Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Помогите выбрать тур...
Буду очень благодарна, если кто поможет 
Есть свободная неделя (максимум - 8 дней) в августе (вторая половина).
Чего хотелось бы:
1). Моря. Причем с песчаным пляжем. Если где-то там можно будет поискать ракушки - вообще прелестно
2). Чтобы не только море
Т.е. было что посмотреть в городе и окрестностях.
3). Красивая природа (в смысле не только помойки, устроенные многочисленными туристами)
4). Не дорого. Но чтобы тараканы по номеру не бегали
В идеале нужен номер с душиком-туалетом-кроватью и все!
Не знаю, реально ли уложиться на двоих в 1000$ (билет+проживание, деньги "с собо" не включены"), но очень бы хотелось.
Только не Турция. И не Египет. Не могу больше
Можно даже тур какой-нибудь...Только чтобы не в автобусе все время, отдохнуть хочется.

Есть свободная неделя (максимум - 8 дней) в августе (вторая половина).
Чего хотелось бы:
1). Моря. Причем с песчаным пляжем. Если где-то там можно будет поискать ракушки - вообще прелестно

2). Чтобы не только море

3). Красивая природа (в смысле не только помойки, устроенные многочисленными туристами)
4). Не дорого. Но чтобы тараканы по номеру не бегали

Не знаю, реально ли уложиться на двоих в 1000$ (билет+проживание, деньги "с собо" не включены"), но очень бы хотелось.
Только не Турция. И не Египет. Не могу больше

Можно даже тур какой-нибудь...Только чтобы не в автобусе все время, отдохнуть хочется.
Ответить
1000 на двоих сложно , как мне кажется. В БОлгарию не хотите съездить? Если нет, то придется ждать спец. туров, тогда можно и в Испанию съездить и в Тунис.
Ответить
Болгария - скучновато как-то..Да и была там уже 
Ситуация немного изменилось, посмотрите, если не трудно, мою новую тему, м.б. сможете что-то подсказать

Ситуация немного изменилось, посмотрите, если не трудно, мою новую тему, м.б. сможете что-то подсказать

Ответить
Есть супер программа - "Фестиваль викингов". Это в Польше. Берег моря, частная гостиница, 2-х разовое питание. Прогамма просто уникальная! Кроме экскурсий и лежания на пляже проводятся конкурсы по стрелянию из лука в качан капусты, метанию дротиков, лепке из глины, гонки на старинных кораблях, битва славян с викингами и прочие фольклорные забавы. Это 2-9 августа. Представитель этого фестиваля в России - Центр поддержки творчества, образования и культуры "Арт-Центр". Тел. (095) 781-23-90
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51