Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Приглашаю в блог
Если кому интересен спорт-милости прошу
Ответить
Задача в процессе реализации. Ждать недолго.Majita (экс-Olga_M) : на первой странице, например "сегодня в блогах" или на странице форума.
Ответить
а я ведь и зайти могуБригадир : Сегодня у меня в блоге с 19-00 песни, танцы и работает буфет! Девушки заходят бесплатно!
во-во...сегодня в 23:00 звоним все Бригадиру и устраиваем конференц-связь...наобщаемсяMarusic : Ага, мне вот приперло с тобой пообщаться. Давай созвонимся?
и кому же в итоге моя трава досталась?Бригадир : Я "веселящую траву" покурить Фанте предлагал
Ответить
То есть запись на телефонное побщение к тебе по предварительным заявкам что лиБригадир : Неее! Напряг тут ни при чём. Мне либретто беседы, пожалста! Я просто так лясы точить не стану
А ежели я просто хочу голос твой услышать
Ответить
Не вопрос.Elephanta : во-во...сегодня в 23:00 звоним все Бригадиру и устраиваем конференц-связь...наобщаемся будут Особые вкусы-4 (он-лайн версия, спешл эдишн)
видимо мне...вон Бригадир уж и сам не радElephanta : и кому же в итоге моя трава досталась?
Ответить
справку от мужа пришли, что он не супротивMarusic : А ежели я просто хочу голос твой услышать
Ответить
А ты прочитать сможешь?Бригадир :
справку от мужа пришли, что он не супротив
Ответить
Это мой муж тут не причем...он в другие игры играть предпочитаетБригадир : А то хорваты нас уже подставили в Лондоне, Англию обыграв. Теперь России на ЧЕ позориться придётся
Ответить
Уверен что понапрасну? Вон как страсти разгораютсяБригадир : Свет, что за понапрасну ревнивые нотки в голосе?
Ответить
прям как строка из романса!Marusic : я просто хочу голос твой услышать
Ответить
откуда ты знаешь мою дозу?Marusic : Бригадиру мало не покажется
Не надо "огнедышащей лавы страстей"! А то пожарную машину вызывать придется, тушить. С девиц макияж смоетсяКузькина мать : Вон как страсти разгораются
Ответить
Что за душу взялоБригадир : прям как строка из романса!![]()
Ответить
И ведь никто - никто! - не скажет: "А идемте ко мне в блог, там и потрындим в охотку"...
Ответить
Не знаю, но буду устанавливать опытным путемБригадир : откуда ты знаешь мою дозу?
Мы пользуемся стойкой косметикойБригадир : Не надо "огнедышащей лавы страстей"! А то пожарную машину вызывать придется, тушить. С девиц макияж смоется
Ответить
а толку-то? там пишешь, а ни фига не появляетсяRedaktor : не скажет: "А идемте ко мне в блог, там и потрындим в охотку"...
Ответить
Мы ждем инициативы от мужчин...Redaktor : И ведь никто - никто! - не скажет: "А идемте ко мне в блог, там и потрындим в охотку"...![]()
Ответить
Ага, вон я пошла было в блог с Элефантой потрындеть...а толку от блогаElephanta :
а толку-то? там пишешь, а ни фига не появляется
Ответить
Не востребовано, видатьRedaktor : И ведь никто - никто! - не скажет: "А идемте ко мне в блог, там и потрындим в охотку"...![]()
Ответить
Написал. Не появилось.Elephanta : а ни фига не появляется
Ответить
Ну и куда ты нас все гонишьRedaktor :
Написал. Не появилось.
Будем тут в виде протеста трындеть пока не заработает
Ответить
для Redaktor:
больше всего мне нравится то, что сообщения в блоге не появляются, зато сообщения о полученных сообщениях на почту валятся стабильно....ой, умрёшь с Вами
больше всего мне нравится то, что сообщения в блоге не появляются, зато сообщения о полученных сообщениях на почту валятся стабильно....ой, умрёшь с Вами
Ответить
для Redaktor:
Да, кстати, мне тут приходят сообщения о личных сообщениях, а их нет
Да, кстати, мне тут приходят сообщения о личных сообщениях, а их нет
Ответить
Любо! Тоже метод...Marusic : трындеть пока не заработает
Фиг тебе - выживешь из элементарного любопытства, чтобы узнать - заработает эта хрень хотя бы к сочинской олимпиаде или нет...Elephanta : ой, умрёшь с Вами
Ответить
А как они могут быть,если невозможно их написать? раньше нажимаешь пошептаться и пишешь,а как в блог писать? откуда?Marusic : Да, кстати, мне тут приходят сообщения о личных сообщениях, а их нет
Вкусы не открываются,белая страница..
Ответить
для Sveta4ka:
Да все отправляется - и в личку и в блоги... Только не доходит до адресата
Ответить
Гатт,раньше не нужно было нажимать кнопку*сообщить модератору*,а сейчас строка для текста появляется при нажатиии на эту кнопку,наверное все модератором уходитGattoMio : для Sveta4ka:
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51