Пора встречаться!

Форумчане, а не пора ли встречаться?

Есть предложение, подкупающее своей новизной.
А именно – организовать экскурсионно-выездную встречу. В какой-нибудь не очень дальний подмосковный город, типа Сергиева Посада, Суздаля…и т.д. Эдакий корпоративный выезд – арендовать автобус, можно с экскурсоводом…или на месте экскурсовода найти. Одним словом, над программой мероприятия можно подумать и сделать ее оптимальной.

Преимущества такой встречи:
a) смена обстановки;
b) новые впечатления, а значит новые идеи (кстати, в процессе поездки можно продуктивно пообщаться на тему «Туризм.ру. как социальная сеть для путешественников» - тема поднята в другой ветке forum.turizm.ru/common/all/008839.html
c) для кого-то это будет познавательно, ибо вполне возможно никогда не бывали в этом городе (в смысле… в том, который выберем). Если конечно идея будет одобрена :D
d)возможность провести отличную фотосессию (и потом смело представить всей общественности фотоотчет о поездке-встрече)
e) в такую поездку можно наверное и детей взять :D

Что думаете?
Нормально там. Хотел на час зайти, застрял до 23... :D
Redaktor :цитата
Форум что-то барахлит
Ага, хотела поделиться впечатлениями и не могла. Была рада видеть всех, а что увидела живого Altedo - das ist fantastisch, никогда не думала, что сможем встретиться. :D :D Жаль, он далеко сидел.
Redaktor : Хотел на час зайти, застрял до 23...
Шел в комнату, попал в другую (с).
Меня снова не будет. Нам по выходным вообще не удобно. Да и к тому же в пятницу встречаемся с нашим родным, семейным форумом (Аэрофлот-бонусным). Так что два дня подряд не получится. А потом, возможно, в воскресенье мы на концерт в клуб романсов идем.
Оль, в субботу ребенка под мышку - и на следующую встречу. А то ишь, там родной, а тут не родной. Опустила :D
Кузькина мать : Олега, ты где вчера заблудился?
И куда-то пропал Валера.
Вот это дааааа... А почему ты не спрашиваешь - где заблудилась я? :D
Я тоже на форум не могла зайти :D

Рада была увидеть всех вчера!
И тех, кого уже давненько не видела :D .
И тех, кого увидела впервые - было приятно познакомиться :D
И у меня все тоже самое, на форум вчера не попала.
По поводу встречи. Вы все очень и очень приятные люди! Могу сказать, что впервые в жизни встречалась подобным образом, и получила очень много положительных эмоций. Спасибо всем! :D
для Кузькина мать:

Если только соберетесь в "Парижске", "Генацвале VIP" или "Ассаджаторе". :D
Я вспомнила одно интересное место, которое у меня ассоциируется с зимой. :D Московский дельфинарий. Там очень прикольно. Это конечно не местная достопримечательность, но эмоций там набираешься массу!!!
Про место....
Измайлово - знаменитая загородная резиденция русских царей, с 1654 г. - часть дворцового хозяйства. Тогда собственником боярской вотчины Измайлово с ее обширными землями стал царь Алексей Михайлович Романов. Именно здесь в мае 1688 г. на Измайловском льняном дворе шестнадцатилетний Петр нашел старый английский ботик и велел именовать Измайлово "Колыбелью российского флота". В Измайлово расположены памятники зодчества конца XVII в., относящиеся к ансамблю Государева двора, а также постройки Николаевской военной богадельни, созданной в XIX в. для ветеранов Отечественной войны 1812 г.

Изображение
Изображение

Еще фотки и текст тут
http://anhar.livejournal.com/734662.html
http://anhar.livejournal.com/734271.html
http://anhar.livejournal.com/735924.html
BRM : Я вспомнила одно интересное место, которое у меня ассоциируется с зимой. :D Московский дельфинарий. Там очень прикольно. Это конечно не местная достопримечательность, но эмоций там набираешься массу!!!
дельфинарий как раз рядом с измайловскими памятниками
Я помню, что читала какое-то сообщение про Измайлово, присмотрелась, а оно от Татьяны Grit.
countries/russia/001249.html#000024
Она там, наверно, была?
Надо уточнить. Может быть, просто про него читала.

Еще можно спасо-андроновский - крутицкое подворье - новоспасский - симонов.
Вообще ведь будет масленица, можно что-то разузнать про мероприятия...
Уточните по поводу дельфинария. Мне попадались сообщения о том, что у них там спор хозяйствующих субъектов и вообще неладно что-то в ихнем королевстве. Так что если вдруг туда соберетесь, то выясните, работают они вообще или нет.
Luna_T : Вообще ведь будет масленица, можно что-то разузнать про мероприятия...

Была новость о масленичных мероприятиях в Москве:

http://news.turizm.ru/russia_moscow/15822.html
Да, дельфинарий так и не работает до сих пор.... :D Так что отпадает.
Alegria : Была новость о масленичных мероприятиях в Москве:
Я вот еще что нашла:
В этом году масленичные гуляния будут проходить по всей Москве с 8 по 14 февраля. Отпраздновать уход Зимы можно будет на Васильевском спуске, где развернется традиционный "Масленичный городок", а также в Измайловском Кремле, на ВВЦ, в парках "Сокольники", "Коломенское", "Царицыно", Центральном парке культуры и отдыха Горького. Зимние Олимпийские игры 2010 года пройдут с 12 по 28 февраля в канадском городе Ванкувер.

"Массовые гуляния, которые пройдут в комплексе Кузьминки-Люблино, в этом году совпали со стартом Зимних Олимпийских игр в Ванкувере, и помимо развлекательных площадок и угощений блинами, решено провести несколько конкурсов, приближенных по названию к олимпийским видам спорта, а по своему наполнению - к Масленице", - сообщает пресс-служба.

К примеру, в рамках соревнования "блинатлон", участникам предстоит съесть на скорость пять "кулинарных" целей - блинов. Кроме того, каждый гость праздника сможет нарисовать олимпийскую медаль и забрать ее себе на память. Лучших художников и самых скоростных поедателей блинов ждут призы и памятные подарки.

"А если позволит погода, то участники праздника слепят и разукрасят олимпийского снеговика: верхний ком останется белым, средний - покрасят красным цветом, а нижний - синим", - отмечается в сообщении.
цитата
Все эти дни на Васильевском спуске гостей ждут бесплатные блины и чай, а также концерты народных и эстрадных коллективов. Кроме этого можно будет научиться вышивать, лепить горшки, ковать, одним словом, попробовать себя в народных ремеслах, а также сыграть в старинные русские игры.

цитата
Самыми зрелищными по традиции станут последние два дня Масленицы, которые приходятся на выходные. В субботу на Васильевском спуске гостей ожидает не только театрализованная программа, но и гала-концерт с участием звезд эстрады, среди которых Леонид Агутин, Дмитрий Маликов, группы "Сливки", Олег Газманов, "Город 312" и другие. В воскресенье, в 14.00, от Триумфальной площади к основному месту проведения праздника пройдет карнавальное "Масленичное шествие" с барабанщицами, ряжеными на ходулях, циркачами, шарманщиками, представителями других карнавалов.
Света! КУЗЬКИНА МАТЬ! Ты чево мне в асе написала? Я же от любопытства помру.
И Ирине_ сказала чтоб тоже не говорила? Безобразие!
Я ничего не поняла. Кто был и с кем? Кто заблудился?
Ларсен трубку не берёт. Разговаривать со мной не хочет. Я обиделася! :D
Я вчера вечером долго тута др*****. Вижу последнее сообщение адвоката, а прочитать не могу.
Подумала, что помощь адвоката вам уже понадобилась :D
Luna_T : что увидела живого Altedo - das ist fantastisch, никогда не думала, что сможем встретиться.
А Алтедо откуда там взялся? :D
Народ! Вы Луну напоили? :D
Эйфория : А Алтедо откуда там взялся?
Народ! Вы Луну напоили?
Нет :D
Не виноватая она, он сам пришел :D И как Луна написала, живой)))))))
larsen : А почему ты не спрашиваешь - где заблудилась я?
Дык ты ж мне по телефону сказала что не придешь :D Ой, я привет от тебя всем не передала, забыла.... Всем привет от Ларсен! И от Каэксы. Тоже забыла...
Кузькина мать : И куда-то пропал Валера.
Тут я, наблюдаю.
Эйфория : А Алтедо откуда там взялся?
А почему ты нас спрашиваешь? Его и спроси.
VAKA : Тут я, наблюдаю.
Умничка :D Давай предложения на 13 число.