Пора встречаться!

Форумчане, а не пора ли встречаться?

Есть предложение, подкупающее своей новизной.
А именно – организовать экскурсионно-выездную встречу. В какой-нибудь не очень дальний подмосковный город, типа Сергиева Посада, Суздаля…и т.д. Эдакий корпоративный выезд – арендовать автобус, можно с экскурсоводом…или на месте экскурсовода найти. Одним словом, над программой мероприятия можно подумать и сделать ее оптимальной.

Преимущества такой встречи:
a) смена обстановки;
b) новые впечатления, а значит новые идеи (кстати, в процессе поездки можно продуктивно пообщаться на тему «Туризм.ру. как социальная сеть для путешественников» - тема поднята в другой ветке forum.turizm.ru/common/all/008839.html
c) для кого-то это будет познавательно, ибо вполне возможно никогда не бывали в этом городе (в смысле… в том, который выберем). Если конечно идея будет одобрена :D
d)возможность провести отличную фотосессию (и потом смело представить всей общественности фотоотчет о поездке-встрече)
e) в такую поездку можно наверное и детей взять :D

Что думаете?
Кузькина мать : Про кофе - это я себя имела в виду. Без машины сейчас холодно. А одеться тепло лень :D
В общем 6-го у ребенка балет до 17.00, после я абсолютно свободна. Так как по месту встречи предложение только одно у Лены - идем туда (Лена, напиши точно где это :D )
Я предлагала "Пилзнер" на Маяковской (рядом с метро).
Для любителей пива - оно там отличное) Для любителей кофе - тоже есть выбор. :D

Вот в частности меню:
http://www.total-group.ru/pilzner/menu/
Эээээй!
Так где встречаемся??? Я уже лыжи смазал, готов к выходу!!! Весь кофе у них выпью!!! :D :D
Я завтра с утра на новоселье, потом на репетицию с ребенком, потом на встречу :D Поэтому в инет не выйду днем, буду на телефоне. Для BRM телефон скину сейчас в личку. И Луне на всякий случай. Ларику и Ире позвоню днем.
Виталий, встреча на Маяковской. 1-ая Тверская-Ямская, д.1
Редактор, ты нас видишь?
Свет, про твои расклады поняла. Встретимся отдельно в другой день :D
Я днем пойду смотреть Аватар, а то все посмотрели, а я еще нет. А потом скорей всего подъеду.
Ир, я и тебе телефон кинула, а то у меня номер менялся, вдруг этого нет.
А время-то я не написала. Может в 19?
В 19 нормально.
А что находится в д.1 на 1-й Тверской - 1-й Ямской?
"Пилзнер", судя по ссылке Alegria.
К семи приеду, телефоны получила :D
BRM : К семи приеду
Так я не понял - вы уже сегодня сбегаетесь?
Я тоже приду :D
Redaktor :
Так я не понял - вы уже сегодня сбегаетесь?
Ага) Зашла на форум Кузькина мать и завершила десятистраничную дискуссию о выездной встрече, предложив в ближайшее время встретиться где-нибудь поближе :D
Luna_T : "Пилзнер", судя по ссылке Alegria.
Я позвонила в "Пилзнер" и забронировала столик на 7 человек. Ибо вечером без брони рискованно, вряд ли будут места.
Попросила чтобы стол наш был где угодно, но только не на втором этаже (он на мой взгляд сильно прокуренный обычно и самый шумный).
Забронировано на Turizm.RU

Подтвердите кто придет?
Моя будет, однако! :D
Redaktor : Так я не понял - вы уже сегодня сбегаетесь?
Йес! И ждем тебя!!!
Постарается аднака :D
Я буду.
Я постараюсь.
Я попробую ненадолго. В зависимости от того, во сколько ребенку с детского дня рождения ко мне привезут.
Старый Турист : Эээээй!
Так где встречаемся??? Я уже лыжи смазал, готов к выходу!!! Весь кофе у них выпью!!! :D :D
Там разве кофе?

Нимфа разве кисть дает?

Дополз бы до меня - я недалеко от Тверской, типа что-то около Савеловской.
У меня настоящий арабский кофе. Я московский тока капучино могу пить - варить не умеют нигде и варят не из того, из чего надо варить.
для Anhar:
Спасибо!!!
Обязательно доползу!

А тут кофе я так, в метафорическом плане использовал... :D :D
Ну, да.
Зима - время пить ПИВО. :D
Буду.
Блин. Редактор, если бы ты сейчас не написал и не пришло бы сообщение на мыло, я бы заработалась.
"Семен Семеныч!!!" (С)
ну и как там? :D
Там отлично просто было! Настолько хорошо, что народ после встречи пошел в метро фотографироваться :D
Форум что-то барахлит, видимо Редактор загулял, форум без присмотра распоясался.

Все обещали выдать варианты проведения досуга в следующую субботу, для Грит и Скрам :D
На поездку на весь день никто из москвичей в след. выхи не способен. Кроме Виталия, который уходя в лес может барышень прихватить с собой :D Но народ готов сходить в какой-то парк на масленичные гуляния и осмотр чего-нибудь, или на какую-нибудь выставку с последующими посиделкам в кафе. Тань, напиши что тебя интересует. Несколько человек точно могут вечером прийти встретиться.

Олега, ты где вчера заблудился?
И куда-то пропал Валера.

Очень приятно то каждый раз к реальным встречам присоедняются все новые люди. Была рада видеть всех!