Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Предложения по улучшению работы профиля, альбома, форума, блогов и т.д.
Господа, часть этих предложений мною уже были высказаны ранее, но, похоже, затерялись в больших ветках, касающихся работы профиля и альбома. Посему считаю возможным и даже необходимым напомнить о том, о чем говорила ранее, а также добавить и еще кое-какие предложения.
Итак:
По альбому:
- Необходимо сделать функцию возможности удаления и замены фотографий в своем рассказе
- Возможность полного удаления автором своего рассказа
- Возможность изменения заголовков фотографий
- Наладить работу системы таким образом, чтобы при опубликовании рассказа в нем не терялся текст, при том, что фото остаются (и наоборот)
- Настроить систему получения уведомлений по e-mail о появлении комментариев к рассказам
- Поскольку рассказы в альбоме допускают возможность редактуры (т.е. добавление в них фотографий, карт и т.д.) считаю разумным, чтобы, по крайней мере тем, кто указал автора в качестве "любимого" помимо уведомления о том, что этот автор опубликовал рассказ (в первый раз) приходили бы объявления о том, что в рассказ внесены изменения. Возможно, об этом разумно сообщать и в форуме
По профилю:
- Дать возможность каждому зарегистрированному пользователю (т.е. тем, у кого на сайте есть свой профиль) выбрать, кого он допускает до своего профиля, а кого - нет. Самое простое здесь: выбор из трех вариантов - по выбору пользователя - профиль видят либо все, либо только "друзья", либо исключительно сам пользователь. В этом случае список "друзей" пользователя приобретает смысл.
- Настроить систему личных сообщений. Сейчас уведомления о появлении личных сообщений приходят либо из ряда вон плохо, с большим опозданием, либо не приходят вообще.
- Вверху страницы форума до сих пор существует кнопка "Мой кабинет", которая по сути ведет в никуда. Она приводит на страницу прежних старых личных сообщений, но, по всей вероятности, эта система уже не работает. В новый профиль через эту кнопку удается попасть только через функцию "Изменить мои данные и настройки". Считаю разумным устранить это двойное недоразумение
По блогам:
- Анонсировать блоги и появление в них новых тем либо на первой странице сайта turizm.ru, наподобие того, как анонсируются сообщения форума, либо на первой странице форума, где указываются все темы форума
- Поскольку авторы блогов сами же являются их модераторами, то право комментирования тем в их блогах они дают исключительно тем, кому они хотят. В связи с этим опять же появляется логика и смысл в листе "друзей" и в "игнор" листе. Т.е. автор блога может разрешить комментировать темы либо всем, за исключением тех, кто у него в "игноре" (если таковые имеются), либо только "друзьям". Считаю необходимым такую возможность авторам предоставить
И, пожалуй, общее:
- Хочется, чтобы длинные ниочемные темы стали темами комментариев в блогах. Ниочемный раздел форума лучше все-таки оставить для того, что хоть каким-то образом касается тематики сайта, но не попадает в темы основных форумов и форума по странам (музыка, традиции, кухня, рестораны, какие-то феньки и истории)
Полагаю, что дополнения возможны.
Если это возможно, прошу администраторов прикрепить эту тему.
Итак:
По альбому:
- Необходимо сделать функцию возможности удаления и замены фотографий в своем рассказе
- Возможность полного удаления автором своего рассказа
- Возможность изменения заголовков фотографий
- Наладить работу системы таким образом, чтобы при опубликовании рассказа в нем не терялся текст, при том, что фото остаются (и наоборот)
- Настроить систему получения уведомлений по e-mail о появлении комментариев к рассказам
- Поскольку рассказы в альбоме допускают возможность редактуры (т.е. добавление в них фотографий, карт и т.д.) считаю разумным, чтобы, по крайней мере тем, кто указал автора в качестве "любимого" помимо уведомления о том, что этот автор опубликовал рассказ (в первый раз) приходили бы объявления о том, что в рассказ внесены изменения. Возможно, об этом разумно сообщать и в форуме
По профилю:
- Дать возможность каждому зарегистрированному пользователю (т.е. тем, у кого на сайте есть свой профиль) выбрать, кого он допускает до своего профиля, а кого - нет. Самое простое здесь: выбор из трех вариантов - по выбору пользователя - профиль видят либо все, либо только "друзья", либо исключительно сам пользователь. В этом случае список "друзей" пользователя приобретает смысл.
- Настроить систему личных сообщений. Сейчас уведомления о появлении личных сообщений приходят либо из ряда вон плохо, с большим опозданием, либо не приходят вообще.
- Вверху страницы форума до сих пор существует кнопка "Мой кабинет", которая по сути ведет в никуда. Она приводит на страницу прежних старых личных сообщений, но, по всей вероятности, эта система уже не работает. В новый профиль через эту кнопку удается попасть только через функцию "Изменить мои данные и настройки". Считаю разумным устранить это двойное недоразумение
По блогам:
- Анонсировать блоги и появление в них новых тем либо на первой странице сайта turizm.ru, наподобие того, как анонсируются сообщения форума, либо на первой странице форума, где указываются все темы форума
- Поскольку авторы блогов сами же являются их модераторами, то право комментирования тем в их блогах они дают исключительно тем, кому они хотят. В связи с этим опять же появляется логика и смысл в листе "друзей" и в "игнор" листе. Т.е. автор блога может разрешить комментировать темы либо всем, за исключением тех, кто у него в "игноре" (если таковые имеются), либо только "друзьям". Считаю необходимым такую возможность авторам предоставить
И, пожалуй, общее:
- Хочется, чтобы длинные ниочемные темы стали темами комментариев в блогах. Ниочемный раздел форума лучше все-таки оставить для того, что хоть каким-то образом касается тематики сайта, но не попадает в темы основных форумов и форума по странам (музыка, традиции, кухня, рестораны, какие-то феньки и истории)
Полагаю, что дополнения возможны.
Если это возможно, прошу администраторов прикрепить эту тему.
Ответить
для Стрекоза:
Ну, создай какой-нибудь новый ящик на другом ресурсе, нежели сейчас - и пришли мне, поменяем сами.
Ну, создай какой-нибудь новый ящик на другом ресурсе, нежели сейчас - и пришли мне, поменяем сами.
Ответить
для Redaktor:
спасибо
спасибо

Ответить
для Redaktor:
Лексей, а кто фотки-то из отзыва об отеле потырил?
http://album.turizm.ru/18760/mess_8/
Лексей, а кто фотки-то из отзыва об отеле потырил?

http://album.turizm.ru/18760/mess_8/
Ответить
Вот уж не знаю - но в любом случае из дому, да без помощи программера, мне ничего не выяснить. А много было?
Ответить
не помню точноRedaktor : А много было?

а то отправляю знакомую в туральбоме фото гранадского отеля посмотреть

Ответить
Жаль, что нет форума о Японии!
Информация о стране на сайте есть, а обсудить негде...
Информация о стране на сайте есть, а обсудить негде...

Ответить
Думала, первый раз показалось... Но после второго решила все же написать. Леш, в разделе "Новости туризма" при клике на новость появляется сообщение
"Эта страница не найдена. Возможно она относится к старой версии нашего сайта.
Если вы уверены, что правильно набрали адрес страницы - напишите нам: info@turizm.ru"
Я практически уверена
Так, например, открывается сегодняшняя новость "Остров Вьекес в Пуэрто-Рико – одно из самых удивительных мест на земле"
"Эта страница не найдена. Возможно она относится к старой версии нашего сайта.
Если вы уверены, что правильно набрали адрес страницы - напишите нам: info@turizm.ru"
Я практически уверена

Так, например, открывается сегодняшняя новость "Остров Вьекес в Пуэрто-Рико – одно из самых удивительных мест на земле"
Ответить
для Kaheksa:
Сейчас глянем
спустя 5 мин: Глянули, исправили, спасибо!
Сейчас глянем
спустя 5 мин: Глянули, исправили, спасибо!

Ответить
Спасибо за оперативность!

Ответить
Стрекоза : задавала несколько месяцев назад вопрос, но ответа так и не получила
мне с осени на эмейл перестали приходить сообщения.
Не получала когда в "личку" писал кто-то, когда комментировали рассказы и т.п.
Эту функцию вообще отменили? или она только у меня не работает?
В "ящик" я почти каждый день захожу, а вот на форум значительно реже.
Я так несколько раз ответить на некоторые вопросы форумчан не успела
Нифига подобного. Я уже полгода точно ни одного сообщения с туризма не получала.Redaktor : Я объяснял - это может быть глюк почтового сервера, который не спросясь все сносит в спам. Специально проверил, в настройках у тебя все правильно. Извещения отправляются ико всем, кроме тебя, благополучно доходят. Может, поменять имейл в регистрационной форме?
Ответить
Стрекоза поменяла мейл в профиле, и сообщения пошли. Видимо, это все-таки почтовый сервер блокирует роботовскую рассылку.Ирина_ : Я уже полгода точно ни одного сообщения с туризма не получала.
Ответить
А если я почту категорически менять не хочу?
Ответить
для Ирина_:
Тогда нужно думать над вариантами - у меня нет готового рецепта...
Тогда нужно думать над вариантами - у меня нет готового рецепта...
Ответить
В профилях некоторых участников "поехала" статистика.
Вместо количества посещенных стран 0 (а страны на карте отмечены), комментариев 0 (а они есть)
И общий рейтинг стал меньше.
Как пример можно мой профиль посмотреть, но я такая не одна оказалась
Вместо количества посещенных стран 0 (а страны на карте отмечены), комментариев 0 (а они есть)
И общий рейтинг стал меньше.
Как пример можно мой профиль посмотреть, но я такая не одна оказалась

Ответить
Присоединился...=foxy= : Как пример можно мой профиль посмотреть, но я такая не одна оказалась

Ответить
да-да-да!
Верните мои комментарии и страны
Верните мои комментарии и страны

Ответить
Там легкий бред с обращениями к базам данных - обещают наладить в кратчайшее время. Данные в профайле не жестко прописаны, а обновляются с определенной периодичностью - с учетом произошедших изменений. Вот с обновлялкой как раз проблема.
Ответить
Верните Францию, пожалуйста!

Ответить
для Зайцелюб:
Вернул. Вспомнился древний анекдот: "РВСН проводит сокращение штатов. Первыми сокращены Техас, Канзас и Алабама"
Вернул. Вспомнился древний анекдот: "РВСН проводит сокращение штатов. Первыми сокращены Техас, Канзас и Алабама"

Ответить
для Redaktor:
Верните профиль и фотки к отзыву об отеле http://album.turizm.ru/18760/mess_8/">h ... 60/mess_8/
пожалуйста
Верните профиль и фотки к отзыву об отеле http://album.turizm.ru/18760/mess_8/">h ... 60/mess_8/

пожалуйста

Ответить
Не заходил пару недель-УЖОССС, что творится!!!

Ответить
И у меня тоже.=foxy= : Вместо количества посещенных стран 0 (а страны на карте отмечены), комментариев 0 (а они есть)
А сегодня утром вообще не могла пароль ввести - выдавалась ошибка. А незарегистрированные теперь не могут ничего написать на форуме? У меня была такая строчка.
Ответить
счет написанным сообщениям остановился на цифре 401. Лимит исчерпан??

Ответить
Сегодня, надеюсь, все траблы с базами данных устранят. Мне во всяком случае так обещали.
Ответить
Ходики пора подкрутить...московское время 13.43.30
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51