Пора встречаться!

Форумчане, а не пора ли встречаться?

Есть предложение, подкупающее своей новизной.
А именно – организовать экскурсионно-выездную встречу. В какой-нибудь не очень дальний подмосковный город, типа Сергиева Посада, Суздаля…и т.д. Эдакий корпоративный выезд – арендовать автобус, можно с экскурсоводом…или на месте экскурсовода найти. Одним словом, над программой мероприятия можно подумать и сделать ее оптимальной.

Преимущества такой встречи:
a) смена обстановки;
b) новые впечатления, а значит новые идеи (кстати, в процессе поездки можно продуктивно пообщаться на тему «Туризм.ру. как социальная сеть для путешественников» - тема поднята в другой ветке forum.turizm.ru/common/all/008839.html
c) для кого-то это будет познавательно, ибо вполне возможно никогда не бывали в этом городе (в смысле… в том, который выберем). Если конечно идея будет одобрена :D
d)возможность провести отличную фотосессию (и потом смело представить всей общественности фотоотчет о поездке-встрече)
e) в такую поездку можно наверное и детей взять :D

Что думаете?
Lady In Red : Это несерьезно маловато для Владимира
Это первоначальный список- для разгона.
КМать позвонить нада - а тож обидеццо, что не сказали.

Grit : А то я гляжу, у тебя уже эйфория возникла по поводу оплаты поездки...( ну или "Эйфория")
Тэкс..Это на кого наезд был? На мну или Мэ? Если на мну, тогда ладна.
Грит! Это ревность :D
Зачем до калитки -то провожать? Он не просил :D
Kaheksa : Макаренко Вы наш!
МакарЕнко отдыхает.... :D
Я могу присоединить свою семейству 20, 21, 23.
22-ого они без меню едуть в Коломну - биться с "рыцарями"(уж не знаю, что это) и проче + катание на коньках на "новом" конькобежном катке (если не надуют их).
Думаю, не будут возражать супротив дня во ВОлОдимире :D
ПС ПС ПС А вот вам и программа для выезной встречи (правда, насколько я знаю, все едут в Коломну на своих авто).
ЭЭЭЭээээээ.... 20-21-22-23 - официально выходные. Если честно, пока не планировала, что к чему, но 21-го с дочкой надо в ВУЗ сходить на день открытых дверей.
А если на недельку вперед встречу перенести, 28-го? И в боулинг? :D
Lady In Red : перенести, 28-го?
Давайте уж 3-его
Lady In Red : И в боулинг
:D
Олега : Давайте уж 3-его

цитата:Lady In Red:
И в боулинг
Олега! Ты приглашаешь? Приедем подарком! Ленточками праздничными обмотаемся!!
Оплачиваешь гулянку?? :D
Эйфория : Оплачиваешь гулянку??
Моя подумает :D :D :D
Олега : Моя подумает
Какой ты добрый Олега! :D Не то, что некоторые. Заместо билета провожают до калитки :D
Затраты должны быть соизмеримы полученным удовольствиям :D
Эйфория : Затраты должны быть соизмеримы полученным удовольствиям
Боюсь стока денег у мне даже и нету :D
Олега :

Когда не могут, но хотят...., то делают :D
Уж из 4 дней можно найти время, приятно провести время :D :D

Вот в другой какой-нибудь период нашла бы из 4-х дней время :D А вот в этот не смогу :D буду ДР праздновать и видимо все 4 дня)))
м : зы: а Редактор прячецца, деньгу зажимает на билеты.
это не Редактор прячется, это Вы зажимаете деньгу на "Ксу-Ксу"... какие то жалкие 17 баксов... :D
Я же сказала - с Вас Ксу-Ксу, с меня поиск того кто оплатит билеты на Мальдивы... :D
Grit : "До калитки тебя провожу - а на большее ты не расчитывай"
Тань... при сейчашних мужиках, это ты на большее не расчитывай :D
larsen : при сейчашних мужиках
У нас тут у уральских горцев другой расклад.

Встречу надо назначать на Урале.
larsen : Тань... при сейчашних мужиках, это ты на большее не расчитывай
Я Татьяне постеснялась сказать - что ловить нечего :D
Grit : У нас тут у уральских горцев другой расклад.

Встречу надо назначать на Урале
Нууу..такой расклад неинтересен. Лёгкую добычу и кушать придёццо без аппетита. Вот когда набегаешься, проголодаешься, а потом поймаешь заветную "дичь" наконец-то, то совсем другие ощущения :D
С каким смаком ты разделаешь её на части / потираю ручки/, так долго мечтал её поймать и вот свершилось. Говорят, что мужчины по природе охотники, но женщины некоторые тоже любят и охоту ,и рыбалку и другой спорт :D
Эйфория : Вот когда набегаешься, проголодаешься, а потом поймаешь заветную "дичь" наконец-то, то совсем другие ощущения
а вот когда проголодаешься, набегаешься, а потом наконец то поймаешь заветную дичь, главное не ощутить, что есть то уже совсем не хочется... :D :D
larsen : набегаешься, а потом наконец то поймаешь заветную дичь, главное не ощутить, что есть то уже совсем не хочется..
Я даже не представляю, что может случиться чтоб не захотелось голодному человеку есть "дичь" , пойманную собственными руками.
Нее...так не бывает. Обязательно захочеццо :D
Эйфория : поймаешь заветную "дичь"
Ну вот, опять тему про встречу, на ба...т.е. мужиков перевели :D
для Олега:
Так ты на встречу идешь? :D

И вообще... Когда стречаемся и где??? Кто нибуть может ответить на эти 2 простых вопроса то???? :D
Олега : Ну вот, опять тему про встречу, на ба...т.е. мужиков перевели
А вшивый всё о бане :D
Это было небольшое лирическое отступление. Понимаешь ли Олега, в чём дело- чтоб встреча состоялась нужна заинтересованность форумчан.
Зачем ходят на встречи форумские? Ты задавал когда-нибудь себе такой вопрос? Чтобы встретиться с людьми, которые тебе симпатичны по общению на форуме. А если мы с Ларс будем молчать - то никто о нас не узнает и никто не захочет с нами пообщаться в реале.
Самое страшное- остаться незамеченным, нежели непонятым :D
larsen : Так ты на встречу идешь?
larsen : Когда стречаемся и где???
larsen : Кто нибуть может ответить

Много вопросов - и нету ответов :D
Я ж напИсал, что можу хоть Владимир, хоть Орьёл, хоть КоломнА...
Ешшо лучше 3м-вторник, в Меге на Белой даче, в боулинге. Хоть с утра...
Там и каток и пыво и билли и туалеты :D
Олега : Ешшо лучше 3м-вторник, в Меге на Белой даче, в боулинге. Хоть с утра...
Там и каток и пыво и билли и туалеты
во! коньки, боулинг и пиво - мне подходит :D
Эйфория : то никто о нас не узнает
О ВАМ с Ларсен, на форуме ,тольки пле..ленивый не знает :D
Эйфория : нужна заинтересованность форумчан
На всех не угодишь - все таки деловые, заинтересованные чем-то другим :D
Олега : На всех не угодишь - все таки деловые, заинтересованные чем-то другим
Олега, да эт я так...шучу.
Коньки я тоже люблю. Но здесь выездная встреча обсуждается. А там на коньках не получится. Пока приедешь - уезжать нужно, если на один день ехать.
Эйфория : выездная встреча обсуждается. А там на коньках не получится.
Вот я ж писал - есть выезд в Коломну...там каки-то рыцарьские бои, Кремль и посещение катка с катанием.
Эйфория : Олега, да эт я так...шучу.
Таки я понял...., что всё - несерьёзно :D
Олега : Вот я ж писал - есть выезд в Коломну...там каки-то рыцарьские бои, Кремль и посещение катка с катанием
Да? ну чё народ скажет..
Вроде определились с городом - Владимир. Щас одному - одно, другому вон Мальдивы приспичило, на меньшее он не согласен :D
Как лебедь, рак и щука.. Уж если решили Владимир, то чего уж.. тем более Грит откликнулась, она живёт далеко.
А мы то всегда успеем собраться в кабаке вотки напицца :D
Олега : Ешшо лучше 3м-вторник, в Меге на Белой даче, в боулинге. Хоть с утра...
:D :D :D
Похоже мы соседи :D
В Меге на белой даче я могу и с утра и вечером :D Просто идеальный вариант)))))
Эйфория :

А мы то всегда успеем собраться в кабаке вотки напицца :D

Вот и я так думала, когда предложила выездную встречу. Но что-то мне подсказывает, что все сведется к какому-нибудь заведению в Москве...