Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Признаки НАСТОЯЩЕГО мужчины, которые сводят с ума женщин
Данный факт скрывается за пределами сознания: механизм мужской привлекательности заложен на клеточном уровне, он не всегда поддается логическим объяснениям.
Тем не менее, психологам и сексологам удалось выделить пять основных мужских вещей, которые чаще всего сводят женщину с ума
Тем не менее, психологам и сексологам удалось выделить пять основных мужских вещей, которые чаще всего сводят женщину с ума
Ответить
А что никто на такой супер набор не претендует?марк : у меня есть очки, запахи, седина, ум, юмор, усы, кошелёк, задница, но скажите, зачем мне всё это?

Ну совсем зажрались тётки в Словении...

Ответить
я был неправ, говоря о том, что у меня есть выше пос писку, не было проверено на соответсвие,larsen :
А что никто на такой супер набор не претендует?
Ну совсем зажрались тётки в Словении...
короче, дальше больше
Ответить
простите... не поняла про писку...марк : у меня есть выше пос писку

Ответить
в контексте читайте, в контексте, типа, по списку... договорА, как Сильвер говорит, читайте..
Ответить
Чтоб отмести все сомнения по поводу того, что в дальнейшем будет ещё хуже, Вы проверьте весь этот набор на соответствие. А дальше - по результату, если соответствует, то можно жить спокойно, а если не пройдёте тех.контроль, то нужно улучшить качества прилагаемого набора!марк : я был неправ, говоря о том, что у меня есть выше пос писку, не было проверено на соответсвие,
короче, дальше больше
Ответить
как и куда именно мы эту писку мы её тут с нашими соответствиями проверим и переверим, вам спасибоlarsen :
простите... не поняла про писку...На соответствие с чем её надо проверить?
за сигнал. это, прямо, хороший знак взаимодействия между вашим органом там, где Вы, поскольку там, где
Вы, там следующая запятая в этой истории...
Ответить
именно сомнения нас-то всегда и зовут вперед. Не уверенность, заметьте..Sveta4ka :
Чтоб отмести все сомнения
именно сомнение заставляет сделать шаг, не уверенность. Если мы уверены,
зачем делать шаг?
Ответить
Надеюсь мой совет не будет сочтён вульгарным, но попробуйте вкусить молока с огурцами... ну или фенолфталеинамарк : ... задница, но скажите, зачем мне всё это?

Ответить
ну, Вы и химик.., и Ваш совет я счёл вульгарным. Писать о фенолфталеине из Амстердама считаю недопустимым, вот если бы Вы писали о нём из Дельфта, то тогда другое дело..PeterN : Надеюсь мой совет не будет сочтён вульгарным, но попробуйте вкусить молока с огурцами... ну или фенолфталеина, узнаете. Как минимум про задницу
.
Ответить
вчера, как я и обещал, я напился специально. сходил, официантка в тапках, семь пив, надо всегда записывать, чтобы потом не удивляться..
сегодня - напьюсь планово, в поддержку Редактора
сегодня - напьюсь планово, в поддержку Редактора
Ответить
Молока?марк : сегодня - напьюсь планово

ЗЫ. Советовал из Эйндховена фактически, пойдёт?
Ответить
в Эйндховене не самые важные химики в этой стране, но впрочем раз так получилось, я рад нашей персональной встречеPeterN : Молока?
ЗЫ. Советовал из Эйндховена фактически, пойдёт?
Ответить
"В комнату вошел негр в ботинках телесного цвета"Кузькина мать : Можно носки носить под цвет галстука, глаз, носа...

Ответить
для Sveta4ka:
Давай про настоящих мужчин поговорим что ли? А то на форуме скукота, никого неть, то ли все разъехались, то ли пьют до сих пор...
Давай про настоящих мужчин поговорим что ли? А то на форуме скукота, никого неть, то ли все разъехались, то ли пьют до сих пор...

Ответить
Светачка про "настоящих" ничего не знает. Она мне рассказывала, что в глаза их не видела. Только в романах читала
А мене не хочеццо про мужЫкоф говорить..
лучше про собак или кошек

А мене не хочеццо про мужЫкоф говорить..
лучше про собак или кошек

Ответить
Ну о чём ещё то говорить, когда на форуме кроме нас никого? не кроссворды же разгадывать....Эйфория : А мене не хочеццо про мужЫкоф говорить..
Кстати, а что ты думаешь о мужчинах- ярых любителях всякие кроссворды поодгадывать?

Ответить
Да бездельникиlarsen : Кстати, а что ты думаешь о мужчинах- ярых любителях всякие кроссворды поодгадывать?

Во всех кроссвордах одни и те же вопросы , как правило. Может память тренируют, склероз помогает лечить.
Иногда чтоб перед женщиной знаниями блеснуть, если кроме лысины нечем блеснуть

Ответить
Эйфория : Иногда чтоб перед женщиной знаниями блеснуть, если кроме лысины нечем блеснуть

Ответить
Как настоящие мужчины...larsen : то ли пьют до сих пор...

Какие ж это мужчины? Это роботы. Или крепостные...Эйфория : Настоящие мужчины всегда работают
Ответить
Какая разница, как они называются .. эти "настоящие". Главное - шоб всегда делом были заняты, не маячили перед глазами. Надо же ещё "прошедших " вспомнить и о "будущих" подумать. Чё на одном типе мужчин циклиться?!Старый Турист : Какие ж это мужчины? Это роботы. Или крепостные...
Разнообразие должно быть!

Да уж..спиваются настоящие потихоньку. А заменить их нечем.Старый Турист : Как настоящие мужчины..
Собак заводят сейчас вместо мужчин. Геморра меньше, а едят вроде столько же. Экономия на одежде, машинах, предметах обихода...
И самое приятное-собаке чё говоришь, она не возникает..понимает всё!!

Ответить
Какие то грустные у вас перспективыЭйфория : Да уж..спиваются настоящие потихоньку. А заменить их нечем.
Собак заводят сейчас вместо мужчин. Геморра меньше, а едят вроде столько же. Экономия на одежде, машинах, предметах обихода...

А мне кажется меньше пьют сейчас. Вот в выходные с первых чисел все толпами по магазинам, машину не припаркуешь, значит не так все плохо)))))
Ответить
Это они затариваюца по новойBRM : А мне кажется меньше пьют сейчас. Вот в выходные с первых чисел все толпами по магазинам, машину не припаркуешь, значит не так все плохо)))))

Всё, что было закуплено на НГ выпито, а похмеляца нечем

Ответить
Тут с лунным календарем определенная связь... На убывающей Луне мущщинам пить вредно, я где-то прочитал

Ответить
Интересно, а еще хоть один мужчина это читал...!?5и6веник_ : На убывающей Луне мущщинам пить вредно, я где-то прочитал

Ответить
Почему же. Некоторые еще вместо детей.Эйфория : Собак заводят сейчас вместо мужчин.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51