Предложения по улучшению работы профиля, альбома, форума, блогов и т.д.

Господа, часть этих предложений мною уже были высказаны ранее, но, похоже, затерялись в больших ветках, касающихся работы профиля и альбома. Посему считаю возможным и даже необходимым напомнить о том, о чем говорила ранее, а также добавить и еще кое-какие предложения.

Итак:

По альбому:

- Необходимо сделать функцию возможности удаления и замены фотографий в своем рассказе

- Возможность полного удаления автором своего рассказа

- Возможность изменения заголовков фотографий

- Наладить работу системы таким образом, чтобы при опубликовании рассказа в нем не терялся текст, при том, что фото остаются (и наоборот)

- Настроить систему получения уведомлений по e-mail о появлении комментариев к рассказам

- Поскольку рассказы в альбоме допускают возможность редактуры (т.е. добавление в них фотографий, карт и т.д.) считаю разумным, чтобы, по крайней мере тем, кто указал автора в качестве "любимого" помимо уведомления о том, что этот автор опубликовал рассказ (в первый раз) приходили бы объявления о том, что в рассказ внесены изменения. Возможно, об этом разумно сообщать и в форуме

По профилю:

- Дать возможность каждому зарегистрированному пользователю (т.е. тем, у кого на сайте есть свой профиль) выбрать, кого он допускает до своего профиля, а кого - нет. Самое простое здесь: выбор из трех вариантов - по выбору пользователя - профиль видят либо все, либо только "друзья", либо исключительно сам пользователь. В этом случае список "друзей" пользователя приобретает смысл.

- Настроить систему личных сообщений. Сейчас уведомления о появлении личных сообщений приходят либо из ряда вон плохо, с большим опозданием, либо не приходят вообще.

- Вверху страницы форума до сих пор существует кнопка "Мой кабинет", которая по сути ведет в никуда. Она приводит на страницу прежних старых личных сообщений, но, по всей вероятности, эта система уже не работает. В новый профиль через эту кнопку удается попасть только через функцию "Изменить мои данные и настройки". Считаю разумным устранить это двойное недоразумение

По блогам:

- Анонсировать блоги и появление в них новых тем либо на первой странице сайта turizm.ru, наподобие того, как анонсируются сообщения форума, либо на первой странице форума, где указываются все темы форума

- Поскольку авторы блогов сами же являются их модераторами, то право комментирования тем в их блогах они дают исключительно тем, кому они хотят. В связи с этим опять же появляется логика и смысл в листе "друзей" и в "игнор" листе. Т.е. автор блога может разрешить комментировать темы либо всем, за исключением тех, кто у него в "игноре" (если таковые имеются), либо только "друзьям". Считаю необходимым такую возможность авторам предоставить

И, пожалуй, общее:

- Хочется, чтобы длинные ниочемные темы стали темами комментариев в блогах. Ниочемный раздел форума лучше все-таки оставить для того, что хоть каким-то образом касается тематики сайта, но не попадает в темы основных форумов и форума по странам (музыка, традиции, кухня, рестораны, какие-то феньки и истории)

Полагаю, что дополнения возможны.

Если это возможно, прошу администраторов прикрепить эту тему.
Зайцелюбу - респект :D Кстати, вчера на Туризме начал зверствовать какой-то "Троян". И мой Каспер дважды меня отсюда гонял, карантинил и т.д.. Небось, лыцарь запустил ( в отместку) :D
Вопрос задаю повторно

Почему у меня не прилепляются темы в разделе "Путешествия на автомобиле?"
гунька : Предлагаю "вкатить пилюлю"
Просто в личку присылай ссылки, если найдешь. Я ж не галерник, меня ж иногда дня на три от весла отковывают... :D
для Зайцелюб:
Программер успел сбежать, прежде чем я задал вопрос о неприлепляемости прилепленного. Но за завтра, полагаю, решим.
Зайцелюб : у меня не прилепляются темы
Сейчас вроде прилипли... :D
Redaktor : Сейчас вроде прилипли...
Так вот какое сообщение стало у меня десятитысячным. Блин, никакого пафосу... :D
А куда пропали посты в польской ветке?
Леш, на сайте - Троян! Я уже несколько дней его успешно "цепляю", выйдя за пределы Форума в различные "добавочные" локации, типа: Новости туризма, Отели и т.д. Вот, скопировала сегодняшнее сообщение своего Каспера :D
21.08.2009 8:45:03 http://ad.adriver.ru/cgi-bin/erle.cgi?s ... =800770718 Internet Explorer Обнаружено: Trojan-Downloader.JS.Agent.ejl
:D
Угу, пусть сисадмины роют - скажу.
для гунька:
Это не наш товар - он с рекламой баннер-банка цепляется. Проблему сейчас решают.
У меня постоянно выскакивает вкладка с рекламой, когда я захожу/выхожу/перехожу из темы в тему. ни у кого больше такого нет?
Ссылка на то, как это выглядит:

http://81.176.235.164/popup.html?0&http ... u/cgi-bin/ click.cgi%3Fsid%3D43772%26ad%3D169407%26bid%3D646985%26bt%3D16%26bn%3D0%26pz%3D0%26nid%3D43%26ref%3Dhttp%3A%252f%252ffor um.turizm.ru%252f&300&265&0.gif&&0.swf&100&100&400&9&1&169407&4&646985&366280&43&43772&&ad.adriver.ru&942862837&
Ирина_ : ни у кого больше такого нет?
у всех есть.
запретите открытие всплывающих окон и оно от вас отстанет.
для Ирина_:
Есть. :D
для Ирина_:

Хмм..а у меня, слава Богу, такого нет.
Vasiliy P. Gaikin : у всех есть.
Просто у меня раньше такого не было, только последние 2 дня... :D

P.S. блокировка окон помогла :D
У меня вчера не было, только сегодня появилось.
Ирина_ : P.S. блокировка окон помогла
Я это не умею :D
Vasiliy P. Gaikin : у всех есть.
А вот и нет. Noscript рулит! :D
У меня со вчерашнего вечера поперли :D
Блокировка окон помогла, но теперь я не могу по ссылкам ходить, если ссылка открывается в новом окне на любом сайте.

Как жить дальше? :D
для Зайцелюб:
Я noscript' у задаю "временно разрешить на этой странице", тогда он пускает по ссылкам (не по всем, но по тем, по которым не пускает, и не хожу :D )
для scram:

Можно много вещей сделать. Например, компьютер выключить или не ходить на некоторые сайты :D

Однако, раньше удавалось обходиться без этого :D
Зайцелюб : Однако, раньше удавалось обходиться без этого
Зачем же риску подвергаться? Конечно, я не пойду туда, где есть риск всякой дряни нахвататься. Даже с рабочего компа не пойду. А уж с домашнего-то... Боже упаси! :D
scram : Зачем же риску подвергаться? Конечно, я не пойду туда, где есть риск всякой дряни нахвататься. Даже с рабочего компа не пойду. А уж с домашнего-то... Боже упаси!
"регулярные (ежедневные) обновления ОС + ежедневные обновления антивируса + фаервол" и можете заходить куда нипоподя :D
Vasiliy P. Gaikin : регулярные (ежедневные) обновления ОС + ежедневные обновления антивируса + фаервол
Эт само собой! Причем, антивирус вообще обновляем каждые 3-5 минут. И все равно ни-ни! :D
сломался счетчик, который считает ответы в постах?
посмотрите, например, итальянскую ветку...