Предложения по улучшению работы профиля, альбома, форума, блогов и т.д.

Господа, часть этих предложений мною уже были высказаны ранее, но, похоже, затерялись в больших ветках, касающихся работы профиля и альбома. Посему считаю возможным и даже необходимым напомнить о том, о чем говорила ранее, а также добавить и еще кое-какие предложения.

Итак:

По альбому:

- Необходимо сделать функцию возможности удаления и замены фотографий в своем рассказе

- Возможность полного удаления автором своего рассказа

- Возможность изменения заголовков фотографий

- Наладить работу системы таким образом, чтобы при опубликовании рассказа в нем не терялся текст, при том, что фото остаются (и наоборот)

- Настроить систему получения уведомлений по e-mail о появлении комментариев к рассказам

- Поскольку рассказы в альбоме допускают возможность редактуры (т.е. добавление в них фотографий, карт и т.д.) считаю разумным, чтобы, по крайней мере тем, кто указал автора в качестве "любимого" помимо уведомления о том, что этот автор опубликовал рассказ (в первый раз) приходили бы объявления о том, что в рассказ внесены изменения. Возможно, об этом разумно сообщать и в форуме

По профилю:

- Дать возможность каждому зарегистрированному пользователю (т.е. тем, у кого на сайте есть свой профиль) выбрать, кого он допускает до своего профиля, а кого - нет. Самое простое здесь: выбор из трех вариантов - по выбору пользователя - профиль видят либо все, либо только "друзья", либо исключительно сам пользователь. В этом случае список "друзей" пользователя приобретает смысл.

- Настроить систему личных сообщений. Сейчас уведомления о появлении личных сообщений приходят либо из ряда вон плохо, с большим опозданием, либо не приходят вообще.

- Вверху страницы форума до сих пор существует кнопка "Мой кабинет", которая по сути ведет в никуда. Она приводит на страницу прежних старых личных сообщений, но, по всей вероятности, эта система уже не работает. В новый профиль через эту кнопку удается попасть только через функцию "Изменить мои данные и настройки". Считаю разумным устранить это двойное недоразумение

По блогам:

- Анонсировать блоги и появление в них новых тем либо на первой странице сайта turizm.ru, наподобие того, как анонсируются сообщения форума, либо на первой странице форума, где указываются все темы форума

- Поскольку авторы блогов сами же являются их модераторами, то право комментирования тем в их блогах они дают исключительно тем, кому они хотят. В связи с этим опять же появляется логика и смысл в листе "друзей" и в "игнор" листе. Т.е. автор блога может разрешить комментировать темы либо всем, за исключением тех, кто у него в "игноре" (если таковые имеются), либо только "друзьям". Считаю необходимым такую возможность авторам предоставить

И, пожалуй, общее:

- Хочется, чтобы длинные ниочемные темы стали темами комментариев в блогах. Ниочемный раздел форума лучше все-таки оставить для того, что хоть каким-то образом касается тематики сайта, но не попадает в темы основных форумов и форума по странам (музыка, традиции, кухня, рестораны, какие-то феньки и истории)

Полагаю, что дополнения возможны.

Если это возможно, прошу администраторов прикрепить эту тему.
для Redaktor:
А что делаете-то? Расскажите
Один из дисков на сервере вышел из строя, если любопытно. Но деталей не знаю - не моя епархия.
для Redaktor:
Скучно без туральбома... :D
Господи, что со шрифтом-то в туральбоме? А тема про проблемы и пожелания в туральбоме еще ни у кого не открывается? Или это у меня глюки?
для scram:
Есть смайлик, изображающий тяжкий вздох? Считай, я его поставил.
для Redaktor:
А расшифруй этот "тяжкий вздох", пожалуйста :D
scram : А тема про проблемы и пожелания в туральбоме еще ни у кого не открывается?
для scram: не открывается
:D после моего предложения по переименованию сайта туризм точка ру в ...не буду повторять во что :D , а то и эта страница открываться перестанет :D :D :D
для Redaktor:
несколько дней не работает счётчик сообщений , не проблема канешна...но мало ли что ещё я не заметил :D
Поскольку я фанатка туральбома, то в основном там и гуляю. И вот какое предложение родилось в результате этих "прогулок": мне кажется, нужно сделать так, чтобы авторы не могли сами себя включать в список своих любимых авторов и добавлять собственные рассказы в список своих любимых. Очень смешно это видеть, ей-богу! Наверняка это случайно получается у кого-то, как бы появление таких косяков предотвратить?
И еще мне почему-то сомнительной кажется идея с выставлением оценок за рассказы и фоторепортажи. Комментарии - да, это здОрово, а вот оценки... У нас же здесь не школа журналистов и фотографов.
Человек старается, пишет свой рассказ или показывает свои фотографии, чтобы с нами поделиться информацией или впечатлениями, а мы ему: "Троечка! Вот здесь вы улицу неправильно назвали, вот здесь у вас маловато информации, а здесь, наоборот, лишнего понаписали. А здесь фоточка так себе, а здесь пейзажик не впечатляет"
scram : авторы не могли сами себя включать в список своих любимых авторов и добавлять собственные рассказы в список своих любимых. Очень смешно это видеть, ей-богу! Наверняка это случайно получается у кого-то, как бы появление таких косяков предотвратить?
Лен, вот не поверишь, но есть такие люди, которые себя так любят и ценят :D :D
scram : идея с выставлением оценок за рассказы и фоторепортажи. Комментарии - да, это здОрово, а вот оценки... У нас же здесь не школа журналистов и фотографов.
scram : Вот здесь вы улицу неправильно назвали, вот здесь у вас маловато информации, а здесь, наоборот, лишнего понаписали. А здесь фоточка так себе, а здесь пейзажик не впечатляет"
согласна на 100%. Но... тщеславие и спесь среди нашего народа есть :D
scram : Комментарии - да, это здОрово
+1!
для Стрекоза:
Ну если кто-то сознательно включает себя самого в свой список любимых авторов (господи, поверить не могу!) :D :D , то тем более надо эту функцию у авторов блокировать! Глупо же. Зачем глупости потворствовать?
scram : Зачем глупости потворствовать?
а это теперь не только в туральбоме происходит :D ты не заметила? :D :D :D
для Стрекоза:
Будем организовывать движение сопротивления! :D
"Со мною вот что происходит"

Пишу сообщение, долго пишу, минуты 4, нажимаю "добавить сообщение", а он мне "прошло не менее 30 секунд" и прочая и прочая.
Что за фигня, позвольте вас спросить?
для Grit:
См. личку
для Grit:
У меня так было 1 раз. Он мне написал, что между сообщениями должно пройти сколько-то времени (по-моему, минута), чтобы новое сообщение появилось. Ерунда какая-то, по-моему... :D

для Redaktor:
А вот интересно, наши предложения кто-нибудь вообще рассматривает? Трудно, наверное, все перелопатить, но в идеале, конечно, хотелось бы, чтобы была ответная реакция, типа: вот у А интересное предложение, мы его внедрим обязательно, а у В чушь собачья, не мешайте людям работать своей бредятиной :D Ну и т.п. :D

А в теме "Альбом - проблемы и пожелания" уже несколько дней одна я тихо сам с собою... :D
для scram:
Не бухти! :D Просто те проблемы, о которых ты сама с собою, вызваны были краткосрочными сбоями и самоликвидировались уже в момент размещения сообщений. Касаемо "любимых авторов" - мы не можем разрабатывать такие нюансы сервисов, которые бы учитывали все возможные перверсии пользователей. Ну, нравится им себя любить - кому от этого хуже?
для Redaktor:
у меня так и не появилась опция позволяющая добавлять ссылку на мой рассказ
для Vasiliy P. Gaikin:
Так для этого должны быть рассказы...
Redaktor : Так для этого должны быть рассказы...
http://album.turizm.ru/20632/mystories/ - это не считается?
и когда туда можно будет наконец добавить фотографии?
для Redaktor:
спасибо.
появилось:
этта чё вы сотворили с "моим кабинетом", а?!!!

вы куда все старые переписки постирали то???!!!

выжь мне все важные записи поудаляли!!! :D

Вертайте всё взад!!!!!!! :D
спасиб!!! :D
для м:
Ты скопируй всю необходимую инфу из сообщений. На всякий случай...
дык это полдня потратить придецца... :D

ладно уж, если по техническим причинам пропадет - не обижусь.
а интерфейс менять не надо, он удобный, тока лишь бы чтобы конвертик всегда при ответе появлялся... :D