Пора встречаться!

Форумчане, а не пора ли встречаться?

Есть предложение, подкупающее своей новизной.
А именно – организовать экскурсионно-выездную встречу. В какой-нибудь не очень дальний подмосковный город, типа Сергиева Посада, Суздаля…и т.д. Эдакий корпоративный выезд – арендовать автобус, можно с экскурсоводом…или на месте экскурсовода найти. Одним словом, над программой мероприятия можно подумать и сделать ее оптимальной.

Преимущества такой встречи:
a) смена обстановки;
b) новые впечатления, а значит новые идеи (кстати, в процессе поездки можно продуктивно пообщаться на тему «Туризм.ру. как социальная сеть для путешественников» - тема поднята в другой ветке forum.turizm.ru/common/all/008839.html
c) для кого-то это будет познавательно, ибо вполне возможно никогда не бывали в этом городе (в смысле… в том, который выберем). Если конечно идея будет одобрена :D
d)возможность провести отличную фотосессию (и потом смело представить всей общественности фотоотчет о поездке-встрече)
e) в такую поездку можно наверное и детей взять :D

Что думаете?
Эйфория :
Итак : Выездная встреча- Москва-Орёл.
А обратно? :D :D
Redaktor : Так может в ресторане на Курском вокзале и соберемся? Вначале все вместе надираемся до бесчувствия, потом кому мало - едут в Орел, кому достаточно - возвращаются в ресторан...
Я согласна :D , могу даже потом сверить по списку, чтобы те кто хотят в Орел попали в автобус :D
Вы встречаться будете, когда потеплеет или как?
И вообще почему Орел? :D В Орел давайте отправим тех, кого там ждут, остальные пусть в Питер приезжают - сколько уже звать-то можно? :D
Redaktor : Вначале все вместе надираемся до бесчувствия, потом кому мало - едут в Орел, кому достаточно - возвращаются в ресторан...
А Лена Scram и я - во Владимир, это тоже с Курского...
Короче - как решите, мне как-нить дайте знать. А то я отслеживать не в состоянии тему.
Alegria : А обратно?
А что за проблема? Водителю автобуса не будем наливать.
Один из нас должен быть трезвым! :D

Elephanta : В Орел давайте отправим тех, кого там ждут, остальные пусть в Питер приезжают - сколько уже звать-то можно?
В Питере теряется Старый Турист. Хочется без потерь.
Да и тебе хочется из собственного дома устраивать бюро забытых вещей?
В автобус сядем, выпьем на брудершафт. Мы с Ларс споём и станцуем.
Может кто стихи расскажет или анекдоты. У каждого будет возможность себя проявить творчески! А в Орёл приедем - там кафе с банями. Покушаем и помоемся. Все удовольствия. Обратно ещё веселее будет ехать.
Мне нравиццо така программа :D
Alegria : А обратно?
А смысл? :D
Эйфория : В автобус сядем
А, может, "выпьем и тормознем поезд"?
Там для танцев места больше...
Изображение Вла-ди-мир! Вла-ди-мир!!! Изображение
scram : Вла-ди-мир!
Это ты которого "Владимира" приманиваешь? :D
Старый Турист : А смысл?
Действительно , какой смысл возвращаться назад в москву. Мне кажется в Орле живут хорошие люди. Снимем квартиру на недельку. Походим по театрам, музеям.

Grit : Там для танцев места больше...

А вдруг кому -нибудь из дам захочется пригласить потанцевать Старого Туриста?
Узкий проход автобуса больше подходит для этого :D
для Grit:
Который город. Куда мы с тобой встречаться едем 21-го :D
scram : Который город.
"Он же каменный!"
Эйфория : Узкий проход автобуса
Да уж. Там ему не сбежать.
цитата
Ну видел же как-то раз,готов пережить этот стресс вторично А на Мальдивах без толку собираться - все расплывутся в разные стороны и ищи-свищи...
жаль твою нервную систему... прости за доставленные душевные страдания... :D

повод для неоплаты авиабилетов ты подыскал зачотный :D тока и в рестаране на Курском - тоже без толку - надеруцца все и расползуцца по углам - и ищи-свищи... :D :D
Эйфория : А Вы придёте на встречу?
на Мальдивах то?! разумееца - ДА!!! :D :D
м : на Мальдивах то?! разумееца - ДА!!!
Значит в Орле не хотите встречаццо? :D
Ну как скажете! Мальдивы, так Мальдивы!

Итак: Выездная встреча - Москва - Мальдивы.
Список желающих поехать:
1) Я
2)М
Эйфория : Итак: Выездная встреча - Москва - Мальдивы.
Список желающих поехать:
1) Я
2)М
Во ты молодец, чё надумала то... Что значит - ты и М? Тебе ещё и для меня билеты на Мальдивы придётся оплатить... :D :D
пысы: можно даже на соседний остров :D :D
А я вот тоже за Владимир , в какой-нибудь выходной.....
Короче... По традиции все идём в баню(как в "с лёгким паром"), напиваемся там и все дружно едем всех провожать. Сначала на Курский, там провожаем желающих в Орёл, Владимир, Питер и т д, потом едем в аэропорт и провожаем желающих на Мальдивы... Главное, взять на встречу одного не пьющего, чтоб ничего не перепутал и всех правильно засунул - кого в поезд, кого в самолёт.. :D
для larsen:
Суперплан! :D
А если серьезно, то для меня желательно скорее определиться с датой (21?) и местом, если выезд ранний, то мне надо будет меняться сменами, я работаю в ночь на 21-е.
larsen : Во ты молодец, чё надумала то... Что значит - ты и М? Тебе ещё и для меня билеты на Мальдивы придётся оплатить...
Та нивапрос. Это ты меня с собой не берёшь никогда, а я всегда рада тебя видеть :D МужЫк , который с нами поедет - будет снорком занимаца, а мы за ним присматривать шоб не утонул. Окружим его заботой и вниманием...особенно я..окружу :D

На Мальдивы 100% едут:
1)Я
2)М
3)Ларсен!
:D
Эйфория : На Мальдивы 100% едут:
1)Я
2)М
3)Ларсен!
Чёта мне кажеца шо сноркающий мужик ужо испужался на Мальды ехать... :D :D
larsen : Чёта мне кажеца шо сноркающий мужик ужо испужался на Мальды ехать
Ну и здря!
МАЛЬДИВЫ - Солнце! Океан! Белый песок! Пальмы! Лобстеры! Вино!
ЛАМ-БА-ДА!!! :D

http://www.youtube.com/watch?v=5AfTl5Vg ... re=related
Не знаю насчет сноркающего, но я на Мальды точно не ездун, я там на третий день со скуки помру...
Уж лучше через весь Китай-Вьетнам на попутках, чем песок плющить... :D :D