Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Предложения по улучшению работы профиля, альбома, форума, блогов и т.д.
Господа, часть этих предложений мною уже были высказаны ранее, но, похоже, затерялись в больших ветках, касающихся работы профиля и альбома. Посему считаю возможным и даже необходимым напомнить о том, о чем говорила ранее, а также добавить и еще кое-какие предложения.
Итак:
По альбому:
- Необходимо сделать функцию возможности удаления и замены фотографий в своем рассказе
- Возможность полного удаления автором своего рассказа
- Возможность изменения заголовков фотографий
- Наладить работу системы таким образом, чтобы при опубликовании рассказа в нем не терялся текст, при том, что фото остаются (и наоборот)
- Настроить систему получения уведомлений по e-mail о появлении комментариев к рассказам
- Поскольку рассказы в альбоме допускают возможность редактуры (т.е. добавление в них фотографий, карт и т.д.) считаю разумным, чтобы, по крайней мере тем, кто указал автора в качестве "любимого" помимо уведомления о том, что этот автор опубликовал рассказ (в первый раз) приходили бы объявления о том, что в рассказ внесены изменения. Возможно, об этом разумно сообщать и в форуме
По профилю:
- Дать возможность каждому зарегистрированному пользователю (т.е. тем, у кого на сайте есть свой профиль) выбрать, кого он допускает до своего профиля, а кого - нет. Самое простое здесь: выбор из трех вариантов - по выбору пользователя - профиль видят либо все, либо только "друзья", либо исключительно сам пользователь. В этом случае список "друзей" пользователя приобретает смысл.
- Настроить систему личных сообщений. Сейчас уведомления о появлении личных сообщений приходят либо из ряда вон плохо, с большим опозданием, либо не приходят вообще.
- Вверху страницы форума до сих пор существует кнопка "Мой кабинет", которая по сути ведет в никуда. Она приводит на страницу прежних старых личных сообщений, но, по всей вероятности, эта система уже не работает. В новый профиль через эту кнопку удается попасть только через функцию "Изменить мои данные и настройки". Считаю разумным устранить это двойное недоразумение
По блогам:
- Анонсировать блоги и появление в них новых тем либо на первой странице сайта turizm.ru, наподобие того, как анонсируются сообщения форума, либо на первой странице форума, где указываются все темы форума
- Поскольку авторы блогов сами же являются их модераторами, то право комментирования тем в их блогах они дают исключительно тем, кому они хотят. В связи с этим опять же появляется логика и смысл в листе "друзей" и в "игнор" листе. Т.е. автор блога может разрешить комментировать темы либо всем, за исключением тех, кто у него в "игноре" (если таковые имеются), либо только "друзьям". Считаю необходимым такую возможность авторам предоставить
И, пожалуй, общее:
- Хочется, чтобы длинные ниочемные темы стали темами комментариев в блогах. Ниочемный раздел форума лучше все-таки оставить для того, что хоть каким-то образом касается тематики сайта, но не попадает в темы основных форумов и форума по странам (музыка, традиции, кухня, рестораны, какие-то феньки и истории)
Полагаю, что дополнения возможны.
Если это возможно, прошу администраторов прикрепить эту тему.
Итак:
По альбому:
- Необходимо сделать функцию возможности удаления и замены фотографий в своем рассказе
- Возможность полного удаления автором своего рассказа
- Возможность изменения заголовков фотографий
- Наладить работу системы таким образом, чтобы при опубликовании рассказа в нем не терялся текст, при том, что фото остаются (и наоборот)
- Настроить систему получения уведомлений по e-mail о появлении комментариев к рассказам
- Поскольку рассказы в альбоме допускают возможность редактуры (т.е. добавление в них фотографий, карт и т.д.) считаю разумным, чтобы, по крайней мере тем, кто указал автора в качестве "любимого" помимо уведомления о том, что этот автор опубликовал рассказ (в первый раз) приходили бы объявления о том, что в рассказ внесены изменения. Возможно, об этом разумно сообщать и в форуме
По профилю:
- Дать возможность каждому зарегистрированному пользователю (т.е. тем, у кого на сайте есть свой профиль) выбрать, кого он допускает до своего профиля, а кого - нет. Самое простое здесь: выбор из трех вариантов - по выбору пользователя - профиль видят либо все, либо только "друзья", либо исключительно сам пользователь. В этом случае список "друзей" пользователя приобретает смысл.
- Настроить систему личных сообщений. Сейчас уведомления о появлении личных сообщений приходят либо из ряда вон плохо, с большим опозданием, либо не приходят вообще.
- Вверху страницы форума до сих пор существует кнопка "Мой кабинет", которая по сути ведет в никуда. Она приводит на страницу прежних старых личных сообщений, но, по всей вероятности, эта система уже не работает. В новый профиль через эту кнопку удается попасть только через функцию "Изменить мои данные и настройки". Считаю разумным устранить это двойное недоразумение
По блогам:
- Анонсировать блоги и появление в них новых тем либо на первой странице сайта turizm.ru, наподобие того, как анонсируются сообщения форума, либо на первой странице форума, где указываются все темы форума
- Поскольку авторы блогов сами же являются их модераторами, то право комментирования тем в их блогах они дают исключительно тем, кому они хотят. В связи с этим опять же появляется логика и смысл в листе "друзей" и в "игнор" листе. Т.е. автор блога может разрешить комментировать темы либо всем, за исключением тех, кто у него в "игноре" (если таковые имеются), либо только "друзьям". Считаю необходимым такую возможность авторам предоставить
И, пожалуй, общее:
- Хочется, чтобы длинные ниочемные темы стали темами комментариев в блогах. Ниочемный раздел форума лучше все-таки оставить для того, что хоть каким-то образом касается тематики сайта, но не попадает в темы основных форумов и форума по странам (музыка, традиции, кухня, рестораны, какие-то феньки и истории)
Полагаю, что дополнения возможны.
Если это возможно, прошу администраторов прикрепить эту тему.
Ответить
А что она тебе даст? КМ видела ливийские фото на моём домашнем компеElephanta : Свет, может ты Бригадира попросишь от нас коллективно дать ссылку на Ливию?

Ответить
ну в гости тогда что ли пригласитеБригадир : КМ видела ливийские фото на моём домашнем компе

Ответить
для Бригадир:
Жадный типус, дай фотки-то посмотреть!!!
Бригадир : А что она тебе даст?

Ответить
Улучшения конечно налице!
(Или "о"?)
Только виснет иногда и не открывается .
(Или "о"?)

Только виснет иногда и не открывается .
Ответить
А я очень рад когда фотографии смотрят
Вот приглашаю вчерашниех несколько посмотреть -
гриль-пати по поводу дня рождения.
Правда в альбоме только детки.
http://foto.mail.ru/mail/eisberg-tours/212

Вот приглашаю вчерашниех несколько посмотреть -
гриль-пати по поводу дня рождения.
Правда в альбоме только детки.
http://foto.mail.ru/mail/eisberg-tours/212
Ответить
Такие, например

Ответить
Кто-нибудь из модераторов тут есть? Посмотрите, пожалуйста, темку про молодежный лагерь за границей

Ответить
Все как было так и есть. По-моему, это уже предел всему (я про "молодежный лагерь за границей").

Ответить
для scram:
Бесполезно. У всех модераторов сегодня выходной.
Бесполезно. У всех модераторов сегодня выходной.

Ответить
для larsen:
Так не должно быть!!!
Так не должно быть!!!
Ответить
Скажите, а куда деваются из профиля собственные личные сообщения? Кто их удаляет и зачем?

Ответить
во-во...меня тут просветила СветАчка...если тот, кто тебе послал сообщение удалит его, то оно и у тебя удалится...бред какой-тоscram : Скажите, а куда деваются из профиля собственные личные сообщения? Кто их удаляет и зачем?

Ответить
для Elephanta:
У меня пропали из моего профиля те сообщения, которые я писала. Сначала 2 дня висели как непрочтенные, потом вобще решили удалиться. Как-то странно это, мне кажется...
У меня пропали из моего профиля те сообщения, которые я писала. Сначала 2 дня висели как непрочтенные, потом вобще решили удалиться. Как-то странно это, мне кажется...
Ответить
А что странного? Их удалил тот,кому они были написаны.Вы в курсе,что любое ваше сообщение могут прочитать посторонние лица..мне как-то с туризмру на мыло какая то хитрая прога пришла,я ее открыла,а там одни иероглифы,я не в курсе что это может быть,но сильно призадумалась....scram : потом вобще решили удалиться. Как-то странно это, мне кажется
Ответить
А на фига тогда все это "личное сообщение"?Sveta4ka : Вы в курсе,что любое ваше сообщение могут прочитать посторонние лица
Ответить
Нехай будэscram : А на фига тогда все это "личное сообщение"?

Ответить
А я опять сегодня не могла зайти на форум...
Ответить
И опять сейчас несколько раз пробовала - не пущало... Ну за что меня этот сайт так не любит?
Ответить
Не одну тебя...меня тоже не пущалоКузькина мать : И опять сейчас несколько раз пробовала - не пущало... Ну за что меня этот сайт так не любит?

Ответить
Решил поставить галочку "Следить за темой". Пришло сообщение на электронную почту. Жму на ссылку и попадаю на заглавную страницу форума.
А почему не на тему в которой было сообщение? Что я делаю не так?

А почему не на тему в которой было сообщение? Что я делаю не так?
Ответить
для Зайцелюб:
А мне вообще ни разу никаких извещений не приходило, когда я хотела "следить за темой". Я и перестала этой "галочкой" пользоваться. Что толку?
А мне вообще ни разу никаких извещений не приходило, когда я хотела "следить за темой". Я и перестала этой "галочкой" пользоваться. Что толку?
Ответить
Сообщения приходят, но от них никакого толку

Ответить
А меня опять сегодня утром не пущало... Вроде это уже практически ежедневно - но как-то не привыкается...
Ответить
До сих пор не свалил с этого форумаЗайцелюб : Что я делаю не так?

Ответить
Да куда тут свалишь, когда все остальные ещё тут.Бригадир : До сих пор не свалил с этого форума
для Marusic:
Наташа, я писала тебе в личку. У меня висит как непрочтённое. Ты моё сообщение видишь?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51