Признаки НАСТОЯЩЕГО мужчины, которые сводят с ума женщин

Данный факт скрывается за пределами сознания: механизм мужской привлекательности заложен на клеточном уровне, он не всегда поддается логическим объяснениям.

Тем не менее, психологам и сексологам удалось выделить пять основных мужских вещей, которые чаще всего сводят женщину с ума
Кузькина мать : Почему же. Некоторые еще вместо детей.
Даже чаще, чем вместо мужчин. :D
Знаете чё дефачки, у нас тут тема про настоящих мужчин. Про собак и кошек в другой теме.
Каждый высказывает мнение про своё понимание такого типа мужчин.
Вот для меня, настоящий - тот, который на женщин внимание не обращает, в упор их не видит. Импотентов люблю!
Ларсен любит сильнопьющих!
А КМать и Маргарита пачиму отмалчиваются?
Вам стыдно сказать - какие мушыны нравяца? Извращенцы штоли? :D :D
Эйфория : тот, который на женщин внимание не обращает, в упор их не видит. Импотентов люблю!
Оригинальный ход мыслей. Тоесть если мужчина не обращает внимания на женщину, он - импотент? :D
Эйфория : Ларсен любит сильнопьющих!
Был один, да весь вышел, пропал... То ли спился, то ли стал импотентом... :D :D
larsen : Тоесть если мужчина не обращает внимания на женщину, он - импотент?
Конечно импотент. А ты сомневалась? Если видишь, что не смотрит на тебя - так и знай - перед тобой импотент :D
Эйфория : Если видишь, что не смотрит на тебя - так и знай - перед тобой импотент
может всё же - сильнопьющий? :D :D
larsen : может всё же - сильнопьющий?
Ващет сильнопьющему ничего не мешает быть импотентом. Два в одном. Это самый ценный экземпляр :D

larsen : Был один, да весь вышел, пропал... То ли спился, то ли стал импотентом..
Неужели сильнопьющего всего один раз в жизни встретила? Странно.. :D
Ты плохо смотришь видимо и не там. Походи по злачным местам :D
Эйфория : А КМать и Маргарита пачиму отмалчиваются?
У меня каникулы - полный расслабон. Я не в состоянии ни о чем думать, даже о мужчинах :D
Кузькина мать : У меня каникулы - полный расслабон. Я не в состоянии ни о чем думать, даже о мужчинах

Свет, ну чё так всё запущено? Какой ещё расслабон? В каникулы только о них и подумать :D

для larsen:
Ларис, я знаю где можно сильно пьющего найти. В вытрезвителе. Там этого добра, как грязи. Богатый выбор! На любой вкус!
Я правда не знаю существуют щас эти заведения или прикрыли.
Если честно, то я твоего выбора не понимаю. Сама не люблю банальность, но с импотентом хоть поговорить можно, а с сильнопьющим чё делать будешь? нибэ, нимэ, никукареку..
Мой тебе совет - ищи среди импотентов.
У этих есть явное преимущество. Они не только на тебя внимание не обращают, но и на других не смотрят.
Такого если заинтересуешь, то он будет верным, как собака :D
Эйфория : Такого если заинтересуешь, то он будет верным, как собака
И гадить где попало будет так же? :D
У меня уже есть собака. Больше собак не хочу. От этой фиг избавишься... :D
larsen : И гадить где попало будет так же?
Гадить будет. Порода такая :D
Все мушыны - гафно. Надо кучку поменьше только найти...

larsen : У меня уже есть собака. Больше собак не хочу. От этой фиг избавишься

Та, что у тебя есть, совсем другое дело. Её жалко. Пропадёт есичо.
А от той, что я тебе предлагаю , избавица легко, если сильно гадить будет :D
Эйфория : Импотентов люблю!
Ларсен любит сильнопьющих!
:D
Эйфория : Мой тебе совет - ищи среди импотентов.
У этих есть явное преимущество. Они не только на тебя внимание не обращают, но и на других не смотрят.
Не факт!Еще как обращают(наверное по старой привычке) и рукам волю дают,и на словах герои, да только как до дела:"извини, дорогая,я сегодня не в форме...".Это раздражает еще больше,так как надежда в душе уже поселилась!
Девчонки, может тогда на"голубых" взор бросить? Если умный попадется, то и поговорить интересно будет...Хотя,не люблю я их,"голубых", даже умных.Конкуренты! :D :D
Маргарита66 : Девчонки, может тогда на"голубых" взор бросить? Если умный попадется, то и поговорить интересно будет.
А тогда надо двоих, и будет как в анекдоте - один и красивый, и богатый, и умный, а второй - не голубой! :D
Маргарита66 : .Это раздражает еще больше,так как надежда в душе уже поселилась!
Тэкс.. Так и запишем. У Маргариты богатый опыт в общении с импотентами
Есичо -то на консультацию по этому вопросу знаем к кому идти! :D
Вот так на туристическом форуме выявляются пристрастия некоторых форумчанок по части мужчин. А я думала, что только мы с Ларсен оригинальны в своём выборе :D
Маргарита66 : Девчонки, может тогда на"голубых" взор бросить? Если умный попадется, то и поговорить интересно будет...Хотя,не люблю я их,"голубых", даже умных.Конкуренты!
Неее.. Я не люблю голубых. Пусть кто-нить другой взор на них бросает.
Ларсен может бросит :D

для Маргарита66:
См.личку. Извиняюсь очень-очень..
Эйфория : Неее.. Я не люблю голубых. Пусть кто-нить другой взор на них бросает.
Ларсен может бросит
Не, голубых у нас Фанта любит.. :D
для Luna_T:
Лучший вариант!!!
Эйфория : У Маргариты богатый опыт в общении с импотентами
Нет, слава богу, единичный,но думаю, что учитывая экологию
и образ жизни наших ненаглядных,такой опыт скоро будет у каждой женщины. :D

для larsen:
для Эйфория:
Эйфория : Неее.. Я не люблю голубых
Ура, я не одна!
А то последнее время все читаю, как все с ними дружат и замечательно общаются.
для Эйфория:
Света, а ты в том профайле совсем больше не бываешь?
для Маргарита66:
Я редко на ящик захожу куда уведомления приходят. Пиши сюда ессичо :D
Luna_T : А тогда надо двоих, и будет как в анекдоте - один и красивый, и богатый, и умный, а второй - не голубой!
А на ком финальный выбор? :D
Старый Турист : А на ком финальный выбор?
Конечно же на первом! :D
Маргарита66 : А то последнее время все читаю, как все с ними дружат и замечательно общаются.
Кстати, общаться с ними и правда замечательно можно. У меня есть пара туристов голубых, отличные ребята. Я просто обожаю с ними работать. :D
larsen : Конечно же на первом!
Значит всё -таки тебе нравятся голубые :D

larsen : Кстати, общаться с ними и правда замечательно можно. У меня есть пара туристов голубых, отличные ребята. Я просто обожаю с ними работать
Ой, Ларис, от дружбы и симпатии до любви -один шаг. Осторожнее ходи там :D
Старый Турист : А на ком финальный выбор?
Они должны быть в комплекте! :D
larsen : Кстати, общаться с ними и правда замечательно можно
Несколько лет назад на моей работе был один мужчина-гей. Правда, это слухи, свечку-то рядом никто не держал. Но он эмоционально себя вел как женщина, я перед ним себя мужчиной чувствовала. :D От мужчин как-то другого поведения ожидаешь. :D
Luna_T : От мужчин как-то другого поведения ожидаешь.
Это какого- такого поведения от мужчин ожидаете? Изображение

Luna_T : Но он эмоционально себя вел как женщина, я перед ним себя мужчиной чувствовала
Если он вёл себя, как женщина, то почему такие ощущения?
Наоборот, можно обсудить покупку вечернего наряда :D
Нее..геи - нормальные ребята, вот те, которые и нашим и вашим - пугают чуток своей неразборчивостью в связях :D
Эйфория : вот те, которые и нашим и вашим - пугают чуток своей неразборчивостью в связях
Уморила! :D
Luna_T : Но он эмоционально себя вел как женщина, я перед ним себя мужчиной чувствовала.
Ужасно, теряешься в такой ситуации,наверное! :D
Эйфория : Если он вёл себя, как женщина, то почему такие ощущения?
Наоборот, можно обсудить покупку вечернего наряда
Ну, в свободное время, наверно, и покупку вечернего наряда обсудить можно. А мы-то просили его на Новый год шампанское открыть... :D (открыл). Но вот при каких-то неурядицах в работе он начинал истерить и перекладывать ответственность на других. И это не вязалось с мужским обликом.
Luna_T : перекладывать ответственность на других
Это в характере многих мужчин,особенно на работе.
Наверное, мы слишком много от них хотим или
слишком много вкладываем в понятие"мужской облик". :D