Пора встречаться!

Форумчане, а не пора ли встречаться?

Есть предложение, подкупающее своей новизной.
А именно – организовать экскурсионно-выездную встречу. В какой-нибудь не очень дальний подмосковный город, типа Сергиева Посада, Суздаля…и т.д. Эдакий корпоративный выезд – арендовать автобус, можно с экскурсоводом…или на месте экскурсовода найти. Одним словом, над программой мероприятия можно подумать и сделать ее оптимальной.

Преимущества такой встречи:
a) смена обстановки;
b) новые впечатления, а значит новые идеи (кстати, в процессе поездки можно продуктивно пообщаться на тему «Туризм.ру. как социальная сеть для путешественников» - тема поднята в другой ветке forum.turizm.ru/common/all/008839.html
c) для кого-то это будет познавательно, ибо вполне возможно никогда не бывали в этом городе (в смысле… в том, который выберем). Если конечно идея будет одобрена :D
d)возможность провести отличную фотосессию (и потом смело представить всей общественности фотоотчет о поездке-встрече)
e) в такую поездку можно наверное и детей взять :D

Что думаете?
Я с 13 на 14 ухожу в лес на Масленицу...
Ну и чё тогда думаете?
13 февраля и назначайте. Я вам позвоню.
Присоединюсь какбэ :D
Будет две встречи. Одна со СТ( 6 февраля), другая- с Грит( 13 февраля).
Кузькина мать : Можно даже вдвоем
А чё вдвоём-то? Луна и СТ согласились.
Свет, толпой встречаться ничего хорошего. Лучше тесным кругом. Один турист и пара - тройка туристок :D Я и Марк будем звонить периодически вам.
Можно заказать такси и поехать во Владимир. Там присоединятся Маргарита и Леди в красном. Если надумаете в Орёл ехать, то я подъеду к вам :D
ЗЫ: Ващет мне нравица - 9 страниц кидали понты про Лондон и Мальдивы и заходишь на форум ТЫ и всё на свои места встаёт. Всё равно когда, с кем и в каком количестве. Я в тебя влюбилась :D
Эйфория : Я в тебя влюбилась
Я прям волнуюсь :D
То есть 6-го мы пьем кофе и пиво, а 13-то что делаем? Надо Грит морально подготовить к марш-броску.
Кузькина мать : То есть 6-го мы пьем кофе и пиво
Где пьете-то? Я кофе не люблю, а пиво с удовольствием ))
Кузькина мать : То есть 6-го мы пьем кофе и пиво, а 13-то что делаем? Надо Грит морально подготовить к марш-броску.
Друзья мои!
У меня в Москве совершенно нет никаких дел, кроме встречи с вами.
Мне надо дату знать хотя-бы за 5 дней, чтоб купить билеты по нормальной цене.
Если Вы планируете меня одну отправть в "марш-бросок", то спасибо, я уж лучше как СТ в лес- масленицу отмечать.
Назначайте уже дату, время и место.
Ирина_ :

Где пьете-то? Я кофе не люблю, а пиво с удовольствием ))
Вот я тоже за пиво))) Всегда свежее разливное пиво и по вполне разумной цене в ресторанах "Пилзнер")))
Я 13-го смогу.
И ощущая себя белой вороной, я все-таки скажу: обожаю кофе и вообще не пью пиво :D Но для контраста вполне вписываюсь в объявленные рамки.
BRM : И ощущая себя белой вороной, я все-таки скажу: обожаю кофе и вообще не пью пиво :D Но для контраста вполне вписываюсь в объявленные рамки.

Но там где есть пиво, есть и кофе обычно)))
Я кофе люблю больше, чем пиво, но пиво пью за компанию или на отдыхе. :D
scram : Я 13-го смогу.
А 13-го, кстати, можно совместить с посещением какого-нибудь места в Москве, где будут проходить масленичные гулянья :D А уже если Grit сможет приехать, тогда прогулука должна быть непременно! :D
Alegria : с посещением какого-нибудь места в Москве, где будут проходить масленичные гулянья
Если опять похолодает (а дело к тому идет), да еще с ветром - как-то не очень погуляешь, наверное.
scram :
Если опять похолодает (а дело к тому идет), да еще с ветром - как-то не очень погуляешь, наверное.
Тогда придется в заведении встречаться. С пивом, блинами, кофе :D
для Alegria:
Ну, если с блинами, то уж не с пивом, а с водкой! А после нее, кстати, и погулять можно будет :D
Гизметео обещает -4 :D Но вот ветерок у нас противненький....
Вспоминается чей-то красивый рассказ про глитвейн... Почему интересно у нас не популярно?
BRM : Гизметео обещает
Да они же еще ни разу не угадали! :D Им только статистика удается, типа "в этот день 50 лет назад" и т.п. Что далеко за примером ходить, они на вчера + 6 прогнозировали :D А сегодня: "Упс! К нам из Сибири идет холод! А мы и не знали"... :D
Кузькина мать : Я прям волнуюсь
Расслабсо :D Я к женщинам не пристаю :D
Grit : Если Вы планируете меня одну отправть в "марш-бросок", то спасибо, я уж лучше как СТ в лес- масленицу отмечать.
Таня! Приезжай и точка. Ночлег обещан , а компанию найдёте. Телефоны есть у КМать. Она знает кому позвонить есичо :D
Эйфория : Телефоны есть у КМать. Она знает кому позвонить есичо
В смысле - кому позвонить, что бы в гости сходить? :D
larsen : В смысле - кому позвонить, что бы в гости сходить?
Да! Она по телефону быстро адрес находит! :D
scram : Ну, если с блинами, то уж не с пивом, а с водкой! А после нее, кстати, и погулять можно будет
И невольно вспоминаются кадры из "Сибирского цирюльника"... :D :D
BRM : глитвейн... Почему интересно у нас не популярно?
Попрошу не обобщать!!! Что значит - не популярно??? У кого??? :D :D :D
Про кофе - это я себя имела в виду. Без машины сейчас холодно. А одеться тепло лень :D
В общем 6-го у ребенка балет до 17.00, после я абсолютно свободна. Так как по месту встречи предложение только одно у Лены - идем туда (Лена, напиши точно где это :D ). К завтрашнему дню всем иметь предложение по проведению 13 числа (едем ли мы куда-то, или сидим в Москве) и завтра же вечером сообщаем программу Грит.
6: я, Ира, Ларик, СТ, Луна, БРМ?

13: Скрам, Грит, Эйфория, ......,я если только вечер (вроде деть на конкурсе днем танцует)

Допишите себя, плз. И напишите предложения на 13 число.
Эйфория : Да! Она по телефону быстро адрес находит!
Дурное дело не хитрое :D
Кузькина мать : и завтра же вечером сообщаем программу Грит.
И тогда я послезавтра-же с утра куплю билеты до Москвы.
Кузькина мать : 6: я, Ира, Ларик, СТ, Луна, БРМ?
Я тоже на машине, так что на кофе могу подъехать легко. 6 свободна.
Старый Турист : Попрошу не обобщать!!! Что значит - не популярно??? У кого???
Я имею ввиду наличие палаточек с хорошим глитвейном в местах массового скопления народа :D , хотя может я не там бываю))))
Кузькина мать : 13: Скрам, Грит, Эйфория, ......,я если только вечер
Чё Олега- то забыли? Он не охваченный вниманием остался!
Свет, я выше писала, что 6-го мну позвали на юбилей, а 13-го я свой отмечать должна.
Меня брат застыдил, что я свой ДР два года подряд зажимаю. По пьяни всех и позвала, пообещала сабантуй устроить. Короче..развели на бабки мну :D Поэтому я не смогу быть.

Кузькина мать : Дурное дело не хитрое
Пачиму-дурное? Приехать к человеку в гости, пусть и без приглашения- дурной тон? Светик, шо за комплексы? Я тибя разлюблю :D
Это нормально! Говорит о том, что ты к человеку хорошо относишься и очень хочешь его видеть, особенно если есть чё выпить у него( этого человека) :D