Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Пора встречаться!
Форумчане, а не пора ли встречаться?
Есть предложение, подкупающее своей новизной.
А именно – организовать экскурсионно-выездную встречу. В какой-нибудь не очень дальний подмосковный город, типа Сергиева Посада, Суздаля…и т.д. Эдакий корпоративный выезд – арендовать автобус, можно с экскурсоводом…или на месте экскурсовода найти. Одним словом, над программой мероприятия можно подумать и сделать ее оптимальной.
Преимущества такой встречи:
a) смена обстановки;
b) новые впечатления, а значит новые идеи (кстати, в процессе поездки можно продуктивно пообщаться на тему «Туризм.ру. как социальная сеть для путешественников» - тема поднята в другой ветке forum.turizm.ru/common/all/008839.html
c) для кого-то это будет познавательно, ибо вполне возможно никогда не бывали в этом городе (в смысле… в том, который выберем). Если конечно идея будет одобрена
d)возможность провести отличную фотосессию (и потом смело представить всей общественности фотоотчет о поездке-встрече)
e) в такую поездку можно наверное и детей взять
Что думаете?
Есть предложение, подкупающее своей новизной.
А именно – организовать экскурсионно-выездную встречу. В какой-нибудь не очень дальний подмосковный город, типа Сергиева Посада, Суздаля…и т.д. Эдакий корпоративный выезд – арендовать автобус, можно с экскурсоводом…или на месте экскурсовода найти. Одним словом, над программой мероприятия можно подумать и сделать ее оптимальной.
Преимущества такой встречи:
a) смена обстановки;
b) новые впечатления, а значит новые идеи (кстати, в процессе поездки можно продуктивно пообщаться на тему «Туризм.ру. как социальная сеть для путешественников» - тема поднята в другой ветке forum.turizm.ru/common/all/008839.html
c) для кого-то это будет познавательно, ибо вполне возможно никогда не бывали в этом городе (в смысле… в том, который выберем). Если конечно идея будет одобрена

d)возможность провести отличную фотосессию (и потом смело представить всей общественности фотоотчет о поездке-встрече)
e) в такую поездку можно наверное и детей взять

Что думаете?
Ответить
Это первоначальный список- для разгона.Lady In Red : Это несерьезно маловато для Владимира
КМать позвонить нада - а тож обидеццо, что не сказали.
Тэкс..Это на кого наезд был? На мну или Мэ? Если на мну, тогда ладна.Grit : А то я гляжу, у тебя уже эйфория возникла по поводу оплаты поездки...( ну или "Эйфория")
Грит! Это ревность

Зачем до калитки -то провожать? Он не просил

Ответить
МакарЕнко отдыхает....Kaheksa : Макаренко Вы наш!

Я могу присоединить свою семейству 20, 21, 23.
22-ого они без меню едуть в Коломну - биться с "рыцарями"(уж не знаю, что это) и проче + катание на коньках на "новом" конькобежном катке (если не надуют их).
Думаю, не будут возражать супротив дня во ВОлОдимире

ПС ПС ПС А вот вам и программа для выезной встречи (правда, насколько я знаю, все едут в Коломну на своих авто).
Ответить
ЭЭЭЭээээээ.... 20-21-22-23 - официально выходные. Если честно, пока не планировала, что к чему, но 21-го с дочкой надо в ВУЗ сходить на день открытых дверей.
А если на недельку вперед встречу перенести, 28-го? И в боулинг?
А если на недельку вперед встречу перенести, 28-го? И в боулинг?

Ответить
Давайте уж 3-егоLady In Red : перенести, 28-го?
Lady In Red : И в боулинг

Ответить
Олега! Ты приглашаешь? Приедем подарком! Ленточками праздничными обмотаемся!!Олега : Давайте уж 3-его
цитата:Lady In Red:
И в боулинг
Оплачиваешь гулянку??

Ответить
Моя подумаетЭйфория : Оплачиваешь гулянку??

Ответить
Какой ты добрый Олега!Олега : Моя подумает

Затраты должны быть соизмеримы полученным удовольствиям

Ответить
Боюсь стока денег у мне даже и нетуЭйфория : Затраты должны быть соизмеримы полученным удовольствиям

Ответить
Олега :
Когда не могут, но хотят...., то делают![]()
Уж из 4 дней можно найти время, приятно провести время![]()
Вот в другой какой-нибудь период нашла бы из 4-х дней время

Ответить
это не Редактор прячется, это Вы зажимаете деньгу на "Ксу-Ксу"... какие то жалкие 17 баксов...м : зы: а Редактор прячецца, деньгу зажимает на билеты.

Я же сказала - с Вас Ксу-Ксу, с меня поиск того кто оплатит билеты на Мальдивы...

Тань... при сейчашних мужиках, это ты на большее не расчитывайGrit : "До калитки тебя провожу - а на большее ты не расчитывай"

Ответить
У нас тут у уральских горцев другой расклад.larsen : при сейчашних мужиках
Встречу надо назначать на Урале.
Ответить
Я Татьяне постеснялась сказать - что ловить нечегоlarsen : Тань... при сейчашних мужиках, это ты на большее не расчитывай

Нууу..такой расклад неинтересен. Лёгкую добычу и кушать придёццо без аппетита. Вот когда набегаешься, проголодаешься, а потом поймаешь заветную "дичь" наконец-то, то совсем другие ощущенияGrit : У нас тут у уральских горцев другой расклад.
Встречу надо назначать на Урале

С каким смаком ты разделаешь её на части / потираю ручки/, так долго мечтал её поймать и вот свершилось. Говорят, что мужчины по природе охотники, но женщины некоторые тоже любят и охоту ,и рыбалку и другой спорт

Ответить
а вот когда проголодаешься, набегаешься, а потом наконец то поймаешь заветную дичь, главное не ощутить, что есть то уже совсем не хочется...Эйфория : Вот когда набегаешься, проголодаешься, а потом поймаешь заветную "дичь" наконец-то, то совсем другие ощущения

Ответить
Я даже не представляю, что может случиться чтоб не захотелось голодному человеку есть "дичь" , пойманную собственными руками.larsen : набегаешься, а потом наконец то поймаешь заветную дичь, главное не ощутить, что есть то уже совсем не хочется..
Нее...так не бывает. Обязательно захочеццо

Ответить
Ну вот, опять тему про встречу, на ба...т.е. мужиков перевелиЭйфория : поймаешь заветную "дичь"

Ответить
для Олега:
Так ты на встречу идешь?
И вообще... Когда стречаемся и где??? Кто нибуть может ответить на эти 2 простых вопроса то????
Так ты на встречу идешь?

И вообще... Когда стречаемся и где??? Кто нибуть может ответить на эти 2 простых вопроса то????

Ответить
А вшивый всё о банеОлега : Ну вот, опять тему про встречу, на ба...т.е. мужиков перевели

Это было небольшое лирическое отступление. Понимаешь ли Олега, в чём дело- чтоб встреча состоялась нужна заинтересованность форумчан.
Зачем ходят на встречи форумские? Ты задавал когда-нибудь себе такой вопрос? Чтобы встретиться с людьми, которые тебе симпатичны по общению на форуме. А если мы с Ларс будем молчать - то никто о нас не узнает и никто не захочет с нами пообщаться в реале.
Самое страшное- остаться незамеченным, нежели непонятым

Ответить
larsen : Так ты на встречу идешь?
larsen : Когда стречаемся и где???
larsen : Кто нибуть может ответить
Много вопросов - и нету ответов

Я ж напИсал, что можу хоть Владимир, хоть Орьёл, хоть КоломнА...
Ешшо лучше 3м-вторник, в Меге на Белой даче, в боулинге. Хоть с утра...
Там и каток и пыво и билли и туалеты

Ответить
во! коньки, боулинг и пиво - мне подходитОлега : Ешшо лучше 3м-вторник, в Меге на Белой даче, в боулинге. Хоть с утра...
Там и каток и пыво и билли и туалеты

Ответить
О ВАМ с Ларсен, на форуме ,тольки пле..ленивый не знаетЭйфория : то никто о нас не узнает

На всех не угодишь - все таки деловые, заинтересованные чем-то другимЭйфория : нужна заинтересованность форумчан

Ответить
Олега, да эт я так...шучу.Олега : На всех не угодишь - все таки деловые, заинтересованные чем-то другим
Коньки я тоже люблю. Но здесь выездная встреча обсуждается. А там на коньках не получится. Пока приедешь - уезжать нужно, если на один день ехать.
Ответить
Вот я ж писал - есть выезд в Коломну...там каки-то рыцарьские бои, Кремль и посещение катка с катанием.Эйфория : выездная встреча обсуждается. А там на коньках не получится.
Таки я понял...., что всё - несерьёзноЭйфория : Олега, да эт я так...шучу.

Ответить
Да? ну чё народ скажет..Олега : Вот я ж писал - есть выезд в Коломну...там каки-то рыцарьские бои, Кремль и посещение катка с катанием
Вроде определились с городом - Владимир. Щас одному - одно, другому вон Мальдивы приспичило, на меньшее он не согласен

Как лебедь, рак и щука.. Уж если решили Владимир, то чего уж.. тем более Грит откликнулась, она живёт далеко.
А мы то всегда успеем собраться в кабаке вотки напицца

Ответить
Олега : Ешшо лучше 3м-вторник, в Меге на Белой даче, в боулинге. Хоть с утра...

Похоже мы соседи

В Меге на белой даче я могу и с утра и вечером

Ответить
Эйфория :
А мы то всегда успеем собраться в кабаке вотки напицца
Вот и я так думала, когда предложила выездную встречу. Но что-то мне подсказывает, что все сведется к какому-нибудь заведению в Москве...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51