Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Приглашаем на экскурсию! Такого вы точно раньше не видели
В Москве на территории парка «Красная Пресня» открылась первая в России Галерея русской ледовой скульптуры. По сути это настоящий Ледяной дворец площадью 500 кв. метров, созданный в лучших традициях национальной русской культуры.
В ледяной галерее времена года сливаются воедино, дыхание замирает от контраста: в одно мгновение вы попадаете из жаркого лета в царство снежной королевы, где оживают ледяные персонажи русских сказок.
Лед искрится и играет всеми цветами радуги, даря заряд бодрости, ощущение радости и тепла, несмотря на минусовую температуру.
Уникальность галереи ледовых скульптур в том, что ледовая галерея работает КРУГЛОГОДИЧНО, с постоянным обновлением экспозиций.
Ледяная выставка открыта ежедневно с 11.00 до 20.00 (без выходных)
Стоимость билетов для граждан России и СНГ:
- для взрослых – 350 рублей;
- для детей, школьников, студентов и пенсионеров – 250 рублей.
- для инвалидов и участников ВОВ вход свободный (при предъявлении документа).
Адрес выставки ледовых скульптур
Посетителей ждет грандиозное зрелище!
В ледяной галерее времена года сливаются воедино, дыхание замирает от контраста: в одно мгновение вы попадаете из жаркого лета в царство снежной королевы, где оживают ледяные персонажи русских сказок.
Лед искрится и играет всеми цветами радуги, даря заряд бодрости, ощущение радости и тепла, несмотря на минусовую температуру.
Уникальность галереи ледовых скульптур в том, что ледовая галерея работает КРУГЛОГОДИЧНО, с постоянным обновлением экспозиций.
Ледяная выставка открыта ежедневно с 11.00 до 20.00 (без выходных)
Стоимость билетов для граждан России и СНГ:
- для взрослых – 350 рублей;
- для детей, школьников, студентов и пенсионеров – 250 рублей.
- для инвалидов и участников ВОВ вход свободный (при предъявлении документа).
Адрес выставки ледовых скульптур
Посетителей ждет грандиозное зрелище!
Ответить
Лапа, приведи пжлста пример строительства ледянных дворцов в России (тот единственный, описанный в литературе дворец в котором едва не заморозили неугодного шута, не считается - это было не народным произведением, а привезенным из-за границы).
А то ты пишешь, что ваш дворец построен в "лучших традициях национальной русской культуры"...а я что-то, будучи русским, таких традиций не знаю....
Про церкви и прялками, про бани и дворы с подворьями, про посиделки с хороводами вроде знаю, а вот то, что народ наш повсеместно ледовые дворцы строил - впервые слышу.
рази что вы горки ледовые имеете в виду
А то ты пишешь, что ваш дворец построен в "лучших традициях национальной русской культуры"...а я что-то, будучи русским, таких традиций не знаю....
Про церкви и прялками, про бани и дворы с подворьями, про посиделки с хороводами вроде знаю, а вот то, что народ наш повсеместно ледовые дворцы строил - впервые слышу.
рази что вы горки ледовые имеете в виду
Ответить
Оно понятнро, тает лед летом-тоСНежная Девушка : КРУГЛОГОДИЧНО, с постоянным обновлением экспозиций.
Ответить
Ну так там наверное специальная температура поддерживается
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51