Признаки НАСТОЯЩЕГО мужчины, которые сводят с ума женщин

Данный факт скрывается за пределами сознания: механизм мужской привлекательности заложен на клеточном уровне, он не всегда поддается логическим объяснениям.

Тем не менее, психологам и сексологам удалось выделить пять основных мужских вещей, которые чаще всего сводят женщину с ума
марк : у меня есть очки, запахи, седина, ум, юмор, усы, кошелёк, задница, но скажите, зачем мне всё это?
А что никто на такой супер набор не претендует? :D
Ну совсем зажрались тётки в Словении... :D
larsen :
А что никто на такой супер набор не претендует? :D
Ну совсем зажрались тётки в Словении... :D
я был неправ, говоря о том, что у меня есть выше пос писку, не было проверено на соответсвие,
короче, дальше больше
марк : у меня есть выше пос писку
простите... не поняла про писку... :D На соответствие с чем её надо проверить? :D
в контексте читайте, в контексте, типа, по списку... договорА, как Сильвер говорит, читайте..
марк : я был неправ, говоря о том, что у меня есть выше пос писку, не было проверено на соответсвие,
короче, дальше больше
Чтоб отмести все сомнения по поводу того, что в дальнейшем будет ещё хуже, Вы проверьте весь этот набор на соответствие. А дальше - по результату, если соответствует, то можно жить спокойно, а если не пройдёте тех.контроль, то нужно улучшить качества прилагаемого набора!
larsen :
простите... не поняла про писку... :D На соответствие с чем её надо проверить? :D
как и куда именно мы эту писку мы её тут с нашими соответствиями проверим и переверим, вам спасибо
за сигнал. это, прямо, хороший знак взаимодействия между вашим органом там, где Вы, поскольку там, где
Вы, там следующая запятая в этой истории...
Sveta4ka :
Чтоб отмести все сомнения
именно сомнения нас-то всегда и зовут вперед. Не уверенность, заметьте..
именно сомнение заставляет сделать шаг, не уверенность. Если мы уверены,
зачем делать шаг?
марк : ... задница, но скажите, зачем мне всё это?
Надеюсь мой совет не будет сочтён вульгарным, но попробуйте вкусить молока с огурцами... ну или фенолфталеина :D, узнаете. Как минимум про задницу :D.
PeterN : Надеюсь мой совет не будет сочтён вульгарным, но попробуйте вкусить молока с огурцами... ну или фенолфталеина :D, узнаете. Как минимум про задницу :D.
ну, Вы и химик.., и Ваш совет я счёл вульгарным. Писать о фенолфталеине из Амстердама считаю недопустимым, вот если бы Вы писали о нём из Дельфта, то тогда другое дело..
вчера, как я и обещал, я напился специально. сходил, официантка в тапках, семь пив, надо всегда записывать, чтобы потом не удивляться..
сегодня - напьюсь планово, в поддержку Редактора
марк : сегодня - напьюсь планово
Молока? :D
ЗЫ. Советовал из Эйндховена фактически, пойдёт?
PeterN : Молока? :D
ЗЫ. Советовал из Эйндховена фактически, пойдёт?
в Эйндховене не самые важные химики в этой стране, но впрочем раз так получилось, я рад нашей персональной встрече
Кузькина мать : Можно носки носить под цвет галстука, глаз, носа...
"В комнату вошел негр в ботинках телесного цвета"
:D
для Sveta4ka:
Давай про настоящих мужчин поговорим что ли? А то на форуме скукота, никого неть, то ли все разъехались, то ли пьют до сих пор... :D
Светачка про "настоящих" ничего не знает. Она мне рассказывала, что в глаза их не видела. Только в романах читала :D

А мене не хочеццо про мужЫкоф говорить..
лучше про собак или кошек :D
Эйфория : А мене не хочеццо про мужЫкоф говорить..
Ну о чём ещё то говорить, когда на форуме кроме нас никого? не кроссворды же разгадывать....
Кстати, а что ты думаешь о мужчинах- ярых любителях всякие кроссворды поодгадывать? :D
larsen : Кстати, а что ты думаешь о мужчинах- ярых любителях всякие кроссворды поодгадывать?
Да бездельники :D Настоящие мужчины всегда работают и им некогда разгадывать.
Во всех кроссвордах одни и те же вопросы , как правило. Может память тренируют, склероз помогает лечить.
Иногда чтоб перед женщиной знаниями блеснуть, если кроме лысины нечем блеснуть :D
Эйфория : Иногда чтоб перед женщиной знаниями блеснуть, если кроме лысины нечем блеснуть
:D это точно!
larsen : то ли пьют до сих пор...
Как настоящие мужчины... :D :D
Эйфория : Настоящие мужчины всегда работают
Какие ж это мужчины? Это роботы. Или крепостные...
Старый Турист : Какие ж это мужчины? Это роботы. Или крепостные...
Какая разница, как они называются .. эти "настоящие". Главное - шоб всегда делом были заняты, не маячили перед глазами. Надо же ещё "прошедших " вспомнить и о "будущих" подумать. Чё на одном типе мужчин циклиться?!
Разнообразие должно быть! :D :D

Старый Турист : Как настоящие мужчины..
Да уж..спиваются настоящие потихоньку. А заменить их нечем.
Собак заводят сейчас вместо мужчин. Геморра меньше, а едят вроде столько же. Экономия на одежде, машинах, предметах обихода...
И самое приятное-собаке чё говоришь, она не возникает..понимает всё!! :D
Эйфория : Да уж..спиваются настоящие потихоньку. А заменить их нечем.
Собак заводят сейчас вместо мужчин. Геморра меньше, а едят вроде столько же. Экономия на одежде, машинах, предметах обихода...
Какие то грустные у вас перспективы :D
А мне кажется меньше пьют сейчас. Вот в выходные с первых чисел все толпами по магазинам, машину не припаркуешь, значит не так все плохо)))))
BRM : А мне кажется меньше пьют сейчас. Вот в выходные с первых чисел все толпами по магазинам, машину не припаркуешь, значит не так все плохо)))))
Это они затариваюца по новой :D
Всё, что было закуплено на НГ выпито, а похмеляца нечем :D
Тут с лунным календарем определенная связь... На убывающей Луне мущщинам пить вредно, я где-то прочитал :D
5и6веник_ : На убывающей Луне мущщинам пить вредно, я где-то прочитал
Интересно, а еще хоть один мужчина это читал...!? :D
Эйфория : Собак заводят сейчас вместо мужчин.
Почему же. Некоторые еще вместо детей.