Посовейтуйте отдых в конце августа

В середине августа хотим расписаться с любимым, а после отправиться в свадебное путешествие. Но я люблю солнышко, море, пляж, а он хочет в Италию съездить желательно в Венецию. Посовейтуйте что-нибудь) Если в Италию не заедем то не думаю, что он сильно расстроится) Я изначально хотела на Кубу, но прочитала, что там могут быть ураганы в это время, тоже самое в Доминикане. Неужели это так? Рассмотрела вариант поехать через Китай на Филиппины, а потом обратно снова в Китай только уже задержатся там на несколько дней) на Филиппинах действительно так хорошо как мне описали в турагентсве? Рассматривала еще Сейшильские острова... Хочется спросить знающих людей, кто был в августе на островах или хотя бы на красивых песчаных пляжах? Бюджет думаю не более 150 тысяч рублей, если меньше, то только в радость. Посовейту хороший отдых, пожалуйста)
для Анастасия_R:
А в чём проблема с Италией? Или Вы думаете, что в Италии напряжёнка с солнышком, морем и пляжами? Этого добра в изобилии, в том числе и прямо рядом с Венецией.
ИМХО, Венеция - это романтично, и больше похоже на свадебное путешествие, чем Китай. :)
Сами для себя уточните-где какой сезон, иначе можно попасть на некомфорт как в ЮВА. Потом найдите сайт турОператорский и приблизительно узнаете цену тура-это уже о бюджете.