Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Предложения по улучшению работы профиля, альбома, форума, блогов и т.д.
Господа, часть этих предложений мною уже были высказаны ранее, но, похоже, затерялись в больших ветках, касающихся работы профиля и альбома. Посему считаю возможным и даже необходимым напомнить о том, о чем говорила ранее, а также добавить и еще кое-какие предложения.
Итак:
По альбому:
- Необходимо сделать функцию возможности удаления и замены фотографий в своем рассказе
- Возможность полного удаления автором своего рассказа
- Возможность изменения заголовков фотографий
- Наладить работу системы таким образом, чтобы при опубликовании рассказа в нем не терялся текст, при том, что фото остаются (и наоборот)
- Настроить систему получения уведомлений по e-mail о появлении комментариев к рассказам
- Поскольку рассказы в альбоме допускают возможность редактуры (т.е. добавление в них фотографий, карт и т.д.) считаю разумным, чтобы, по крайней мере тем, кто указал автора в качестве "любимого" помимо уведомления о том, что этот автор опубликовал рассказ (в первый раз) приходили бы объявления о том, что в рассказ внесены изменения. Возможно, об этом разумно сообщать и в форуме
По профилю:
- Дать возможность каждому зарегистрированному пользователю (т.е. тем, у кого на сайте есть свой профиль) выбрать, кого он допускает до своего профиля, а кого - нет. Самое простое здесь: выбор из трех вариантов - по выбору пользователя - профиль видят либо все, либо только "друзья", либо исключительно сам пользователь. В этом случае список "друзей" пользователя приобретает смысл.
- Настроить систему личных сообщений. Сейчас уведомления о появлении личных сообщений приходят либо из ряда вон плохо, с большим опозданием, либо не приходят вообще.
- Вверху страницы форума до сих пор существует кнопка "Мой кабинет", которая по сути ведет в никуда. Она приводит на страницу прежних старых личных сообщений, но, по всей вероятности, эта система уже не работает. В новый профиль через эту кнопку удается попасть только через функцию "Изменить мои данные и настройки". Считаю разумным устранить это двойное недоразумение
По блогам:
- Анонсировать блоги и появление в них новых тем либо на первой странице сайта turizm.ru, наподобие того, как анонсируются сообщения форума, либо на первой странице форума, где указываются все темы форума
- Поскольку авторы блогов сами же являются их модераторами, то право комментирования тем в их блогах они дают исключительно тем, кому они хотят. В связи с этим опять же появляется логика и смысл в листе "друзей" и в "игнор" листе. Т.е. автор блога может разрешить комментировать темы либо всем, за исключением тех, кто у него в "игноре" (если таковые имеются), либо только "друзьям". Считаю необходимым такую возможность авторам предоставить
И, пожалуй, общее:
- Хочется, чтобы длинные ниочемные темы стали темами комментариев в блогах. Ниочемный раздел форума лучше все-таки оставить для того, что хоть каким-то образом касается тематики сайта, но не попадает в темы основных форумов и форума по странам (музыка, традиции, кухня, рестораны, какие-то феньки и истории)
Полагаю, что дополнения возможны.
Если это возможно, прошу администраторов прикрепить эту тему.
Итак:
По альбому:
- Необходимо сделать функцию возможности удаления и замены фотографий в своем рассказе
- Возможность полного удаления автором своего рассказа
- Возможность изменения заголовков фотографий
- Наладить работу системы таким образом, чтобы при опубликовании рассказа в нем не терялся текст, при том, что фото остаются (и наоборот)
- Настроить систему получения уведомлений по e-mail о появлении комментариев к рассказам
- Поскольку рассказы в альбоме допускают возможность редактуры (т.е. добавление в них фотографий, карт и т.д.) считаю разумным, чтобы, по крайней мере тем, кто указал автора в качестве "любимого" помимо уведомления о том, что этот автор опубликовал рассказ (в первый раз) приходили бы объявления о том, что в рассказ внесены изменения. Возможно, об этом разумно сообщать и в форуме
По профилю:
- Дать возможность каждому зарегистрированному пользователю (т.е. тем, у кого на сайте есть свой профиль) выбрать, кого он допускает до своего профиля, а кого - нет. Самое простое здесь: выбор из трех вариантов - по выбору пользователя - профиль видят либо все, либо только "друзья", либо исключительно сам пользователь. В этом случае список "друзей" пользователя приобретает смысл.
- Настроить систему личных сообщений. Сейчас уведомления о появлении личных сообщений приходят либо из ряда вон плохо, с большим опозданием, либо не приходят вообще.
- Вверху страницы форума до сих пор существует кнопка "Мой кабинет", которая по сути ведет в никуда. Она приводит на страницу прежних старых личных сообщений, но, по всей вероятности, эта система уже не работает. В новый профиль через эту кнопку удается попасть только через функцию "Изменить мои данные и настройки". Считаю разумным устранить это двойное недоразумение
По блогам:
- Анонсировать блоги и появление в них новых тем либо на первой странице сайта turizm.ru, наподобие того, как анонсируются сообщения форума, либо на первой странице форума, где указываются все темы форума
- Поскольку авторы блогов сами же являются их модераторами, то право комментирования тем в их блогах они дают исключительно тем, кому они хотят. В связи с этим опять же появляется логика и смысл в листе "друзей" и в "игнор" листе. Т.е. автор блога может разрешить комментировать темы либо всем, за исключением тех, кто у него в "игноре" (если таковые имеются), либо только "друзьям". Считаю необходимым такую возможность авторам предоставить
И, пожалуй, общее:
- Хочется, чтобы длинные ниочемные темы стали темами комментариев в блогах. Ниочемный раздел форума лучше все-таки оставить для того, что хоть каким-то образом касается тематики сайта, но не попадает в темы основных форумов и форума по странам (музыка, традиции, кухня, рестораны, какие-то феньки и истории)
Полагаю, что дополнения возможны.
Если это возможно, прошу администраторов прикрепить эту тему.
Ответить
Уважаемые модераторы!
Долгое время руки не доходили разобраться с хитросплетениями по работе форума. Должна скзать, что простому обывателю достаточно сложно разобраться в настройках, в частности, мне не очень понятно:
- как работает функция цитирования;
- функция удаления сообщения;
- оформление своего профайла касаемо фото.
Это первые проблемы, с которыми столкнулась сегодня, и думаю, что это не предел.
Думала, я одна такая недалекая; решила пошептаться с продвинутыми людьми. Но на поверку оказалось, не все так просто - мои вопросы тоже повергли их в ступор...
В связи с этим, большая просьба - сделайте памятку как для старожилов, так и новичков, которая бы содержала короткую и простую инфу, как пользоваться сайтом.
Начиная с оформления своей домашней странички и заканчивая размещением фото.
Да не закидают меня камнями...
Надеюсь, что данным постом выражу мнение многих.
Заранее огромное мерси))
Долгое время руки не доходили разобраться с хитросплетениями по работе форума. Должна скзать, что простому обывателю достаточно сложно разобраться в настройках, в частности, мне не очень понятно:
- как работает функция цитирования;
- функция удаления сообщения;
- оформление своего профайла касаемо фото.
Это первые проблемы, с которыми столкнулась сегодня, и думаю, что это не предел.
Думала, я одна такая недалекая; решила пошептаться с продвинутыми людьми. Но на поверку оказалось, не все так просто - мои вопросы тоже повергли их в ступор...
В связи с этим, большая просьба - сделайте памятку как для старожилов, так и новичков, которая бы содержала короткую и простую инфу, как пользоваться сайтом.
Начиная с оформления своей домашней странички и заканчивая размещением фото.
Да не закидают меня камнями...
Надеюсь, что данным постом выражу мнение многих.
Заранее огромное мерси))
Ответить
для Анна Примеро:
Это ваш первый форум?
ИМХО как раз здесь все ОЧЕНЬ просто. Достаточно проявить чуток смекалки и любопытства
Когда вы пишите сообщение, то над ним есть символы. Страничка с буквой А и есть цитирование. Выделяете текст и нажимаете на эту иконку.
А фото... Все что нужно - это его загрузить. Ну и найти конечно на своем винте. Из неоткуда оно не сгенерируется
Это ваш первый форум?

Когда вы пишите сообщение, то над ним есть символы. Страничка с буквой А и есть цитирование. Выделяете текст и нажимаете на эту иконку.
А фото... Все что нужно - это его загрузить. Ну и найти конечно на своем винте. Из неоткуда оно не сгенерируется
Ответить
жмите кнопочку ответить и будет цитированиеАнна Примеро : - как работает функция цитирования;
жмите кнопочку правка , а затем в левом верхнем углу ставите галочку удалитьАнна Примеро : - функция удаления сообщения;
Ответить
А какие правила? вроде ниче запретного не писал.Банальные вопросы к бывалым.Redaktor : Смотря какую тему. Если противную правилам - могли и удалить.
Ответить
А почитайте -лишних знаний не бывает. Ссылка вверху каждой страницы.turgeroy : А какие правила?
Ответить
А что случилось с темой "Игра для путешественников "Угадай-ка" "? Последние страницы недоступны
А я только только во вкус вошла...

Ответить
Касается отзывов к отелям
1. Есть отдельные кнопки
"Добавить отзыв об отеле ..."
"Добавить свои фотографии в галерею отеля ..."
"Добавить отзыв о турфирме в разделе "Отзывы о турфирмах"
"Добавить сообщение об ошибке"
Кнопки "Добавить отзыв об отеле ..."и "Добавить свои фотографии в галерею отеля ..." отсылают на одну и ту же страницу добавления отзыва.
А если у меня есть хорошие фотки территории отеля, но я не хочу писать отзыв?
Или не могу написать об отеле, потому что там не была, но есть качественные снимки с верхнего этажа соседнего отеля.
Короче. Если есть разные кнопки, то должны быть и разные функции. Если функция одна, то кнопка должна быть одна - "Добавить свой отзыв с фотографиями".
2. Из всех фотографий, которые я добавляла в отзыв, добавилась только одна. Должна быть возможность добавить фотки в отзыв.
1. Есть отдельные кнопки
"Добавить отзыв об отеле ..."
"Добавить свои фотографии в галерею отеля ..."
"Добавить отзыв о турфирме в разделе "Отзывы о турфирмах"
"Добавить сообщение об ошибке"
Кнопки "Добавить отзыв об отеле ..."и "Добавить свои фотографии в галерею отеля ..." отсылают на одну и ту же страницу добавления отзыва.
А если у меня есть хорошие фотки территории отеля, но я не хочу писать отзыв?
Или не могу написать об отеле, потому что там не была, но есть качественные снимки с верхнего этажа соседнего отеля.
Короче. Если есть разные кнопки, то должны быть и разные функции. Если функция одна, то кнопка должна быть одна - "Добавить свой отзыв с фотографиями".
2. Из всех фотографий, которые я добавляла в отзыв, добавилась только одна. Должна быть возможность добавить фотки в отзыв.
Ответить
Иорданские ослики навеяли:
А очень сложно было бы организовать на сайте тематические фотоальбомы?
Например, "Ой, зверушка!", "Закаты", "Горы", "Небоскребы" и т.п.
Чтобы можно было фотографии из путешествий постить, листать и обсуждать/комментировать? Приблизительно так же, как фотоконкурс организован.
Или это мало кому будет интересно?..
А очень сложно было бы организовать на сайте тематические фотоальбомы?
Например, "Ой, зверушка!", "Закаты", "Горы", "Небоскребы" и т.п.
Чтобы можно было фотографии из путешествий постить, листать и обсуждать/комментировать? Приблизительно так же, как фотоконкурс организован.
Или это мало кому будет интересно?..
Ответить
Извиняюсь, что сразу не ответил. Просто при создании альбома изначально рассматривался "типовой" вариант - купили тур, съездили, поделились впечатлениями. Одна страна, один отель, и, как правило, одна авиакомпания - таких поездок большинство. При том, что различных вариантов может быть неучитываемое множество, но если попытаться охватить максимум возможного, структура альбома станет до безобразия громоздкой. Однако сейчас программеры работают над новой версией, там многие позиции будут изменены-расширены. Не уверен, что все пожелания всех пользователей удастся учесть, но... Но посмотрим.nadin-g : А если у меня есть хорошие фотки территории отеля, но я не хочу писать отзыв?
Или не могу написать об отеле, потому что там не была

Наверное, можно. Есть смысл предложить это "верховному фотографу", Евгению. И сделать это вначале в рамках отдельных тем фотофорума. Если пойдет, если массы откликнутся и звезды сойдутся - то тогда... Хотя, вот убей, пока в голову не приходит - где таким альбомам место в структуре альбома? Готов выслушать предложения.=foxy= : сложно было бы организовать на сайте тематические фотоальбомы?
Ответить
Свежим взглядом, так сказать. И пардон, если уже обсуждалось. Замеченые баги:
1. "Подсветка" подфорумов со свежими сообщениями работает парадоксально. Подсвечиваются часто те, где обновлений нет давно или уже просмотрены. Не нашёл кнопки "пометить прочитанным форум" - с ней было бы удобнее, ИМХО.
2. Почему-то джипеги, заливаемые с хостинга, у меня дают сообщение о том, что формат файла не подходит. Тот же файл, заливаемый локально (точнее он же бы uploaded на мой сайт, с которого пытался заливать в отчет) - ОК.
3. В "Рассказах" после загрузки очередной картинки список их показывается с начала. Можно ли, чтобы свежезагруженные картинки показывались наверху списка? Т.к. если пишешь рассказ и по ходу дела вставляешь картинки, то после каждой надо опять отматывать список вниз. Впрочем это малокритично
.
Желательные добавления:
1. Та самая кнопка "пометить прочитанным". Хорошо бы как общую на форум, так и по разделам внутри них.
2. Нет предпросмотра с полноразмерными фото в "Рассказах". Тоже помогло бы.
1. "Подсветка" подфорумов со свежими сообщениями работает парадоксально. Подсвечиваются часто те, где обновлений нет давно или уже просмотрены. Не нашёл кнопки "пометить прочитанным форум" - с ней было бы удобнее, ИМХО.
2. Почему-то джипеги, заливаемые с хостинга, у меня дают сообщение о том, что формат файла не подходит. Тот же файл, заливаемый локально (точнее он же бы uploaded на мой сайт, с которого пытался заливать в отчет) - ОК.
3. В "Рассказах" после загрузки очередной картинки список их показывается с начала. Можно ли, чтобы свежезагруженные картинки показывались наверху списка? Т.к. если пишешь рассказ и по ходу дела вставляешь картинки, то после каждой надо опять отматывать список вниз. Впрочем это малокритично

Желательные добавления:
1. Та самая кнопка "пометить прочитанным". Хорошо бы как общую на форум, так и по разделам внутри них.
2. Нет предпросмотра с полноразмерными фото в "Рассказах". Тоже помогло бы.
Ответить
Не надо выражаться, тут же дамыRedaktor : "верховному фотографу"

А, в принципе, согласен: стоит пока попробовать в формате одной темы, а там будет видно. В фотоветке есть соответсвующая тема. Выкладываете фотку - народ смотрит, обсуждает, критикует. Можно не связанные с путешествиями.
Ответить
Я имела ввиду немножко другой формат. Такой, как в фотоконкурсе.Eugene Remi : А, в принципе, согласен: стоит пока попробовать в формате одной темы, а там будет видно. В фотоветке есть соответсвующая тема. Выкладываете фотку - народ смотрит, обсуждает, критикует. Можно не связанные с путешествиями.
Если просто в теме выкладывать, то не получится сразу несколько фотографий "одним взглядом" охватить, при загрузке странички будут все сразу скачиваться, а обсуждения каждой будут разбросаны по разным страничкам. Такой вариант уже, фактически, запущен. В теме про фото мимоходом.
В таком формате, как организован фотоконкурс, проще найти то, что нравится, чтобы еще раз взглянуть.
Ответить
для =foxy=:
ну, эт уже получится добротный фоторесурс...
Ответить
Если ограничить возможность публикации - выбор из туральбомов, то все не так уж страшно будет. Фото, фактически, уже есть на сайте.Eugene Remi : для =foxy=:
Или?...
Что-то вроде тематических выборок из уже опубликованного.
Ответить
Но в профайле пользователя, да? Типа "мое избранное" или что-то вроде того...=foxy= : Что-то вроде тематических выборок из уже опубликованного.
Ответить
О! такое избранное тоже было бы интересно - то, что сам автор считает наиболее удачным. Мне кажется, хорошая идея.Redaktor : Но в профайле пользователя, да? Типа "мое избранное" или что-то вроде того...
Хотя я имела ввиду нечто по образу и подобию фотоконкурса.
Например, объявляется тема "Ой, зверушка!" или "Закаты" или еще что-то. И все желающие постят там фото, которые считают наиболее удачными. Точно так же как в фотоконкурсе. При такой подаче материала проще находить фотографии. И комментировать можно. А то в рассказе сложно комментировать конкретные фото,а иногда какое-то фото как раз море эмоций вызывает.
Еще момент - иногда нравится какая-то фотография, а вспомнить у кого она была и в каком рассказе не получается. Мне кажется, что было бы интересно смотреть такие подборке по темам. Хотя, конечно, не факт, что это целесообразно. Просто вот такая мысль посетила после иорданских осликов - что подборки зверушек я бы, например, просматривала. Только, конечно, встает вопрос - что делать, чтобы не разрастались альбомы.
Еще вариант - возможность комментировать конкретные фото в рассказах, как это сделано в фотоконкурсе. И организовать, например, выборку из всех рассказов, где будут фото с наибольшим количеством комментов, тогда будет возможность увидеть интересные фото и прочитать рассказ, который в свое время был пропущен.
Еще вариант - выборка с рассказами (список рассказов), у которых наибольшее количество комментариев. С хорошей вероятностью, это наиболее интересные рассказы. Тогда новичкам (да и не только новичкам) было бы проще ориентироваться на ресурсе. И с бОльшей вероятностью появился бы интерес к материалам альбома. Да и лучшие материалы не пропадали бы далеко вглубь.
Ну как-то так...
Ответить
ИМХО идея неудачная. Как минимум зафлудят мигом. Да и пополнение альбома в теле темы станет неудобоваримым на фоне тонны флуда, отвлеченных перлов и расспросов, а также "присоединившихся" чужих фото.Eugene Remi : А, в принципе, согласен: стоит пока попробовать в формате одной темы, а там будет видно.
Классический пример - тема про "мальдивских гадов", которую превратить в своеобразную энциклопедию вряд ли когда-нибудь удастся.
Ответить
Прикинув еще раз, что и как, пришла к выводу, что:
ИМХО - было бы действительно здОрово, если бы появилась возможность добавлять фото из своих рассказов в избранное в профайле пользователя. И чтобы эти избранные фото можно было комментировать - как комментируют в фотоконкурсе.
для Аlex:
Насчет публикаций фото в темах согласна абсолютно.
ИМХО - было бы действительно здОрово, если бы появилась возможность добавлять фото из своих рассказов в избранное в профайле пользователя. И чтобы эти избранные фото можно было комментировать - как комментируют в фотоконкурсе.
для Аlex:
Насчет публикаций фото в темах согласна абсолютно.
Ответить
Сделать энциклопедию из форумских веток не удастся - это факт. Для этого - блог. В той же мальдивской ветке тема про, скажем, Курамати, сколько там этих страниц!?
И вот честному форумчанину, дабы не открывать новую тему, приходится лопатить эти "тома", хотя дельной информации отсилы страницы не две.
Я так и не пойму для чего критиковать фотки?! Повторюсь, превратимся в фоторесурс, а ресурсов (имею ввиду человеческих) у нас для этого нет. Мало людей на сайте, а то и вовсе нет, кто занимается фото профессионально.
Комментарии к фото в рассказах - это да! Поддерживаю, и у меня даже была такая мысль, но что-то как-то она во мне и зачахла...
Я вот все мечтаю, что может сделают наконец возможным выбор любой фотки из рассказа в качестве превьюшки, а не так, как сейчас - показывает первую.
И вторая мечта, об этом уже много говорилось, сделать некий альбом "Лучшее", но не фото-победителей с конкурсов, а фото с лучших рассказов в виде слайд шоу. Их кстати, там и камментировать можно было бы.
А тема про мимолетное фото, она абсолютно не напрягающая. Захотел выставил, тебя посмотрят, попроси - и тебя покритикуют.

Я так и не пойму для чего критиковать фотки?! Повторюсь, превратимся в фоторесурс, а ресурсов (имею ввиду человеческих) у нас для этого нет. Мало людей на сайте, а то и вовсе нет, кто занимается фото профессионально.
Комментарии к фото в рассказах - это да! Поддерживаю, и у меня даже была такая мысль, но что-то как-то она во мне и зачахла...
Я вот все мечтаю, что может сделают наконец возможным выбор любой фотки из рассказа в качестве превьюшки, а не так, как сейчас - показывает первую.
И вторая мечта, об этом уже много говорилось, сделать некий альбом "Лучшее", но не фото-победителей с конкурсов, а фото с лучших рассказов в виде слайд шоу. Их кстати, там и камментировать можно было бы.
А тема про мимолетное фото, она абсолютно не напрягающая. Захотел выставил, тебя посмотрят, попроси - и тебя покритикуют.
Ответить
Что-то подобное ведь было, нет? Там, где сейчас фото - победители конкурсов. Мне очень нравился первый вариант. Я всегда начинала свое пребывание на сайте именно с этого уголка: смотрела фото, если нравилось, шла в тот альбом, откуда оно. Теперь, увы, этой маленькой радости уже нет.Eugene Remi : сделать некий альбом "Лучшее", но не фото-победителей с конкурсов, а фото с лучших рассказов в виде слайд шоу.
Ответить
Евгений! Мы с Вами абсолютно о разном!Eugene Remi : Я так и не пойму для чего критиковать фотки?! Повторюсь, превратимся в фоторесурс, а ресурсов (имею ввиду человеческих) у нас для этого нет. Мало людей на сайте, а то и вовсе нет, кто занимается фото профессионально.
Вы под комментариями понимаете оценку фото - как в конкурсе. Я - обсуждение того, что изображено на фото

Когда я говорила, что о том, как в фотоконкурсе, имела ввиду только форму подачи материала.
Дублировать фотоконкурсы, оценивать фото как таковое и мысли не было

Комментировать именно объект съемки, вопросы задавать и т.п.

Плюс возможность добавлять в любимое не только авторов и рассказы, но и отдельные фото из рассказов (то самое "избранное" в профайле).
Плюс то, о чем говорила scram - лучшие фото выделить на сайте в отдельный фотоальбом. Вопрос, как их туда отбирать. Это или модерацией, или по количеству комментов (тогда автоматом будет). Если будет возможность комментировать конкретные фото в рассказах, то можно по количеству. Как правило, наиболее интересные фото вызывают больший резонанс.
P.S. Под лучшими я понимаю не только и не столько качественную съемку, сколько интересные объекты или ситуации, попавшие в объектив

Ответить
для =foxy=:
так тогда для этого не нужно отдельный формат создавать. Под фото в рассказе добавить окно для комментов и там обсуждайте само фото. Можно еще две кнопочки сделать "нра" "не нра". Фото набравшее определенное количество "нра" попадает в "Лучшее" на первой странице. Тока чтобы отдельная кнопка для "Лучшее" была, а не при перегрузке страницы, как сейчас. Но опять же получается какое-то голосование, мини конкурс так сказать.
так тогда для этого не нужно отдельный формат создавать. Под фото в рассказе добавить окно для комментов и там обсуждайте само фото. Можно еще две кнопочки сделать "нра" "не нра". Фото набравшее определенное количество "нра" попадает в "Лучшее" на первой странице. Тока чтобы отдельная кнопка для "Лучшее" была, а не при перегрузке страницы, как сейчас. Но опять же получается какое-то голосование, мини конкурс так сказать.
Ответить
Отдельный формат - для своего "избранного" в профайлеEugene Remi : для =foxy=:
так тогда для этого не нужно отдельный формат создавать.

И для "лучшего" на сайте!
Под форматом я понимаю страничку с эскизами, номера этих страничек и при клике на эскиз открывается фото, которое можно комментировать. Плюс переход с фото на фото по стрелке (как в туральбоме)
Ответить
Именно!Eugene Remi : для =foxy=:
Под фото в рассказе добавить окно для комментов и там обсуждайте само фото.
Как в фотоконкурсе - написала я (там именно так сделано) и сбила всех с толку

Ответить
Ну да, если добавить кнопку вроде "голосую за добавить в лучшее", получится еще одно голосование... Нужно оно или нет - не знаю. Можно было бы в лучшее по количеству комментов отправлять. Как вызвавшее наибольший интерес. Может, не лучшее, а "самое обсуждаемое", "интересное" или что-то вроде.Eugene Remi : для =foxy=:
Но опять же получается какое-то голосование, мини конкурс так сказать.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51