Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Пора встречаться!
Форумчане, а не пора ли встречаться?
Есть предложение, подкупающее своей новизной.
А именно – организовать экскурсионно-выездную встречу. В какой-нибудь не очень дальний подмосковный город, типа Сергиева Посада, Суздаля…и т.д. Эдакий корпоративный выезд – арендовать автобус, можно с экскурсоводом…или на месте экскурсовода найти. Одним словом, над программой мероприятия можно подумать и сделать ее оптимальной.
Преимущества такой встречи:
a) смена обстановки;
b) новые впечатления, а значит новые идеи (кстати, в процессе поездки можно продуктивно пообщаться на тему «Туризм.ру. как социальная сеть для путешественников» - тема поднята в другой ветке forum.turizm.ru/common/all/008839.html
c) для кого-то это будет познавательно, ибо вполне возможно никогда не бывали в этом городе (в смысле… в том, который выберем). Если конечно идея будет одобрена
d)возможность провести отличную фотосессию (и потом смело представить всей общественности фотоотчет о поездке-встрече)
e) в такую поездку можно наверное и детей взять
Что думаете?
Есть предложение, подкупающее своей новизной.
А именно – организовать экскурсионно-выездную встречу. В какой-нибудь не очень дальний подмосковный город, типа Сергиева Посада, Суздаля…и т.д. Эдакий корпоративный выезд – арендовать автобус, можно с экскурсоводом…или на месте экскурсовода найти. Одним словом, над программой мероприятия можно подумать и сделать ее оптимальной.
Преимущества такой встречи:
a) смена обстановки;
b) новые впечатления, а значит новые идеи (кстати, в процессе поездки можно продуктивно пообщаться на тему «Туризм.ру. как социальная сеть для путешественников» - тема поднята в другой ветке forum.turizm.ru/common/all/008839.html
c) для кого-то это будет познавательно, ибо вполне возможно никогда не бывали в этом городе (в смысле… в том, который выберем). Если конечно идея будет одобрена

d)возможность провести отличную фотосессию (и потом смело представить всей общественности фотоотчет о поездке-встрече)
e) в такую поездку можно наверное и детей взять

Что думаете?
Ответить
Да, мы такиеBRM : Вы все очень и очень приятные люди!

Еще есть аквапаркBRM : Я вспомнила одно интересное место, которое у меня ассоциируется с зимой. Московский дельфинарий.

Ответить
Всё с вами понятно. Каждый выходной бухаете! Пьяницы

Ответить
Ну если распитие чая и кофе можно назвать словом "бухаете", то тогда именно это я и делаю!

Ответить
Хорошо, что не пятница. Блины поесть, воздухом масленницы подышать (плюсовым желательно), ну и с продолжением.Кузькина мать : Давай предложения на 13 число.
Ответить
Ты что имеешь в виду?VAKA : ну и с продолжением.

Ответить
И это искреннеКузькина мать : Да, мы такие

На самом деле все были именно такими, как я себе представляла

Редактор меня просто покорил)))
Очень жалко что не было Эйфории, Ларсен, Алекса и ВАКА.
Ответить
Радость моя, я всегда готова с тобой потрещать, ща позвонюЭйфория : Ларсен трубку не берёт. Разговаривать со мной не хочет. Я обиделася!

Что прям из Германии на встречу прилетел?Luna_T : увидела живого Altedo - das ist fantastisch, никогда не думала, что сможем встретиться.

Ответить
Вот, небось жалеешь уже о своей скромности. Нет, чтобы сказать, что мое пиво ты переставила на другой конец стола... И я бы не сидел среди двух мужиков, и тебе радость, да и на новом месте я бы, с учетомLuna_T : Жаль, он далеко сидел.
еще что-нибудь бы отчебучил...BRM : Редактор меня просто покорил)))

Ответить
Тот же самый вопрос напрашиваетсяКузькина мать : Ты что имеешь в виду?

Я-то думала, что ты была на встрече. Хотела узнать- как себя вёл Редактор.larsen : я всегда готова с тобой потрещать
Не полез опять целоваццо

Во и я говорю, что если кто из Гондураса какого-нить приехал на встречу, то ради такой экзотики можно все дела броситьlarsen : Ну так предупреждать надо, я бы ради такого случая отложила свой поход

Ответить
Нет, чтобы самому переставить пиво или намекнуть хотя бы... А так - тщетно ждали от меня эпатажу.Redaktor : Нет, чтобы сказать, что мое пиво ты переставила на другой конец стола... И я бы не сидел среди двух мужиков, и тебе радость

Ответить
Не-е, кузнец чужого счастья - профессия неблагодарная...Luna_T : Нет, чтобы самому

Ответить
О, я бы глянулаRedaktor : еще что-нибудь бы отчебучил...

Ответить
Эх, а мне и в этот раз не судьба была...
Командировка не вовремя...
Командировка не вовремя...

Ответить
Это например?Redaktor : еще что-нибудь бы отчебучил...

Luna_T : Нет, чтобы самому переставить пиво или намекнуть хотя бы... А так - тщетно ждали от меня эпатажу.

Ответить
С этого места - подробнее, как говорят у нас в Брюсселе...BRM : продержался до конца))))

Это была репетиция, как я понял. Премьеру на 13 назначили...Аlex : Командировка не вовремя...
Ответить
Все было очень пристойно. А об остальном узнаем из фотографий в метро))))) Если нам покажутRedaktor : С этого места - подробнее, как говорят у нас в Брюсселе...
цитата:

Ответить
BRM :
Все было очень пристойно. А об остальном узнаем из фотографий в метро))))) Если нам покажут
А почему бы и не показать

Ответить
И даже не потерялсяBRM : И он, в отличии от Альтедо продержался до конца))))

Ответить
Понятно... Значит даже не с кем было выпитьСтарый Турист : И даже не потерялся Нарушаю традиции...

Ответить
4 веселые красавицы на фото не похожи на дам, которые откажутся выпить в приятной компании
Страшно жалею, что не попала на встречу, и еще больше, что придется пропустить следущую, если она состоится 13-го

Страшно жалею, что не попала на встречу, и еще больше, что придется пропустить следущую, если она состоится 13-го

Ответить
А я то как сожалею!Kaheksa : Страшно жалею
Я не смогу приехать 13-го.

Ответить
Граждане, гоните фотки!
Ответить
Не успела вчера всем отправитьAnhar : Граждане, гоните фотки!

Анхар, а твоего адреса e-mail у меня нет, сбрось в личку

Ответить
для Elena ("Пляж"):
Ты решила переименоваться?))))))))))))))
Ответить
Ага, что называется "Назад в прошлое"BRM : для Elena ("Пляж"):

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51