Предложения по улучшению работы профиля, альбома, форума, блогов и т.д.

Господа, часть этих предложений мною уже были высказаны ранее, но, похоже, затерялись в больших ветках, касающихся работы профиля и альбома. Посему считаю возможным и даже необходимым напомнить о том, о чем говорила ранее, а также добавить и еще кое-какие предложения.

Итак:

По альбому:

- Необходимо сделать функцию возможности удаления и замены фотографий в своем рассказе

- Возможность полного удаления автором своего рассказа

- Возможность изменения заголовков фотографий

- Наладить работу системы таким образом, чтобы при опубликовании рассказа в нем не терялся текст, при том, что фото остаются (и наоборот)

- Настроить систему получения уведомлений по e-mail о появлении комментариев к рассказам

- Поскольку рассказы в альбоме допускают возможность редактуры (т.е. добавление в них фотографий, карт и т.д.) считаю разумным, чтобы, по крайней мере тем, кто указал автора в качестве "любимого" помимо уведомления о том, что этот автор опубликовал рассказ (в первый раз) приходили бы объявления о том, что в рассказ внесены изменения. Возможно, об этом разумно сообщать и в форуме

По профилю:

- Дать возможность каждому зарегистрированному пользователю (т.е. тем, у кого на сайте есть свой профиль) выбрать, кого он допускает до своего профиля, а кого - нет. Самое простое здесь: выбор из трех вариантов - по выбору пользователя - профиль видят либо все, либо только "друзья", либо исключительно сам пользователь. В этом случае список "друзей" пользователя приобретает смысл.

- Настроить систему личных сообщений. Сейчас уведомления о появлении личных сообщений приходят либо из ряда вон плохо, с большим опозданием, либо не приходят вообще.

- Вверху страницы форума до сих пор существует кнопка "Мой кабинет", которая по сути ведет в никуда. Она приводит на страницу прежних старых личных сообщений, но, по всей вероятности, эта система уже не работает. В новый профиль через эту кнопку удается попасть только через функцию "Изменить мои данные и настройки". Считаю разумным устранить это двойное недоразумение

По блогам:

- Анонсировать блоги и появление в них новых тем либо на первой странице сайта turizm.ru, наподобие того, как анонсируются сообщения форума, либо на первой странице форума, где указываются все темы форума

- Поскольку авторы блогов сами же являются их модераторами, то право комментирования тем в их блогах они дают исключительно тем, кому они хотят. В связи с этим опять же появляется логика и смысл в листе "друзей" и в "игнор" листе. Т.е. автор блога может разрешить комментировать темы либо всем, за исключением тех, кто у него в "игноре" (если таковые имеются), либо только "друзьям". Считаю необходимым такую возможность авторам предоставить

И, пожалуй, общее:

- Хочется, чтобы длинные ниочемные темы стали темами комментариев в блогах. Ниочемный раздел форума лучше все-таки оставить для того, что хоть каким-то образом касается тематики сайта, но не попадает в темы основных форумов и форума по странам (музыка, традиции, кухня, рестораны, какие-то феньки и истории)

Полагаю, что дополнения возможны.

Если это возможно, прошу администраторов прикрепить эту тему.
Redaktor : зачем тиражировать его творчество?
Ну, я ж не знала: прислал ли он подобное предложение и тебе тоже? :D Не захотела быть голословной :D
гунька : Ну, я ж не знала: прислал ли он подобное предложение и тебе тоже?
Я думаю, достаточно того, что кому-либо присылается сообщение откровенно рекламного характера и имеющего явный вид спам-рассылки.
для Redaktor:
Уже второй раз приходит пустое сообщение в личку (даже темы нет, просто пустое место :D ) от ника ""Администрация TURIZM.ru""
Первый раз я ответил с таким же вопросом, теперь спрашиваю у вас, в чём дело, глюк или ещё что?
Я снова про личные сообщения. У меня всегда висит: (1). Удалила уже ВСЕ!!!Письма входящие, все равно висит! Может, когда-то удалила непрочитанное? Не страшно, конечно, просто интересно. Жму на единичку, почта открывается, и написано: частных сообщений-нуль...
не пересчитывается количество посещенных стран.
koffe :не пересчитывается количество посещенных стран.
Уже пересчитывается :)
В прошлом году добрые дядьки обещали дорисовать на карте Африки страну Малави... и очень жаль, что отказались от старой карты, было интересно закрашивать глобус.
для koffe: А каково было с той рукописной картой возиться... Закрашивание сделаем (не сразу), Малави добавим (постараемся побыстрее).
Я извиняюсь, а никому , кроме меня, глаз не режут ёлочные игрушки на главной.
Без претензий, конечно, но вот жена достала ....выкинь, мол, ёлочку....
для Sergio1512: Нажмите Ctrl+F5, если картинка так уж закэшировалась...
как загрузить картинку, фото в пост? у меня не получается. жму кнопку "картинка" но потом не пастится, как это делать? объясните чайнику
для marenic:
Тут все сокровенные знания...
common/all/009714.html
Redaktor :для marenic:
Тут все сокровенные знания...
common/all/009714.html
спасибо, а то я как в фильме- а клиент хто? лопух