Предложения по улучшению работы профиля, альбома, форума, блогов и т.д.

Господа, часть этих предложений мною уже были высказаны ранее, но, похоже, затерялись в больших ветках, касающихся работы профиля и альбома. Посему считаю возможным и даже необходимым напомнить о том, о чем говорила ранее, а также добавить и еще кое-какие предложения.

Итак:

По альбому:

- Необходимо сделать функцию возможности удаления и замены фотографий в своем рассказе

- Возможность полного удаления автором своего рассказа

- Возможность изменения заголовков фотографий

- Наладить работу системы таким образом, чтобы при опубликовании рассказа в нем не терялся текст, при том, что фото остаются (и наоборот)

- Настроить систему получения уведомлений по e-mail о появлении комментариев к рассказам

- Поскольку рассказы в альбоме допускают возможность редактуры (т.е. добавление в них фотографий, карт и т.д.) считаю разумным, чтобы, по крайней мере тем, кто указал автора в качестве "любимого" помимо уведомления о том, что этот автор опубликовал рассказ (в первый раз) приходили бы объявления о том, что в рассказ внесены изменения. Возможно, об этом разумно сообщать и в форуме

По профилю:

- Дать возможность каждому зарегистрированному пользователю (т.е. тем, у кого на сайте есть свой профиль) выбрать, кого он допускает до своего профиля, а кого - нет. Самое простое здесь: выбор из трех вариантов - по выбору пользователя - профиль видят либо все, либо только "друзья", либо исключительно сам пользователь. В этом случае список "друзей" пользователя приобретает смысл.

- Настроить систему личных сообщений. Сейчас уведомления о появлении личных сообщений приходят либо из ряда вон плохо, с большим опозданием, либо не приходят вообще.

- Вверху страницы форума до сих пор существует кнопка "Мой кабинет", которая по сути ведет в никуда. Она приводит на страницу прежних старых личных сообщений, но, по всей вероятности, эта система уже не работает. В новый профиль через эту кнопку удается попасть только через функцию "Изменить мои данные и настройки". Считаю разумным устранить это двойное недоразумение

По блогам:

- Анонсировать блоги и появление в них новых тем либо на первой странице сайта turizm.ru, наподобие того, как анонсируются сообщения форума, либо на первой странице форума, где указываются все темы форума

- Поскольку авторы блогов сами же являются их модераторами, то право комментирования тем в их блогах они дают исключительно тем, кому они хотят. В связи с этим опять же появляется логика и смысл в листе "друзей" и в "игнор" листе. Т.е. автор блога может разрешить комментировать темы либо всем, за исключением тех, кто у него в "игноре" (если таковые имеются), либо только "друзьям". Считаю необходимым такую возможность авторам предоставить

И, пожалуй, общее:

- Хочется, чтобы длинные ниочемные темы стали темами комментариев в блогах. Ниочемный раздел форума лучше все-таки оставить для того, что хоть каким-то образом касается тематики сайта, но не попадает в темы основных форумов и форума по странам (музыка, традиции, кухня, рестораны, какие-то феньки и истории)

Полагаю, что дополнения возможны.

Если это возможно, прошу администраторов прикрепить эту тему.
для гунька:
Ты подробно пропиши, в чем это заключается. У меня все входит и выходит, потому и авралов не объявляю.
В чем заключается... Кликаю на опцию "выйти", а оно меня не выпускает, пишет, что-то там "Bed...". Вчера часа три в плену держал, потом все же вырвалась :D
Функционально всё (?) уже более-менее.
Только вот поломки чаще чем хотелось бы. :D
А мне стали приходить на мыло извещения! Счастлива. :D
1. Опять перестал работать счетчик сообщений.

2. Еще одно предложение.
Тут на сайте turizm.ru есть разделы с отзывами об отелях, с каталогом отелей, какая-то информация о странах, визовые-безвизовые и т.д. Наряду с этими разделами считаю необходимым сделать раздел, который можно было бы назвать чем-то вроде раздела "скорой помощи", в котором следовало бы поместить телефоны: росзагранучреждений - в первую очередь российских посольств и консульств за рубежом, телефоны "горячих линий" (например, Росавиации и Ространснадзора) - это по следам топика о задержанном рейсе common/avia/000464.html#000010
Автор темы приводит там контакты этих структур, но тема рано или поздно уйдет вниз, телефоны потеряются, а проблема эта, увы, не единичная и ситуации, подобные описанные в форуме, к несчастью, нередки. В этот раздел также разумно было бы поместить контакты Ростуризма, возможно, Федеральной антимонопольной службы, Конфедерации обществ потребителей, каких-то юридических служб, которые оказывают поддержку в области туризма.
У меня вопрос, а куда вопросы по Мексике задать можно? :D
Написала вчера два рассказа по Египту. Сегодня на своей странице вижу только фотографии "не одобренные модератором", текста не вижу совсем :D Но вчера форум не работал, может быть, нужно повторить?
Предлагаю сделать кнопочку "пожаловаться модераторам".
Ирина_ : Предлагаю сделать кнопочку
Это ж сколько Карлсонов нужно будет.
у меня о работе сайта слов кроме матерных нет...пишешь, пишешь, а там херакс и ошибка....у меня вопрос: САЙТ КОГДА-НИБУДЬ НОРМАЛЬНО ЗАРАБОТАЕТ??? :D :D :D....аж прослезилась даже от обиды и злости :D
Elephanta : ....аж прослезилась даже от обиды и злости
не нужно принимать "так бизко к сердцу".
я всегда "долгие тексты" пишу сначала в ворде а потом уже копирую на форумы ...
Vasiliy P. Gaikin : я всегда "долгие тексты" пишу сначала в ворде а потом уже копирую на форумы ...
И это правильно...
Vasiliy P. Gaikin : я всегда "долгие тексты" пишу сначала в ворде а потом уже копирую на форумы ...
я тоже так делаю....просто в блоге я решила завести серьезно волнующую меня актуальную тему, соответствующую тематике сайта...стала сдуру сразу писать в блог...накатала целый трактат, и что в итоге :D ...в итоге, я Вам по секрету скажу, у меня никогда никуда не пропадают только темы про Особые Вкусы...а потом некоторые возмущаются тут, чего я всё не по теме, да не по теме...поди попробуй тут напиши по теме что-нибудь :D
Elephanta : САЙТ КОГДА-НИБУДЬ НОРМАЛЬНО ЗАРАБОТАЕТ???
Свет, не задавай риторических вопросов. Или тебе снова захотелось услышать ответ должностных лиц, что работа по выводу форума на принципиально новый качественный уровень ведется день и ночь, все пожелания форумчан скурпулёзно собираются и анализируются? Осталось совсем немного потерпеть, и все будет работать как швейцарский хронометр? С меня довольно, например. Ходжа Насреддин то же, помнится, обещал падишаху научить ишака грамоте...
Не понимаю всеобщего удивления/возмущения. То, что форум рано или поздно окажется в заднице, пардонте - об этом я говорил ещё в октябре месяце.
для Бригадир:
то есть про Ливию ничего прочитать от Вас не удастся? :D
Elephanta : для Бригадир:
то есть про Ливию ничего прочитать от Вас не удастся? :D
Обижаешь! Работа над рассказом уже начата. Закончу - дам в личко ссылку на тот ресурс, где размещу рассказ :D
Бригадир : дам в личко ссылку на тот ресурс, где размещу рассказ
И мне!!! :D
для Бригадир:
И мне! :D
Бригадир : Работа над рассказом уже начата. Закончу - дам в личко ссылку на тот ресурс, где размещу рассказ
очень жду...надеюсь, с фотографиями :D
Бригадир : дам в личко ссылку на тот ресурс, где размещу рассказ
И мне, если можно...
Бригадир : дам в личко ссылку
А можно мне тоже? Пожалуйста...
Ничего себе очередь выстроилась.Прошу меня в список занести :D
И мне :D Фотографии частично видела - сумашедшие :D
А кто кто-нибудь получил ссылочку на ресурс с рассказом о Ливии?
для smoke:
Бригадир пока шифрует фотки из Ливии....

для Кузькина мать:
Свет, может ты Бригадира попросишь от нас коллективно дать ссылку на Ливию? :D