Предложения по улучшению работы профиля, альбома, форума, блогов и т.д.

Господа, часть этих предложений мною уже были высказаны ранее, но, похоже, затерялись в больших ветках, касающихся работы профиля и альбома. Посему считаю возможным и даже необходимым напомнить о том, о чем говорила ранее, а также добавить и еще кое-какие предложения.

Итак:

По альбому:

- Необходимо сделать функцию возможности удаления и замены фотографий в своем рассказе

- Возможность полного удаления автором своего рассказа

- Возможность изменения заголовков фотографий

- Наладить работу системы таким образом, чтобы при опубликовании рассказа в нем не терялся текст, при том, что фото остаются (и наоборот)

- Настроить систему получения уведомлений по e-mail о появлении комментариев к рассказам

- Поскольку рассказы в альбоме допускают возможность редактуры (т.е. добавление в них фотографий, карт и т.д.) считаю разумным, чтобы, по крайней мере тем, кто указал автора в качестве "любимого" помимо уведомления о том, что этот автор опубликовал рассказ (в первый раз) приходили бы объявления о том, что в рассказ внесены изменения. Возможно, об этом разумно сообщать и в форуме

По профилю:

- Дать возможность каждому зарегистрированному пользователю (т.е. тем, у кого на сайте есть свой профиль) выбрать, кого он допускает до своего профиля, а кого - нет. Самое простое здесь: выбор из трех вариантов - по выбору пользователя - профиль видят либо все, либо только "друзья", либо исключительно сам пользователь. В этом случае список "друзей" пользователя приобретает смысл.

- Настроить систему личных сообщений. Сейчас уведомления о появлении личных сообщений приходят либо из ряда вон плохо, с большим опозданием, либо не приходят вообще.

- Вверху страницы форума до сих пор существует кнопка "Мой кабинет", которая по сути ведет в никуда. Она приводит на страницу прежних старых личных сообщений, но, по всей вероятности, эта система уже не работает. В новый профиль через эту кнопку удается попасть только через функцию "Изменить мои данные и настройки". Считаю разумным устранить это двойное недоразумение

По блогам:

- Анонсировать блоги и появление в них новых тем либо на первой странице сайта turizm.ru, наподобие того, как анонсируются сообщения форума, либо на первой странице форума, где указываются все темы форума

- Поскольку авторы блогов сами же являются их модераторами, то право комментирования тем в их блогах они дают исключительно тем, кому они хотят. В связи с этим опять же появляется логика и смысл в листе "друзей" и в "игнор" листе. Т.е. автор блога может разрешить комментировать темы либо всем, за исключением тех, кто у него в "игноре" (если таковые имеются), либо только "друзьям". Считаю необходимым такую возможность авторам предоставить

И, пожалуй, общее:

- Хочется, чтобы длинные ниочемные темы стали темами комментариев в блогах. Ниочемный раздел форума лучше все-таки оставить для того, что хоть каким-то образом касается тематики сайта, но не попадает в темы основных форумов и форума по странам (музыка, традиции, кухня, рестораны, какие-то феньки и истории)

Полагаю, что дополнения возможны.

Если это возможно, прошу администраторов прикрепить эту тему.
для Стрекоза:
Ну, создай какой-нибудь новый ящик на другом ресурсе, нежели сейчас - и пришли мне, поменяем сами.
для Redaktor:
для Redaktor:
Лексей, а кто фотки-то из отзыва об отеле потырил? :D :D :D
http://album.turizm.ru/18760/mess_8/
Вот уж не знаю - но в любом случае из дому, да без помощи программера, мне ничего не выяснить. А много было?
Redaktor : А много было?
не помню точно :D штук 6. Точно помню 1-ю и последнюю :D ценральный вход и вид из окна номера

а то отправляю знакомую в туральбоме фото гранадского отеля посмотреть :D Хорошо что сама сначала посмотрела, а фото и нет :D
Жаль, что нет форума о Японии!
Информация о стране на сайте есть, а обсудить негде... :D
Думала, первый раз показалось... Но после второго решила все же написать. Леш, в разделе "Новости туризма" при клике на новость появляется сообщение
"Эта страница не найдена. Возможно она относится к старой версии нашего сайта.
Если вы уверены, что правильно набрали адрес страницы - напишите нам: info@turizm.ru"
Я практически уверена :D
Так, например, открывается сегодняшняя новость "Остров Вьекес в Пуэрто-Рико – одно из самых удивительных мест на земле"
для Kaheksa:
Сейчас глянем

спустя 5 мин: Глянули, исправили, спасибо! :D
Спасибо за оперативность! :D
Стрекоза : задавала несколько месяцев назад вопрос, но ответа так и не получила
мне с осени на эмейл перестали приходить сообщения.
Не получала когда в "личку" писал кто-то, когда комментировали рассказы и т.п.
Эту функцию вообще отменили? или она только у меня не работает?
В "ящик" я почти каждый день захожу, а вот на форум значительно реже.
Я так несколько раз ответить на некоторые вопросы форумчан не успела
Redaktor : Я объяснял - это может быть глюк почтового сервера, который не спросясь все сносит в спам. Специально проверил, в настройках у тебя все правильно. Извещения отправляются ико всем, кроме тебя, благополучно доходят. Может, поменять имейл в регистрационной форме?
Нифига подобного. Я уже полгода точно ни одного сообщения с туризма не получала.
Ирина_ : Я уже полгода точно ни одного сообщения с туризма не получала.
Стрекоза поменяла мейл в профиле, и сообщения пошли. Видимо, это все-таки почтовый сервер блокирует роботовскую рассылку.
А если я почту категорически менять не хочу?
для Ирина_:
Тогда нужно думать над вариантами - у меня нет готового рецепта...
В профилях некоторых участников "поехала" статистика.
Вместо количества посещенных стран 0 (а страны на карте отмечены), комментариев 0 (а они есть)
И общий рейтинг стал меньше.
Как пример можно мой профиль посмотреть, но я такая не одна оказалась :D
=foxy= : Как пример можно мой профиль посмотреть, но я такая не одна оказалась
Присоединился... :D
да-да-да!

Верните мои комментарии и страны :D :D :D
Там легкий бред с обращениями к базам данных - обещают наладить в кратчайшее время. Данные в профайле не жестко прописаны, а обновляются с определенной периодичностью - с учетом произошедших изменений. Вот с обновлялкой как раз проблема.
Верните Францию, пожалуйста! :D
для Зайцелюб:
Вернул. Вспомнился древний анекдот: "РВСН проводит сокращение штатов. Первыми сокращены Техас, Канзас и Алабама" :D
для Redaktor:
Верните профиль и фотки к отзыву об отеле http://album.turizm.ru/18760/mess_8/">h ... 60/mess_8/ :D
пожалуйста :D
Не заходил пару недель-УЖОССС, что творится!!! :D
=foxy= : Вместо количества посещенных стран 0 (а страны на карте отмечены), комментариев 0 (а они есть)
И у меня тоже.
А сегодня утром вообще не могла пароль ввести - выдавалась ошибка. А незарегистрированные теперь не могут ничего написать на форуме? У меня была такая строчка.
счет написанным сообщениям остановился на цифре 401. Лимит исчерпан?? :D
Сегодня, надеюсь, все траблы с базами данных устранят. Мне во всяком случае так обещали.
Ходики пора подкрутить...московское время 13.43.30