Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Предложения по улучшению работы профиля, альбома, форума, блогов и т.д.
Господа, часть этих предложений мною уже были высказаны ранее, но, похоже, затерялись в больших ветках, касающихся работы профиля и альбома. Посему считаю возможным и даже необходимым напомнить о том, о чем говорила ранее, а также добавить и еще кое-какие предложения.
Итак:
По альбому:
- Необходимо сделать функцию возможности удаления и замены фотографий в своем рассказе
- Возможность полного удаления автором своего рассказа
- Возможность изменения заголовков фотографий
- Наладить работу системы таким образом, чтобы при опубликовании рассказа в нем не терялся текст, при том, что фото остаются (и наоборот)
- Настроить систему получения уведомлений по e-mail о появлении комментариев к рассказам
- Поскольку рассказы в альбоме допускают возможность редактуры (т.е. добавление в них фотографий, карт и т.д.) считаю разумным, чтобы, по крайней мере тем, кто указал автора в качестве "любимого" помимо уведомления о том, что этот автор опубликовал рассказ (в первый раз) приходили бы объявления о том, что в рассказ внесены изменения. Возможно, об этом разумно сообщать и в форуме
По профилю:
- Дать возможность каждому зарегистрированному пользователю (т.е. тем, у кого на сайте есть свой профиль) выбрать, кого он допускает до своего профиля, а кого - нет. Самое простое здесь: выбор из трех вариантов - по выбору пользователя - профиль видят либо все, либо только "друзья", либо исключительно сам пользователь. В этом случае список "друзей" пользователя приобретает смысл.
- Настроить систему личных сообщений. Сейчас уведомления о появлении личных сообщений приходят либо из ряда вон плохо, с большим опозданием, либо не приходят вообще.
- Вверху страницы форума до сих пор существует кнопка "Мой кабинет", которая по сути ведет в никуда. Она приводит на страницу прежних старых личных сообщений, но, по всей вероятности, эта система уже не работает. В новый профиль через эту кнопку удается попасть только через функцию "Изменить мои данные и настройки". Считаю разумным устранить это двойное недоразумение
По блогам:
- Анонсировать блоги и появление в них новых тем либо на первой странице сайта turizm.ru, наподобие того, как анонсируются сообщения форума, либо на первой странице форума, где указываются все темы форума
- Поскольку авторы блогов сами же являются их модераторами, то право комментирования тем в их блогах они дают исключительно тем, кому они хотят. В связи с этим опять же появляется логика и смысл в листе "друзей" и в "игнор" листе. Т.е. автор блога может разрешить комментировать темы либо всем, за исключением тех, кто у него в "игноре" (если таковые имеются), либо только "друзьям". Считаю необходимым такую возможность авторам предоставить
И, пожалуй, общее:
- Хочется, чтобы длинные ниочемные темы стали темами комментариев в блогах. Ниочемный раздел форума лучше все-таки оставить для того, что хоть каким-то образом касается тематики сайта, но не попадает в темы основных форумов и форума по странам (музыка, традиции, кухня, рестораны, какие-то феньки и истории)
Полагаю, что дополнения возможны.
Если это возможно, прошу администраторов прикрепить эту тему.
Итак:
По альбому:
- Необходимо сделать функцию возможности удаления и замены фотографий в своем рассказе
- Возможность полного удаления автором своего рассказа
- Возможность изменения заголовков фотографий
- Наладить работу системы таким образом, чтобы при опубликовании рассказа в нем не терялся текст, при том, что фото остаются (и наоборот)
- Настроить систему получения уведомлений по e-mail о появлении комментариев к рассказам
- Поскольку рассказы в альбоме допускают возможность редактуры (т.е. добавление в них фотографий, карт и т.д.) считаю разумным, чтобы, по крайней мере тем, кто указал автора в качестве "любимого" помимо уведомления о том, что этот автор опубликовал рассказ (в первый раз) приходили бы объявления о том, что в рассказ внесены изменения. Возможно, об этом разумно сообщать и в форуме
По профилю:
- Дать возможность каждому зарегистрированному пользователю (т.е. тем, у кого на сайте есть свой профиль) выбрать, кого он допускает до своего профиля, а кого - нет. Самое простое здесь: выбор из трех вариантов - по выбору пользователя - профиль видят либо все, либо только "друзья", либо исключительно сам пользователь. В этом случае список "друзей" пользователя приобретает смысл.
- Настроить систему личных сообщений. Сейчас уведомления о появлении личных сообщений приходят либо из ряда вон плохо, с большим опозданием, либо не приходят вообще.
- Вверху страницы форума до сих пор существует кнопка "Мой кабинет", которая по сути ведет в никуда. Она приводит на страницу прежних старых личных сообщений, но, по всей вероятности, эта система уже не работает. В новый профиль через эту кнопку удается попасть только через функцию "Изменить мои данные и настройки". Считаю разумным устранить это двойное недоразумение
По блогам:
- Анонсировать блоги и появление в них новых тем либо на первой странице сайта turizm.ru, наподобие того, как анонсируются сообщения форума, либо на первой странице форума, где указываются все темы форума
- Поскольку авторы блогов сами же являются их модераторами, то право комментирования тем в их блогах они дают исключительно тем, кому они хотят. В связи с этим опять же появляется логика и смысл в листе "друзей" и в "игнор" листе. Т.е. автор блога может разрешить комментировать темы либо всем, за исключением тех, кто у него в "игноре" (если таковые имеются), либо только "друзьям". Считаю необходимым такую возможность авторам предоставить
И, пожалуй, общее:
- Хочется, чтобы длинные ниочемные темы стали темами комментариев в блогах. Ниочемный раздел форума лучше все-таки оставить для того, что хоть каким-то образом касается тематики сайта, но не попадает в темы основных форумов и форума по странам (музыка, традиции, кухня, рестораны, какие-то феньки и истории)
Полагаю, что дополнения возможны.
Если это возможно, прошу администраторов прикрепить эту тему.
Ответить
для koffe:
При размещении рассказа Малави есть в выборе страны посещения. А на главной альбома Малави пока нет, ибо нет ни одного рассказа - единственный существующий был о Малави и Танзании, и привязан к Танзании. В списке посещенных стран (Карта) действительно нет - но мы добавим.
При размещении рассказа Малави есть в выборе страны посещения. А на главной альбома Малави пока нет, ибо нет ни одного рассказа - единственный существующий был о Малави и Танзании, и привязан к Танзании. В списке посещенных стран (Карта) действительно нет - но мы добавим.
Ответить
для Redaktor:
И снова такая же фигня с рекламой в комментах
http://album.turizm.ru/79419/mess_1/
И снова такая же фигня с рекламой в комментах
http://album.turizm.ru/79419/mess_1/
Ну, может, авторы не всегда интересуются реакцией на их рассказы? Разместили и разместилиRedaktor : предполагалось, что авторы сами могут уведомить администрацию о всяких хулиганствах в комментах к их рассказам.
Ответить
для cheelena:
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
для Redaktor:
Всегда пожалуйста
Всегда пожалуйста

Ответить
а почему бы не сделать отдельную тему Малайзия. почемуто отдельно по странам ее нет.
Ответить
Уважаемые редакторы, администраторы!Привет вам и Всем форумчанам! Давно не была ни на сайте, ни на форуме.
Возможно,отупела.Но, объясните мне, пожалуйста, почему до сих пор нельзя загрузить фото "пакетной загрузкой", почему при поштучной загрузке фотки никак не выстраиваются по горизонтали, а, если это удастся невероятным трудом, -при загрузке рассказа исчезает не только композиция, размеры, расстояния, но и сами фотографии?Как бы было хорошо упростить процесс.Спасибо.
Возможно,отупела.Но, объясните мне, пожалуйста, почему до сих пор нельзя загрузить фото "пакетной загрузкой", почему при поштучной загрузке фотки никак не выстраиваются по горизонтали, а, если это удастся невероятным трудом, -при загрузке рассказа исчезает не только композиция, размеры, расстояния, но и сами фотографии?Как бы было хорошо упростить процесс.Спасибо.

Ответить
В браузере Google Chrome первые три ветки раздела форума "Транспорт" намертво загорожены рекламой. Почему это происходит и можно ли это поправить?
Ответить
Если не сложно, продублируйте вопрос по ссылке "Служба поддержки". Проверим. Исправим.адвокат Махитин : Почему это происходит
Ответить
для Redaktor:
Сейчас этого уже не происходит, если повторится - продублирую.
Сейчас этого уже не происходит, если повторится - продублирую.
Ответить
Лёша! Спасибо огромное тебе и твоим сотрудникам за то, что избавили Форум от отвратительных всплывающих картиночек с какими-то рекламными призывами
Они уже при каждом новом клике "налезали" и доводили меня до белого каления, а сегодня - сгинули!!!!

Ответить
Э-э-э, даже не знаю, что ответить...гунька : Спасибо огромное тебе и твоим сотрудникам за то, что избавили Форум от отвратительных всплывающих картиночек

Ответить
Скажите, это у меня одной так? На главной странице форума не видно число тем и ответов в подфорумах "Как не испортить себе отдых" и "Фото- и видеосъемка в путешествиях" (по нулям). Открываю эти подфорумы - все на месте.
Ответить
для Luna_T:
Периодически запускается "починялка" - посмотрим развитие событий...
Периодически запускается "починялка" - посмотрим развитие событий...
Ответить
Дядьки!!! у меня пропал ползунок на главной странице форума и на странице форума по странам. Думал проблема в моем компе. Пришел к знакомым, зашел с их компа - таже хрень.
ВЕРНИТЕ ПОЛЗУНОК !!!!!
ВЕРНИТЕ ПОЛЗУНОК !!!!!

Ответить
После того как я сегодня засветилась в подфоруме "Самостоятельные путешествия" (а у меня теперь там тоже такая история 
Все, что стоит после "Самостоятельных путешествий" - исчезло, как корова языком слизала.
), у меня вообще почти весь форум ПРОПАЛ!Luna_T : На главной странице форума не видно число тем и ответов в подфорумах

Все, что стоит после "Самостоятельных путешествий" - исчезло, как корова языком слизала.
Ответить
Полагаю, только завтра можно будет ответить что-то вразумительное...
Ответить
И Бог с ним.Luna_T : Все, что стоит после "Самостоятельных путешествий" - исчезло, как корова языком слизала.

Но кто теперь в Угадай-ку играть станет?

Ответить
Проблему доступа в "спрятавшиеся" разделы и, надеюсь, не навсегда потерянного бегунка сейчас можно решить следующим образом: заходите в любой из разделов, кликаете по любой теме. В правом нижнем углу страницы появляется надпись "Перейти" и табличка с разделами форума. Выбираете нужный раздел и жмете на кнопку "Переход". Попадаете в нужный раздел форума

Ответить
для Majita:
В принципе, можно и через раздел стран - там на всех "форумных" странах есть соответствующая ссылка. Но не все беды это лечит - в Тае так только три темы видны, и, боюсь, не только в Тае...
В принципе, можно и через раздел стран - там на всех "форумных" странах есть соответствующая ссылка. Но не все беды это лечит - в Тае так только три темы видны, и, боюсь, не только в Тае...
Ответить
Друзья!!!
Подскажите новочайнику)))
Почему в профайле фотка есть, а на постах нет??
Обидно((
Подскажите новочайнику)))
Почему в профайле фотка есть, а на постах нет??
Обидно((
Ответить
И ещё, как добовить личную информацию в профайле, такую как эмэил или номер аськи
ПОмогите пожалуйста
ПОмогите пожалуйста
Ответить
для Антоша:
В своем профайле откройте "Изменить настройки" - там и графы для контактов, и загрузка форумной аватары.
В своем профайле откройте "Изменить настройки" - там и графы для контактов, и загрузка форумной аватары.
Ответить
для Redaktor:
Написала в личку по поводу комментария к моему рассказу, который и не комментарий вовсе, а предложение себя в качестве гида или не знаю кого. Его можно удалить на фиг, то есть радикально?
Написала в личку по поводу комментария к моему рассказу, который и не комментарий вовсе, а предложение себя в качестве гида или не знаю кого. Его можно удалить на фиг, то есть радикально?

Ответить
Максимально радикально.scram : то есть радикально?

Ответить
для Redaktor:
Спасибо!
Спасибо!

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51