Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Пора встречаться!
Форумчане, а не пора ли встречаться?
Есть предложение, подкупающее своей новизной.
А именно – организовать экскурсионно-выездную встречу. В какой-нибудь не очень дальний подмосковный город, типа Сергиева Посада, Суздаля…и т.д. Эдакий корпоративный выезд – арендовать автобус, можно с экскурсоводом…или на месте экскурсовода найти. Одним словом, над программой мероприятия можно подумать и сделать ее оптимальной.
Преимущества такой встречи:
a) смена обстановки;
b) новые впечатления, а значит новые идеи (кстати, в процессе поездки можно продуктивно пообщаться на тему «Туризм.ру. как социальная сеть для путешественников» - тема поднята в другой ветке forum.turizm.ru/common/all/008839.html
c) для кого-то это будет познавательно, ибо вполне возможно никогда не бывали в этом городе (в смысле… в том, который выберем). Если конечно идея будет одобрена
d)возможность провести отличную фотосессию (и потом смело представить всей общественности фотоотчет о поездке-встрече)
e) в такую поездку можно наверное и детей взять
Что думаете?
Есть предложение, подкупающее своей новизной.
А именно – организовать экскурсионно-выездную встречу. В какой-нибудь не очень дальний подмосковный город, типа Сергиева Посада, Суздаля…и т.д. Эдакий корпоративный выезд – арендовать автобус, можно с экскурсоводом…или на месте экскурсовода найти. Одним словом, над программой мероприятия можно подумать и сделать ее оптимальной.
Преимущества такой встречи:
a) смена обстановки;
b) новые впечатления, а значит новые идеи (кстати, в процессе поездки можно продуктивно пообщаться на тему «Туризм.ру. как социальная сеть для путешественников» - тема поднята в другой ветке forum.turizm.ru/common/all/008839.html
c) для кого-то это будет познавательно, ибо вполне возможно никогда не бывали в этом городе (в смысле… в том, который выберем). Если конечно идея будет одобрена

d)возможность провести отличную фотосессию (и потом смело представить всей общественности фотоотчет о поездке-встрече)
e) в такую поездку можно наверное и детей взять

Что думаете?
Ответить
Ну, если оно будет носить какое-нибудь экзотическое название, то... Например, "Бомбей"
(именно например).
Тогда можно честно говорить, что встречались в Бомбее...

Тогда можно честно говорить, что встречались в Бомбее...

Ответить
Почти как в анекдоте тогда будет:Старый Турист : Ну, если оно будет носить какое-нибудь экзотическое название, то... Например, "Бомбей"(именно например).
Тогда можно честно говорить, что встречались в Бомбее...![]()
Встречаются три друга после праздников и делятся впечатлениями кто где был на Новый год.
Первый: "Я был в Африке. Сафари, африканки, экзотика! Красота!"
Второй рассказывает: "А я был в Индии! Пальмы, слоны, индианки! Обалдеть!"
А третий выслушав их, говорит: "А я был ...с вами..на кухне. Только я не курил!"

Ответить
ха, я баксы найду этому псу-псу, цельных 17, а они не лишниеэто не Редактор прячется, это Вы зажимаете деньгу на "Ксу-Ксу"... какие то жалкие 17 баксов...
Я же сказала - с Вас Ксу-Ксу, с меня поиск того кто оплатит билеты на Мальдивы...

а ты потом скажешь, что поиск, как обычнро, результатов не дал...

Ответить
чё как обычно то? как обычно - это Вы на Мальдивы хотите, но не можете... даже за счёт тайного благотворителя...м : что поиск, как обычнро, результатов не дал...
обычно - это как раз Вы сначала хотите, а потом у Вас проблемы с инетом, ремон-переезд-наводнение и т д

пысы:... чёрт...сразу вспомнился анекдот про мочь и хотеть...

для м:
так... и попрошу не обзывать вкусненький клубничный ликёрчик - псом-псом..

И вообще, как Вам не стыдно то? Неужели не понимаете, что из-за того что Вы обычно передумываете хотеть ехать на Мальдивы, то благотворитель сразу передумывает и мне туда билеты оплачивать. А я, например, на Мальдивах не была... А за компанию могли бы все на халяву слетать!!!

Ответить
Будет он о тебе думать?! Щасс!larsen : А я, например, на Мальдивах не была... А за компанию могли бы все на халяву слетать!!!
Его поди не только место встречи не устраивает, но и благотворитель тоже не катит иму.
В зубы посмотрит, если не понравится, то ещё какой-нить изъян найдёт. Не связывайся лучше с этим мужчиной. Да и с 17 баксами он может обмануть. Зажмёт. Обещать- не значит жениццо

Ответить
Слушайте, тут 9 страниц. Вы мне скажите, мы еще только встречаемся, или уже встретились?

Ответить
Пока от вас ответа дождешься - уже и сама пролистаешь.
Есть предложение - сначала сделать встречу в Москве, посидеть и обсудить варианты выездной.
Например прям в ближайшую субботу.
Я хочу!Eugene Remi : Я так понимаю, в Лондон уже никто не едет...
Неужели выпить?Эйфория : хотя мыж не пожрать на встречи ходим
Бани у нас не катят. Уж как я всех уговаривала, кричала на весь форум «Пошли все в баню!». Никто не пошел. Один Олега согласный был.м : вот заодно сходить в "Честер-Паб" или в кафе "На привале" с банями - этта савсем другое дело...очинь они мне нравяцца...
Есть предложение - сначала сделать встречу в Москве, посидеть и обсудить варианты выездной.
Ответить
+Кузькина мать : Например прям в ближайшую субботу.
Но, очевидно, только для Москвы...
Ответить
-Старый Турист : цитата:
Кузькина мать:
Мне не успеть

Ну значит не судьба. В другой раз.
Ответить
+1.Кузькина мать : Например прям в ближайшую субботу.
Ответить
Нуачо?Кузькина мать : Неужели выпить?

Свет, ты бы хоть иногда на форум заходила, общественной жизнью интересовалась. Могли бы без тебя во Владимир уехать

Я в субботу не могу.
Ответить
А кто не может в субботу, приглашается на воскресное утро для сортировки и транспортировки почти безжизненных тел!Эйфория : Я в субботу не могу.

Ответить
А я в воскресенье сама буду безжизненным телом. Меня саму надо будет транспортироватьСтарый Турист : А кто не может в субботу, приглашается на воскресное утро для сортировки и транспортировки почти безжизненных тел

Ответить
Luna_T : Кузькина мать:
А я в это время буду во Владимире

Ответить
В аналогичном состоянии, надеюсь?Lady In Red : А я в это время буду во Владимире

Приятно сознавать, что есть еще в мире некие константы...Эйфория : Меня саму надо будет транспортировать

Ответить
для Старый Турист:
Ну......в состоянии нестояния это точно
Ну......в состоянии нестояния это точно

Ответить
для Grit:
Встречу предложила для обсуждения куда поехать подальше
Туда бы ты успела. Кста, могу предложить бюджетный ночлег в Москве, за три чупса
Я так поняла что в сб могу я, Турист и Луна?
Встречу предложила для обсуждения куда поехать подальше

Я так поняла что в сб могу я, Турист и Луна?
Ответить
Про поездки в феврале на день-два - у меня родители уезжают на месяц в Белоруссию в санаторий. Мне ж с караваном детей ехать придется. В марте могу на выхи уехать. А в апреле и на неделю могу.
Светик, кроме форума есть телефон. Я все таки надеюсь что кто-нибудь про меня бы вспомнил
Светик, кроме форума есть телефон. Я все таки надеюсь что кто-нибудь про меня бы вспомнил

Ответить
Спасибо! Я б с радостью и прилетела и ночлегом воспользовалась(а то так не охота сматываться, когда всё самое интересное только начинается...), но кабы вот в следующую субботу...Кузькина мать : Кста, могу предложить бюджетный ночлег в Москве, за три чупса
Т.Е. 13 февраля
Но об этом мне желательно знать как можно раньше. Да и народу хотелось-бы чтоб собралось побольше.
Но вы из-за меня не заморачивайтесь, получится у меня - я присоединюсь, не получится - ну так тому и быть.
Ответить
Может и вспомнили быКузькина мать : Я все таки надеюсь что кто-нибудь про меня бы вспомнил

А чё Ларсен -то в субботу не может?
У меня 12- 13 отмечание своего ДР, а след выходной ещё хуже мероприятие, потом не знаю.
Я думаю правильнее заморачиваться по тем, кто живёт далеко.
Вот под Грит и надо подстраиваться, а остальные подтянутся есичо.
Повезло. Тоже хочу съездить в Белоруссию, была очень давно несколько дней буквально... рассказывают, что там не жизнь, а малинаКузькина мать : меня родители уезжают на месяц в Белоруссию в санаторий

Ответить
Во! Т.е. все иногородние, кто хотели бы приехать, выбирают оптимальную дату. А все мкадыши и замкадыши приходят в этот день кровь из носу, иначе не друзья они нам больше. Как?Эйфория : заморачиваться по тем, кто живёт далеко
Ответить
Ну где-то так..По- моему справедливо! Но никаких скидок больше им не делать. Пить воТку со всеми вместе придётся. Левые отмазки не принимаютсяRedaktor : . А все мкадыши и замкадыши приходят в этот день кровь из носу, иначе не друзья они нам больше. Как

Ответить
Я могу 6 февраля, могу 13 феврля, могу 20 февраля... Дальше 3 субботы работаю...
Ответить
Ларис, ну давай с тобой 6 где-то посидим. Но после 18 часов. Можно даже вдвоем
Выбирайте дату!

Отлично.Redaktor : Во! Т.е. все иногородние, кто хотели бы приехать, выбирают оптимальную дату. А все мкадыши и замкадыши приходят в этот день кровь из носу, иначе не друзья они нам больше. Как?
Выбирайте дату!
Ответить
Кузькина мать : Выбирайте дату!
Grit : 13 февраля
Но об этом мне желательно знать как можно раньше. Да и народу хотелось-бы чтоб собралось побольше.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51