Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
приобретение путёвок
Привет! Подскажите когда лучше приобретать путёвки в турцию, выгоднее для меня а не для туроператоров??
Ответить
Добрый день!karpovalena : Привет! Подскажите когда лучше приобретать путёвки в турцию, выгоднее для меня а не для туроператоров??
Ну во-первых, на какие даты? Во-вторых, откуда вылет? И в третьих отель какой-нибудь определенный или все равно?
Ответить
для karpovalena:
Могу сказать следующее. Начала августа самый сезон, поэтому дешевые предложения можно ловить только сидя на чемоданах, и с вылетом в ближайшие пару дней. Но! Если в Москве вылеты можно поймать, то насчет Красноярска не могу советовать, все зависит от того сколько у вас летить чартеров и их заполненность. Если говорить о более дешевой цене на путевки, то надо брать как можно ближе к концу августа, а желательно и с возвратом в первые числа сентября. Как вы понимаете,все дети иду 1 сентября в школу, поэтому все родители стараются вернуться к этой дате домой. И следовательно спрос на туры большой и горящие предложения будут вряд ли. А вот с возвратом в сентябре можно купить дешевле. Конечно, если у вас нет той же картины, с ребенком на 1 сентября.
Могу сказать следующее. Начала августа самый сезон, поэтому дешевые предложения можно ловить только сидя на чемоданах, и с вылетом в ближайшие пару дней. Но! Если в Москве вылеты можно поймать, то насчет Красноярска не могу советовать, все зависит от того сколько у вас летить чартеров и их заполненность. Если говорить о более дешевой цене на путевки, то надо брать как можно ближе к концу августа, а желательно и с возвратом в первые числа сентября. Как вы понимаете,все дети иду 1 сентября в школу, поэтому все родители стараются вернуться к этой дате домой. И следовательно спрос на туры большой и горящие предложения будут вряд ли. А вот с возвратом в сентябре можно купить дешевле. Конечно, если у вас нет той же картины, с ребенком на 1 сентября.

Ответить
Ясно спасибо. Посоветуйте какой нибудь приличный отель 3-4 звезды?

Ответить
Вообче-то сентябрь в Турции низкими ценами не отличается, даже наоборот. Смысл рваться? А вот конец сентября - самое оно, море теплое, не жарко, в отелях посвободнее, цены, думаю, как в конце мая...
Ответить
Да, с этим согласна.5и6веник_ : А вот конец сентября - самое оно, море теплое, не жарко, в отелях посвободнее, цены, думаю, как в конце мая...
Но человек хочет август

Просто так посоветовать отель исходя из звездности невозможно. Какая линия, какое питание, анимация, близость рынков и т.д...масса условий которые необходимы конкретному человеку. Зайдите на форум, в ветку Турция, там масса обсуждений отелей, и если не найдете нужного, там пообщаемся по поводу конкретных отелей.karpovalena : Ясно спасибо. Посоветуйте какой нибудь приличный отель 3-4 звезды?
Ответить
Факт, но с двумя поправками:5и6веник_ : А вот конец сентября - самое оно, море теплое, не жарко, в отелях посвободнее, цены, думаю, как в конце мая...
1) это конец сезона, поэтому во многих отелях остается чуть ли не "дежурный" персонал. Активность анимации снижается, в ресторанах чаще устраиваются "доедалки" и т.п.
2) конечно, вероятность дождей увеличивается к началу октября (в Кемере во всяком случае как правило), но шанс застать дождь и во второй половине сентября достаточно высок.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51