Порядок приобретения тура

Здравствуйте! Первый раз собрался слетать отдохнуть. В агенстве оплатил тур. Мне на руки дали договор, чеки об оплате и некий приходный ордер к кассовому чеку, после чего сказали приехать за оставшимися документами 28.03.2011 (вылет 31.03.2001, сегодня 11.03.2011). Меня интересет - нормально ли это? так и должно быть? Разьве билеты на самолет и прочие документы не должны даваться сразу?
Это нормально.
Это ненормально. Но так всегда происходит. Сначала ТО соберет с вас деньги на чартер и отель потом вашими деньгами их оплатит,
после чего получит от авиакомпании билеты, от отеля подтверждение брони , которые в последний день перед полетом отдаст вам.
Спасибо большое!
У меня еще небольной вопрос. Не будет ли проблем с вылетом если я при смене прописки еще не встал на учет в военкомате по новому адресу?
Не переживайте!
Девушки на регистрации авиарейсов в аэропорту и пограничники проверяют только загранник, если с ним всё в порядке, то о наличии/смене прописки и любых ваших отношениях с военкоматом не знает вообще никто из них. В заграннике этого тоже нет.

ps. при условии, что Вы не в розыске и не в стоплистах судебных приставов
А бывает как-то по другому? В смысле эта процедура. ))
Andrew83 :А бывает как-то по другому? В смысле эта процедура. ))
Вы сейчас у кого спрашиваете? :spy