Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Пора встречаться!
Форумчане, а не пора ли встречаться?
Есть предложение, подкупающее своей новизной.
А именно – организовать экскурсионно-выездную встречу. В какой-нибудь не очень дальний подмосковный город, типа Сергиева Посада, Суздаля…и т.д. Эдакий корпоративный выезд – арендовать автобус, можно с экскурсоводом…или на месте экскурсовода найти. Одним словом, над программой мероприятия можно подумать и сделать ее оптимальной.
Преимущества такой встречи:
a) смена обстановки;
b) новые впечатления, а значит новые идеи (кстати, в процессе поездки можно продуктивно пообщаться на тему «Туризм.ру. как социальная сеть для путешественников» - тема поднята в другой ветке forum.turizm.ru/common/all/008839.html
c) для кого-то это будет познавательно, ибо вполне возможно никогда не бывали в этом городе (в смысле… в том, который выберем). Если конечно идея будет одобрена
d)возможность провести отличную фотосессию (и потом смело представить всей общественности фотоотчет о поездке-встрече)
e) в такую поездку можно наверное и детей взять
Что думаете?
Есть предложение, подкупающее своей новизной.
А именно – организовать экскурсионно-выездную встречу. В какой-нибудь не очень дальний подмосковный город, типа Сергиева Посада, Суздаля…и т.д. Эдакий корпоративный выезд – арендовать автобус, можно с экскурсоводом…или на месте экскурсовода найти. Одним словом, над программой мероприятия можно подумать и сделать ее оптимальной.
Преимущества такой встречи:
a) смена обстановки;
b) новые впечатления, а значит новые идеи (кстати, в процессе поездки можно продуктивно пообщаться на тему «Туризм.ру. как социальная сеть для путешественников» - тема поднята в другой ветке forum.turizm.ru/common/all/008839.html
c) для кого-то это будет познавательно, ибо вполне возможно никогда не бывали в этом городе (в смысле… в том, который выберем). Если конечно идея будет одобрена

d)возможность провести отличную фотосессию (и потом смело представить всей общественности фотоотчет о поездке-встрече)
e) в такую поездку можно наверное и детей взять

Что думаете?
Ответить
А обратно?Эйфория :
Итак : Выездная встреча- Москва-Орёл.

Ответить
Я согласнаRedaktor : Так может в ресторане на Курском вокзале и соберемся? Вначале все вместе надираемся до бесчувствия, потом кому мало - едут в Орел, кому достаточно - возвращаются в ресторан...

Ответить
Вы встречаться будете, когда потеплеет или как?
И вообще почему Орел?
В Орел давайте отправим тех, кого там ждут, остальные пусть в Питер приезжают - сколько уже звать-то можно?
И вообще почему Орел?

Ответить
А Лена Scram и я - во Владимир, это тоже с Курского...Redaktor : Вначале все вместе надираемся до бесчувствия, потом кому мало - едут в Орел, кому достаточно - возвращаются в ресторан...
Ответить
Короче - как решите, мне как-нить дайте знать. А то я отслеживать не в состоянии тему.
Ответить
А что за проблема? Водителю автобуса не будем наливать.Alegria : А обратно?
Один из нас должен быть трезвым!

В Питере теряется Старый Турист. Хочется без потерь.Elephanta : В Орел давайте отправим тех, кого там ждут, остальные пусть в Питер приезжают - сколько уже звать-то можно?
Да и тебе хочется из собственного дома устраивать бюро забытых вещей?
В автобус сядем, выпьем на брудершафт. Мы с Ларс споём и станцуем.
Может кто стихи расскажет или анекдоты. У каждого будет возможность себя проявить творчески! А в Орёл приедем - там кафе с банями. Покушаем и помоемся. Все удовольствия. Обратно ещё веселее будет ехать.
Мне нравиццо така программа

Ответить
А смысл?Alegria : А обратно?

Ответить
А, может, "выпьем и тормознем поезд"?Эйфория : В автобус сядем
Там для танцев места больше...
Ответить

Ответить
Это ты которого "Владимира" приманиваешь?scram : Вла-ди-мир!

Ответить
Действительно , какой смысл возвращаться назад в москву. Мне кажется в Орле живут хорошие люди. Снимем квартиру на недельку. Походим по театрам, музеям.Старый Турист : А смысл?
Grit : Там для танцев места больше...
А вдруг кому -нибудь из дам захочется пригласить потанцевать Старого Туриста?
Узкий проход автобуса больше подходит для этого

Ответить
для Grit:
Который город. Куда мы с тобой встречаться едем 21-го
Который город. Куда мы с тобой встречаться едем 21-го

Ответить
"Он же каменный!"scram : Который город.
Ответить
Да уж. Там ему не сбежать.Эйфория : Узкий проход автобуса
Ответить
цитата
повод для неоплаты авиабилетов ты подыскал зачотный
тока и в рестаране на Курском - тоже без толку - надеруцца все и расползуцца по углам - и ищи-свищи...
жаль твою нервную систему... прости за доставленные душевные страдания...Ну видел же как-то раз,готов пережить этот стресс вторично А на Мальдивах без толку собираться - все расплывутся в разные стороны и ищи-свищи...

повод для неоплаты авиабилетов ты подыскал зачотный

Ответить
на Мальдивах то?! разумееца - ДА!!!Эйфория : А Вы придёте на встречу?

Ответить
Значит в Орле не хотите встречаццо?м : на Мальдивах то?! разумееца - ДА!!!

Ну как скажете! Мальдивы, так Мальдивы!
Итак: Выездная встреча - Москва - Мальдивы.
Список желающих поехать:
1) Я
2)М
Ответить
Во ты молодец, чё надумала то... Что значит - ты и М? Тебе ещё и для меня билеты на Мальдивы придётся оплатить...Эйфория : Итак: Выездная встреча - Москва - Мальдивы.
Список желающих поехать:
1) Я
2)М

пысы: можно даже на соседний остров

Ответить
А я вот тоже за Владимир , в какой-нибудь выходной.....
Ответить
Короче... По традиции все идём в баню(как в "с лёгким паром"), напиваемся там и все дружно едем всех провожать. Сначала на Курский, там провожаем желающих в Орёл, Владимир, Питер и т д, потом едем в аэропорт и провожаем желающих на Мальдивы... Главное, взять на встречу одного не пьющего, чтоб ничего не перепутал и всех правильно засунул - кого в поезд, кого в самолёт..

Ответить
для larsen:
Суперплан!
А если серьезно, то для меня желательно скорее определиться с датой (21?) и местом, если выезд ранний, то мне надо будет меняться сменами, я работаю в ночь на 21-е.
Суперплан!

А если серьезно, то для меня желательно скорее определиться с датой (21?) и местом, если выезд ранний, то мне надо будет меняться сменами, я работаю в ночь на 21-е.
Ответить
Та нивапрос. Это ты меня с собой не берёшь никогда, а я всегда рада тебя видетьlarsen : Во ты молодец, чё надумала то... Что значит - ты и М? Тебе ещё и для меня билеты на Мальдивы придётся оплатить...

На Мальдивы 100% едут:
1)Я
2)М
3)Ларсен!

Ответить
Чёта мне кажеца шо сноркающий мужик ужо испужался на Мальды ехать...Эйфория : На Мальдивы 100% едут:
1)Я
2)М
3)Ларсен!

Ответить
Ну и здря!larsen : Чёта мне кажеца шо сноркающий мужик ужо испужался на Мальды ехать
МАЛЬДИВЫ - Солнце! Океан! Белый песок! Пальмы! Лобстеры! Вино!
ЛАМ-БА-ДА!!!

http://www.youtube.com/watch?v=5AfTl5Vg ... re=related
Ответить
Не знаю насчет сноркающего, но я на Мальды точно не ездун, я там на третий день со скуки помру...
Уж лучше через весь Китай-Вьетнам на попутках, чем песок плющить...
Уж лучше через весь Китай-Вьетнам на попутках, чем песок плющить...

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51