Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Призраки в пагонах
Иду я сегодня по Невскому в офис и наблюдаю такую картину. Возле рекламного щита время от времени сидит безногий офицер. Думаю, каждый наблюдал такую картину – мужики в форме и на подстилках, либо без рук, либо без ног. Так вот. Останавливается чёрный Q7 и из него выходит дама лет 50-ти и к нему. Присаживается на корточки, достаёт блокнот, достаёт лист – разворачивает его, а там - график работы, много-много строчек и имена друг за дружкой в столбик. Он ей типо «…Марина, привет», она ему «Коля, как дела, когда твоя смена, давай график составим». Кто ж они такие?...призраки в пагонах, бездельники или герои одной пьесы? А может, работодатель есть у каждого, кто с протянутой рукой или ногой? …
Ответить
51 сообщение
вопросы ВЕРЫ обсуждать не буду.
заставь дурака богу молиться - он лоб рашибет
(русская народная поговорка)
заставь дурака богу молиться - он лоб рашибет
(русская народная поговорка)
Ответить
Согласна, я также поступаю. Это идет откуда-то изнутри...итуиция может быть..не знаю. Но если сердце сжалось, помогаю не задумываясь и не анализирую правильно сделала или нет, обманули меня или нет...Grit :
Я для себя уже давно решила так: возник порыв подать милостыню - подай и не думай больше об этом.
А вот если сразу не возник, тогда и стоит задуматься.
Ответить
51 сообщение
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51