ПОМОГИТЕ!!!!!!!

у МЕНЯ ОТПУСК В ИЮЛЕ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ БУДЕТ, А ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ЕДУ ОДНА! МНЕ 19 ЛЕТ. ПОСОВЕТУЙТЕ КУДА ЛУЧШЕ КИПР ИЛИ ЕГИПЕТ? ДУМАЮ ЛУЧШЕ ЕГИПЕТ,Т.К.ИТАЛЬЯНЦЫ ИМЕЮТСЯ!ПОСОВЕТУЙТЕ СУПЕРТУСОВОЧНЫЙ ОТЕЛЬ В ЕГИПТЕ ЧТОБ НЕ ЗАСКУЧАТЬ!
там эти мачи пофсюду...устанете от их трескотни...поехали лучше на мальдивы...у тя внешность какая ? предлагаю фотосессию...
написано никс:
там эти мачи пофсюду...устанете от их трескотни...поехали лучше на мальдивы...у тя внешность какая ? предлагаю фотосессию...
К чему такие не скромные вопросу, человек же написал просто и ясно "секси лэди" :D
Внешность симпатичная!
Поподробней о мальдивах плиз!
Marusic а мона я подзнакомлюсь...?

sexy lady - да я же фотокор дамского журнала мод ...соглашайся...полный пансион , проживание в подводном бунгало , оплата еврами...а внешность моя зачем ? я ж работать зову и отдохнёшь по пути...
про еги - в домине корал бей этих мачо полно...и доступно там по цене и знакомятся наши девчёнки быстро...фоты отеля у меня на фотофайле...

п.с. дык про мальды то что ? надумала ? пиши где фоты твои модельные посмотреть ?
Так, "любители погорячее", милости прошу в приват. Не засоряйте форум подростковыми комплексами. Тема закрыта.