Предложения по улучшению работы профиля, альбома, форума, блогов и т.д.

Господа, часть этих предложений мною уже были высказаны ранее, но, похоже, затерялись в больших ветках, касающихся работы профиля и альбома. Посему считаю возможным и даже необходимым напомнить о том, о чем говорила ранее, а также добавить и еще кое-какие предложения.

Итак:

По альбому:

- Необходимо сделать функцию возможности удаления и замены фотографий в своем рассказе

- Возможность полного удаления автором своего рассказа

- Возможность изменения заголовков фотографий

- Наладить работу системы таким образом, чтобы при опубликовании рассказа в нем не терялся текст, при том, что фото остаются (и наоборот)

- Настроить систему получения уведомлений по e-mail о появлении комментариев к рассказам

- Поскольку рассказы в альбоме допускают возможность редактуры (т.е. добавление в них фотографий, карт и т.д.) считаю разумным, чтобы, по крайней мере тем, кто указал автора в качестве "любимого" помимо уведомления о том, что этот автор опубликовал рассказ (в первый раз) приходили бы объявления о том, что в рассказ внесены изменения. Возможно, об этом разумно сообщать и в форуме

По профилю:

- Дать возможность каждому зарегистрированному пользователю (т.е. тем, у кого на сайте есть свой профиль) выбрать, кого он допускает до своего профиля, а кого - нет. Самое простое здесь: выбор из трех вариантов - по выбору пользователя - профиль видят либо все, либо только "друзья", либо исключительно сам пользователь. В этом случае список "друзей" пользователя приобретает смысл.

- Настроить систему личных сообщений. Сейчас уведомления о появлении личных сообщений приходят либо из ряда вон плохо, с большим опозданием, либо не приходят вообще.

- Вверху страницы форума до сих пор существует кнопка "Мой кабинет", которая по сути ведет в никуда. Она приводит на страницу прежних старых личных сообщений, но, по всей вероятности, эта система уже не работает. В новый профиль через эту кнопку удается попасть только через функцию "Изменить мои данные и настройки". Считаю разумным устранить это двойное недоразумение

По блогам:

- Анонсировать блоги и появление в них новых тем либо на первой странице сайта turizm.ru, наподобие того, как анонсируются сообщения форума, либо на первой странице форума, где указываются все темы форума

- Поскольку авторы блогов сами же являются их модераторами, то право комментирования тем в их блогах они дают исключительно тем, кому они хотят. В связи с этим опять же появляется логика и смысл в листе "друзей" и в "игнор" листе. Т.е. автор блога может разрешить комментировать темы либо всем, за исключением тех, кто у него в "игноре" (если таковые имеются), либо только "друзьям". Считаю необходимым такую возможность авторам предоставить

И, пожалуй, общее:

- Хочется, чтобы длинные ниочемные темы стали темами комментариев в блогах. Ниочемный раздел форума лучше все-таки оставить для того, что хоть каким-то образом касается тематики сайта, но не попадает в темы основных форумов и форума по странам (музыка, традиции, кухня, рестораны, какие-то феньки и истории)

Полагаю, что дополнения возможны.

Если это возможно, прошу администраторов прикрепить эту тему.
для Majita:
А он никогда не работает в выходные. В понедельник, по идее, все добавится, что в выходные где-то пряталось, и счетчик скорректируется - я несколько раз уже на это внимание обращала.
для Redaktor:
А что изначает надпись null у всех в профилях наверху?
scram : надпись null у всех в профилях наверху
то и означает, что для сайта Туризм.ру - мы все нули :D :D
Sveta4ka : Сейчас вопрос стоит об отношении к человеку,а не к проблеме на форуме.Вы полагаете,что Редактор сам не хочет ,чтобы форум работал хорошо????
Свет, дело не в отношении к человекам. Мне исключительно "фиолетово", кто виноват в технических проблемах и творческом кризисе форума: Редактор ли, программист ли, секретарша-дура, уборщица баба Настя или Пал Саныч - сантехник здания, где находится офис туризм.ру
Но твоя позиция - это: "Все единогласно за колхоз, но не в нашей деревне". В чем проблема-то? Определяется круг вопросов, которые надо решить, назначаются исполнители, ответственные (ответственный) за выполнение задания, устанавливаются сроки выполнения - и вперёд работать, потом спрос за результат. Результата нет - за что тогда платить деньги и выдавать пайки? Все проблемы озвучены 20 раз, повторяются они как кашель у больного чахоткой, ну и....?
Когда в доме гаснет свет из-за аварии, все жильцы "козлят" конкретного Чубайса. Чем форум отличается? Им что, марсиане рулят?
для scram:
null означает что перегружается баннерная крутилка
Ответила на сообщение в личке, которое гуляло по пространствам интернета несколько дней, но мой ответ куда-то пропал. Моего сообщения в блоге Marusic по-прежнему нет, счетчик сообщений по-прежнему не работает :D
Оля, что характерно, извещение о комментарии в блоге я получила :D
Сам комментарий невидим :D
Redaktor : Завтра открою эту тему сисадминам, будем разбираться.
Завтра уже наступило, а Египетский форум не работает... :D
Не появляется мой комментарий в блоге Grit :D
И в моем болге ничего не появилось :D
Помоги-и-ите уже кто-нибу-у-удь! Изображение
В 10 раз отправила сообщение ("сообщить об ошибке" в каталоге отелей), результат ноль!!! Видимо и там что-то не работает. :D
Где сисадмины? ВОСКРЕСИТЕ ЕГИПЕТСКИЙ ФОРУМ. Изображение
larsen : а Египетский форум не работает...
Причину ищут - на поверхности ее сыскать не смогли...
для Redaktor:
А результаты деятельности 03.05. еще не раскопались?
НУ ЭТО ПРОСТО КОШМАР!!! сегодня форум работает чёрти как!!! Алексей, пора увольнять бездарей и тунеядцев!!! Вы слишком добрый с ними.
для larsen:
Ага, я, значит, просто про бедлам сказала - и на меня сразу наезд, типа я Редактора обижаю. А сама-то го-о-ораздо суровей, матушка! :D
А если серьезно, наверное, как раз работа в разгаре (хочу надеяться). Форум еще что - альбом вообще недоступен! (Пишут - временно)
для scram:
Лен, так у меня же не к Алексею притензии.
а у кого есть проблема с профайлом? не могу на свой профайл зайти :D
уже которую ночь на сон грядущий в личке письма почитать не могу :D
для larsen:
Так и у меня к нему никаких претензий не было!
для Стрекоза:
У меня сейчас все это недоступно. А мой комментарий к рассказу о Тиволи появился? А то я вообще - ежик в тумане.
для scram:
да я ни на один комментарий к своим рассказам уже сколько времени не могу ответить :D
когда заходила на свои рассказы, то функции добавить комментарий не было :D
а сейчас вообще ни на туральбом ни на свой профайл зайти не могу :D :D
судя по ссылкам на эмейл сообщения какие-то ко мне в личку приходят, а я который день ничего не могу прочитать :D
scram : ежик в тумане
зато как загадочно, модно и... грустно
а потом как тебя сразу много везде станет :D
Пошла я спать с мечтой о новом безупречном туральбоме. И да приснится мне, что все работает как надо! И да сбудется сон (Через дней 10-15, да, Сириус?)! :D
для Redaktor:

для [Sirius]:
а почему я на свой профайл не могу зайти? :D :D
larsen : Египетский форум не работает...
поздна...я уже там :D
Marusic : Не появляется мой комментарий в блоге Grit :D
И в моем болге ничего не появилось :D
Помоги-и-ите уже кто-нибу-у-удь! Изображение
Наталья, ну вот не прошло и нескольких дней, но мой коммент в твоем блоге таки появился :D Другое дело, что форум сегодня работает из ряда вон... Но, как уже говорила, постоянство - признак нынешнего форума...
Да, похоже, эти разделы форума у нас стали чем-то вроде журнала неисправностей... Не могу добраться до своего профиля и, соответственно, альбома, а также до профилей других пользователей и отправить личные сообщения.
Хо! Мало того, что я в Туральбом войти не могу, я еще и выйти из Форума не могу!!! Буду всегда висеть в Сети, как "недремлющее око" :D :D
Что-то, действительно, количество глюков за последнее время изрядно подросло...