Пора встречаться!

Форумчане, а не пора ли встречаться?

Есть предложение, подкупающее своей новизной.
А именно – организовать экскурсионно-выездную встречу. В какой-нибудь не очень дальний подмосковный город, типа Сергиева Посада, Суздаля…и т.д. Эдакий корпоративный выезд – арендовать автобус, можно с экскурсоводом…или на месте экскурсовода найти. Одним словом, над программой мероприятия можно подумать и сделать ее оптимальной.

Преимущества такой встречи:
a) смена обстановки;
b) новые впечатления, а значит новые идеи (кстати, в процессе поездки можно продуктивно пообщаться на тему «Туризм.ру. как социальная сеть для путешественников» - тема поднята в другой ветке forum.turizm.ru/common/all/008839.html
c) для кого-то это будет познавательно, ибо вполне возможно никогда не бывали в этом городе (в смысле… в том, который выберем). Если конечно идея будет одобрена :D
d)возможность провести отличную фотосессию (и потом смело представить всей общественности фотоотчет о поездке-встрече)
e) в такую поездку можно наверное и детей взять :D

Что думаете?
Старый Турист : Не знаю насчет сноркающего, но я на Мальды точно не ездун, я там на третий день со скуки помру...
Главное что бы за первые два дня не потерялся... :D как в Питере например.. :D
Вот на снорке и потеряюсь :D :D Вернее - насноркаюсь, и.... :D
larsen : Главное что бы за первые два дня не потерялся..
Нее..не должен потеряться. Там вокзала нет :D

Для Старого Туриста :D

http://www.youtube.com/watch?v=g14xqe9e ... re=related
для Эйфория:
СПАСИБО!!!!!!!!!
Особенно порадовала сама песенка, очень уважаю этот народный финский эпос! :D :D
Старый Турист : Вернее - насноркаюсь, и....
Так нет повода для переживаний... Светик обещала присматривать и окружать заботой всех сноркающих... :D
Цитата:
МужЫк , который с нами поедет - будет снорком занимаца, а мы за ним присматривать шоб не утонул. Окружим его заботой и вниманием...особенно я..окружу
для larsen:
Веревочкой за щиколотку? :D
Старый Турист : Веревочкой за щиколотку?
ну за щиколотку или за какое другое место... :D это лучше у Светика узнать :D
НЕ ПОЕДУ!!!!!!!!!
Фуф... Нельзя ж так пугать.......
:D :D
Ларис, нам уже можно деньги зарабатывать своими способностями.
Дать объявление: " Кодирую мужчин от инета и от желания поехать в тропические страны". Жёны будут платить за такие услуги.
Как просто мужчину запугать :D
для Lady In Red:
Предварительно было намечено на 21 февраля. Это вроде воскресенье.
scram : Предварительно было намечено на 21 февраля. Это вроде воскресенье.
Чтобы процесс сбора прошёл быстрее нужно список составить желающих, а так можно ещё год тут выяснять - кто хочет поехать во владимир.

Итак: Выездная встреча- Москва- Владимир.
Предварительное время поездки -21 февраля
Желающие поехать:
1) Alegria
2)Luna_T
3) scram
4)Lady In Red

Просьба всех желающих вписать себя!!
Эйфория : Как просто мужчину запугать
Просто мужчины тааакие фантазёры, что просто слов нет. На них стоит пристально посмотреть, они уже будут кричать - спасите, насилуют, тащут в ЗАГС и т д... Мужская логика не поддаётся никакому здравому смыслу! И о чем они только думают???? :D
Вот я имела ввиду, что верёвочкой не за щиколотку, а за ручку например, или за коленку, или вообще не верёвочкой... А что Старый Турист сразу подумал??? Вот чё ему в голову пришло, чё он так испугался то? :D
scram : для Lady In Red:
Предварительно было намечено на 21 февраля. Это вроде воскресенье.
Я хочу во Владимир)
Но вот 21-го февраля точно не смогу, никак :D
Alegria : Но вот 21-го февраля точно не смогу, никак
А когда сможешь?
Эйфория : Предварительное время поездки -21 февраля
Желающие поехать:
1) Alegria
2)Luna_T
3) scram
4)Lady In Red

Это несерьезно маловато для Владимира :D
Lady In Red : маловато для Владимира
Да и для Олега, тож :D
И мне хочется во Владимир, но я тоже не смогу с 20 по 23 :D
Grit :
А когда сможешь?
Практически в любые другие выходные, но только не 21-23 (((
а я смогу с 20 по 23.
но во Владимир мне не хочется.
хочется на Мальдивы. :D

зы: а Редактор прячецца, деньгу зажимает на билеты. :D
Kaheksa : И мне хочется
Alegria : точно не смогу-Я хочу
Когда не могут, но хотят...., то делают :D
Уж из 4 дней можно найти время, приятно провести время :D :D
Дату 21.02 предложила я потому, что, как мне казалось, среди длинных выходных легче найти денёк для встречи, а мне будет проще и дешевле добраться до Владимира или Москвы.
Если большинство готово встречаться в другой выходной или в другом месте (или и то и другое)- я постараюсь подстроиться(хотя это уже сложне).
Олега : Когда не могут, но хотят...., то делают
Мне прям стыдно стало, Макаренко Вы наш! :D
Grit : Дату 21.02 предложила я потому, что, как мне казалось, среди длинных выходных легче найти денёк для встречи, а мне будет проще и дешевле добраться до Владимира или Москвы.
Если большинство готово встречаться в другой выходной или в другом месте (или и то и другое)- я постараюсь подстроиться(хотя это уже сложне).
Татьян, в таком случае и я свои планы готова поменять! :D
Назначайте новую дату и новое место!! (Но желательно не на предстоящие выходные, чтоб я успела билеты купить) :D
Grit : чтоб я успела билеты купить)
ты заместо Редактора поездку спонсируешь штоли? :D
м : ты заместо Редактора поездку спонсируешь штоли
"До калитки тебя провожу - а на большее ты не расчитывай"

А то я гляжу, у тебя уже эйфория возникла по поводу оплаты поездки...( ну или "Эйфория") :D