Пора встречаться!

Форумчане, а не пора ли встречаться?

Есть предложение, подкупающее своей новизной.
А именно – организовать экскурсионно-выездную встречу. В какой-нибудь не очень дальний подмосковный город, типа Сергиева Посада, Суздаля…и т.д. Эдакий корпоративный выезд – арендовать автобус, можно с экскурсоводом…или на месте экскурсовода найти. Одним словом, над программой мероприятия можно подумать и сделать ее оптимальной.

Преимущества такой встречи:
a) смена обстановки;
b) новые впечатления, а значит новые идеи (кстати, в процессе поездки можно продуктивно пообщаться на тему «Туризм.ру. как социальная сеть для путешественников» - тема поднята в другой ветке forum.turizm.ru/common/all/008839.html
c) для кого-то это будет познавательно, ибо вполне возможно никогда не бывали в этом городе (в смысле… в том, который выберем). Если конечно идея будет одобрена :D
d)возможность провести отличную фотосессию (и потом смело представить всей общественности фотоотчет о поездке-встрече)
e) в такую поездку можно наверное и детей взять :D

Что думаете?
BRM : Вы все очень и очень приятные люди!
Да, мы такие :D

BRM : Я вспомнила одно интересное место, которое у меня ассоциируется с зимой. Московский дельфинарий.
Еще есть аквапарк :D Раз уж речь о зиме зашла :D
Всё с вами понятно. Каждый выходной бухаете! Пьяницы :D
Ну если распитие чая и кофе можно назвать словом "бухаете", то тогда именно это я и делаю! :D
Кузькина мать : Давай предложения на 13 число.
Хорошо, что не пятница. Блины поесть, воздухом масленницы подышать (плюсовым желательно), ну и с продолжением.
VAKA : ну и с продолжением.
Ты что имеешь в виду? :D
Кузькина мать : Да, мы такие
И это искренне :D
На самом деле все были именно такими, как я себе представляла :D . И это приятно.
Редактор меня просто покорил)))
Очень жалко что не было Эйфории, Ларсен, Алекса и ВАКА.
Эйфория : Ларсен трубку не берёт. Разговаривать со мной не хочет. Я обиделася!
Радость моя, я всегда готова с тобой потрещать, ща позвоню :D
Luna_T : увидела живого Altedo - das ist fantastisch, никогда не думала, что сможем встретиться.
Что прям из Германии на встречу прилетел? :D Ну так предупреждать надо, я бы ради такого случая отложила свой поход в магазин стройматериалов на следующие выходные... :D
Luna_T : Жаль, он далеко сидел.
Вот, небось жалеешь уже о своей скромности. Нет, чтобы сказать, что мое пиво ты переставила на другой конец стола... И я бы не сидел среди двух мужиков, и тебе радость, да и на новом месте я бы, с учетом
BRM : Редактор меня просто покорил)))
еще что-нибудь бы отчебучил... :D
Кузькина мать : Ты что имеешь в виду?
Тот же самый вопрос напрашивается :D
larsen : я всегда готова с тобой потрещать
Я-то думала, что ты была на встрече. Хотела узнать- как себя вёл Редактор.
Не полез опять целоваццо :D

larsen : Ну так предупреждать надо, я бы ради такого случая отложила свой поход
Во и я говорю, что если кто из Гондураса какого-нить приехал на встречу, то ради такой экзотики можно все дела бросить :D
Redaktor : Нет, чтобы сказать, что мое пиво ты переставила на другой конец стола... И я бы не сидел среди двух мужиков, и тебе радость
Нет, чтобы самому переставить пиво или намекнуть хотя бы... А так - тщетно ждали от меня эпатажу. :D
Luna_T : Нет, чтобы самому
Не-е, кузнец чужого счастья - профессия неблагодарная... :D
Redaktor : еще что-нибудь бы отчебучил...
О, я бы глянула :D Люблю когда вокруг живенько :D
Эх, а мне и в этот раз не судьба была...
Командировка не вовремя... :D
Redaktor : еще что-нибудь бы отчебучил...
Это например? :D
Luna_T : Нет, чтобы самому переставить пиво или намекнуть хотя бы... А так - тщетно ждали от меня эпатажу.
:D Я думаю не стоит переживать, соседство со Старым Туристом, по-моему, совсем неплохо :D И он, в отличии от Альтедо продержался до конца))))
BRM : продержался до конца))))
С этого места - подробнее, как говорят у нас в Брюсселе... :D
Аlex : Командировка не вовремя...
Это была репетиция, как я понял. Премьеру на 13 назначили...
Redaktor : С этого места - подробнее, как говорят у нас в Брюсселе...

цитата:
Все было очень пристойно. А об остальном узнаем из фотографий в метро))))) Если нам покажут :D
BRM :
Все было очень пристойно. А об остальном узнаем из фотографий в метро))))) Если нам покажут :D

А почему бы и не показать :D

Изображение (http://www.radikal.ru)
BRM : И он, в отличии от Альтедо продержался до конца))))
И даже не потерялся :D Нарушаю традиции... :D
Старый Турист : И даже не потерялся Нарушаю традиции...
Понятно... Значит даже не с кем было выпить :D
4 веселые красавицы на фото не похожи на дам, которые откажутся выпить в приятной компании :D

Страшно жалею, что не попала на встречу, и еще больше, что придется пропустить следущую, если она состоится 13-го :D
Kaheksa : Страшно жалею
А я то как сожалею!
Я не смогу приехать 13-го. :D :D :D
Граждане, гоните фотки!
Anhar : Граждане, гоните фотки!
Не успела вчера всем отправить :D

Анхар, а твоего адреса e-mail у меня нет, сбрось в личку :D
для Elena ("Пляж"):
Ты решила переименоваться?))))))))))))))
BRM : для Elena ("Пляж"):
Ты решила переименоваться?))))))))))))))
Ага, что называется "Назад в прошлое" :D