Помогите пристроить моего любимого кота!!!

Форумчане!! Обращаюсь к вам со слезной просьбой.
В связи со сложившимися обстоятельствами вынуждена просить пристроить в хорошие руки моего любимого кота. :D Пожалуйста! Котик очень хороший!
Маргарита66 : Скромнее, скромнее надо быть
Я помню, что скромность украшает человека, но не мне :D .
для Олега:
Это хорошо, что помните,вдруг, еще пригодится... :D
Как вы помните, в уходящем году у меня случилось прибавление в семействе :D Хочу в последний вечер в 2009 показать вам моих мальчиков, Феликса и Томаса (ласкательно Люська и Машка :D )

Вот так спит Феликс:

Изображение

А вот так Томас:

Изображение

Но они не только спать любят в этих позах, но и просто часами валяться:

Изображение

Изображение
Хоть Томасито и не страдает худобой :D

Изображение

Изображение

А все равно любимое занятие - есть. Изо всех сил стараюсь не перекармливать.
Мальчик покладисто ждет на пороге кухни, когда наступит счастливый момент.

Изображение
для scram:
Лена, спасибо , что ещё раз порадовала фотографиями
своих мальчишек!Так мы тут все переживали за них в
прошлом году.Замечательно, что все так хорошо закончилось!
Здоровья им и тебе с дочкой в наступившем! :D
для Маргарита66:
Спасибо! :D :D
для scram:
Лен, можит ты и мою таксу приютишь? Она у меня хорошая, спит вверх пузом, как и твои коты, ласковая.... :D
Достала, сил нет просто... :D
Лен, рыжий уже как дома :D
larsen : Достала, сил нет просто..
А ты думаешь таксе с тобой легко? Выискивать в твоём салате съедобные продукты? Это только люди всё подряд жруть, а животные месиво под названием "Оливье" кушать не могут :D
И ваще хва издевацо над собакой. А то приеду и заберу у тебя её , а взамен привезу кота. Бушь по струнке ходить дома :D
Изображение
Эйфория : Это только люди всё подряд жруть, а животные месиво под названием "Оливье" кушать не могут
Это точно. Вот объясни мне почему моя псина клинские сосиски по 300 рэ за кило жрёть, а про сардельки по 136 рэ говорит - жрите сами.. :D Йогурт "активия" по 13 рэ ест, а фругурт по 5 рэ мне оставляет? :D
для larsen:
Не, таксы мне вполне хватает той, что у моей двоюродной сестры, когда я к ней в гости прихожу. Бр-р-р!
А твоя умная, судя по всему, чего она будет дрянь какую-то ненастоящую жрать :D
Эйфория : рыжий уже как дома
Не "как", а просто дома! :D Недавно совершил нехороший поступок: залез на стол в кухне, там стояла вазочка с печеньем (такие мини-крекеры "рыбки"), половину погрыз, что не доел - обслюнявил, был поруган и очень недоволен :D Собаку бедную затрахал, она уж на мочалку похожа. Сейчас дрыхнет на моей кровати, развалился, больше никому и не подступиться туда. :D
larsen : Вот объясни мне почему моя псина клинские сосиски по 300 рэ за кило жрёть, а про сардельки по 136 рэ говорит - жрите сами.. Йогурт "активия" по 13 рэ ест, а фругурт по 5 рэ мне оставляет?
А чё тут объяснять? Собаку не проведёшь!
Она знает, где мясо и молоко присутствует, а где нет и в помине этих продуктов. Ты на собаку ориентируйся! :D

scram : Собаку бедную затрахал, она уж на мочалку похожа.
Лена! Купи коту новую игрушку! ну хотя бы на Новый Год! Порадуй кота.
Что же вы с Ларсен так над животными издеваетесь. Есть и тра**** не даёте :D
для Эйфория:
Он другую не хочет, у него с этой все серьезно :D Мы ее на ночь в кладовку убираем, потому как он своим ерзаньем и урчанием спать мешает, так он с утра у двери, ждет, лапкой в дверь постукивает, мяучит призывно.
для scram:
Обалденные коты!!!
Тоже хочется....А у меня у ребенка аллергия :D , так что видимо не судьба....
для BRM:
Можно завести бесшерстного, они лапочки (хотя я тут с этим мнением вроде бы в меньшинстве :D )
для scram:
Боюсь, если честно... Нам друзья на неделю оставляли короткошерстного кота, и у ребенка начался жуткий кашель.... Врачи говорят, что вряд ли на шерсть... А пока не пройдут основные симптомы аллергии пробы делать не рекомендуют... Так что пока отложили на время. Хорошо что сами не завели до этого момента, а то я не представляю что бы было если отдавать бы пришлось.
Так что пока вашими полюбуюсь :D
scram : для Эйфория:
Он другую не хочет, у него с этой все серьезно Мы ее на ночь в кладовку убираем, потому как он своим ерзаньем и урчанием спать мешает, так он с утра у двери, ждет, лапкой в дверь постукивает, мяучит призывно
Это любофь :D
Вы же не пробовали игрушку новую коту купить? А вдруг он обрадуется?
Должно же быть у кота "разнообразие". И вам с дочерью смотреть приятнее :D
для BRM:
Если коты домашние, то на слюну и испражнения аллергия сильнее,
чем на шерсть. :D
BRM : Врачи говорят, что вряд ли на шерсть..
Правильно говорят. знаю несколько случаев когда аллерген был иным, хотя и не установленным. У моего знакомого всю жизнь (пока он работал на "невредном" производстве, была жуткая чесотка от котов и собак. Через полгода после увольнения он завел себе перса, потом собаку.
Одна из не выясненных имхо до конца аллергий - на холод и домашнюю пыль, хотя и тесты на аллерген отрицательные, аллергия может быть. И коты с собаками скорее всего не при чем. :D
Эйфория : мяучит призывно
Неразвязанные коты при правильном воспитании (а это дар или большое искусство) орать орут, но в ботинки не гадят, что интересно. Орут и кошки. Тут кому как повезет :D
5и6веник_ : Тут кому как повезет
:D
Итак, Томка у нас уже второй год :) Вот так и живут они с Феликсом:

1. Вид чуть сверху

Изображение

2. Вид напротив:

Изображение
scram :Вот так и живут они с Феликсом:
Интересно, у котов соблюдается правило "У кого пульт - тот и главный!"? :)
Лен, ну они хоть подружились, не дерутся.. или только спят вместе мирно. Любимая собака Рыжего жива? :D
А может она уже со щенками:)