Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Помогите пристроить моего любимого кота!!!
Форумчане!! Обращаюсь к вам со слезной просьбой.
В связи со сложившимися обстоятельствами вынуждена просить пристроить в хорошие руки моего любимого кота.
Пожалуйста! Котик очень хороший!
В связи со сложившимися обстоятельствами вынуждена просить пристроить в хорошие руки моего любимого кота.

Ответить
Я помню, что скромность украшает человека, но не мнеМаргарита66 : Скромнее, скромнее надо быть

Ответить
для Олега:
Это хорошо, что помните,вдруг, еще пригодится...
Это хорошо, что помните,вдруг, еще пригодится...

Ответить
Как вы помните, в уходящем году у меня случилось прибавление в семействе
Хочу в последний вечер в 2009 показать вам моих мальчиков, Феликса и Томаса (ласкательно Люська и Машка
)
Вот так спит Феликс:
А вот так Томас:
Но они не только спать любят в этих позах, но и просто часами валяться:

Вот так спит Феликс:

А вот так Томас:

Но они не только спать любят в этих позах, но и просто часами валяться:

Ответить
Хоть Томасито и не страдает худобой
А все равно любимое занятие - есть. Изо всех сил стараюсь не перекармливать.
Мальчик покладисто ждет на пороге кухни, когда наступит счастливый момент.

А все равно любимое занятие - есть. Изо всех сил стараюсь не перекармливать.
Мальчик покладисто ждет на пороге кухни, когда наступит счастливый момент.

Ответить
для scram:
Лена, спасибо , что ещё раз порадовала фотографиями
своих мальчишек!Так мы тут все переживали за них в
прошлом году.Замечательно, что все так хорошо закончилось!
Здоровья им и тебе с дочкой в наступившем!
Лена, спасибо , что ещё раз порадовала фотографиями
своих мальчишек!Так мы тут все переживали за них в
прошлом году.Замечательно, что все так хорошо закончилось!
Здоровья им и тебе с дочкой в наступившем!

Ответить
для Маргарита66:
Спасибо!
Спасибо!

Ответить
для scram:
Лен, можит ты и мою таксу приютишь? Она у меня хорошая, спит вверх пузом, как и твои коты, ласковая....
Достала, сил нет просто...
Лен, можит ты и мою таксу приютишь? Она у меня хорошая, спит вверх пузом, как и твои коты, ласковая....

Достала, сил нет просто...

Ответить
Лен, рыжий уже как дома

А ты думаешь таксе с тобой легко? Выискивать в твоём салате съедобные продукты? Это только люди всё подряд жруть, а животные месиво под названием "Оливье" кушать не могутlarsen : Достала, сил нет просто..

Ответить
И ваще хва издевацо над собакой. А то приеду и заберу у тебя её , а взамен привезу кота. Бушь по струнке ходить дома

Ответить
Это точно. Вот объясни мне почему моя псина клинские сосиски по 300 рэ за кило жрёть, а про сардельки по 136 рэ говорит - жрите сами..Эйфория : Это только люди всё подряд жруть, а животные месиво под названием "Оливье" кушать не могут

Ответить
для larsen:
Не, таксы мне вполне хватает той, что у моей двоюродной сестры, когда я к ней в гости прихожу. Бр-р-р!
А твоя умная, судя по всему, чего она будет дрянь какую-то ненастоящую жрать
Недавно совершил нехороший поступок: залез на стол в кухне, там стояла вазочка с печеньем (такие мини-крекеры "рыбки"), половину погрыз, что не доел - обслюнявил, был поруган и очень недоволен
Собаку бедную затрахал, она уж на мочалку похожа. Сейчас дрыхнет на моей кровати, развалился, больше никому и не подступиться туда.
Не, таксы мне вполне хватает той, что у моей двоюродной сестры, когда я к ней в гости прихожу. Бр-р-р!
А твоя умная, судя по всему, чего она будет дрянь какую-то ненастоящую жрать

Не "как", а просто дома!Эйфория : рыжий уже как дома

Ответить
А чё тут объяснять? Собаку не проведёшь!larsen : Вот объясни мне почему моя псина клинские сосиски по 300 рэ за кило жрёть, а про сардельки по 136 рэ говорит - жрите сами.. Йогурт "активия" по 13 рэ ест, а фругурт по 5 рэ мне оставляет?
Она знает, где мясо и молоко присутствует, а где нет и в помине этих продуктов. Ты на собаку ориентируйся!

Лена! Купи коту новую игрушку! ну хотя бы на Новый Год! Порадуй кота.scram : Собаку бедную затрахал, она уж на мочалку похожа.
Что же вы с Ларсен так над животными издеваетесь. Есть и тра**** не даёте

Ответить
для Эйфория:
Он другую не хочет, у него с этой все серьезно
Мы ее на ночь в кладовку убираем, потому как он своим ерзаньем и урчанием спать мешает, так он с утра у двери, ждет, лапкой в дверь постукивает, мяучит призывно.
Он другую не хочет, у него с этой все серьезно

Ответить
для scram:
Обалденные коты!!!
Тоже хочется....А у меня у ребенка аллергия
, так что видимо не судьба....
Обалденные коты!!!
Тоже хочется....А у меня у ребенка аллергия

Ответить
для BRM:
Можно завести бесшерстного, они лапочки (хотя я тут с этим мнением вроде бы в меньшинстве
)
Можно завести бесшерстного, они лапочки (хотя я тут с этим мнением вроде бы в меньшинстве

Ответить
для scram:
Боюсь, если честно... Нам друзья на неделю оставляли короткошерстного кота, и у ребенка начался жуткий кашель.... Врачи говорят, что вряд ли на шерсть... А пока не пройдут основные симптомы аллергии пробы делать не рекомендуют... Так что пока отложили на время. Хорошо что сами не завели до этого момента, а то я не представляю что бы было если отдавать бы пришлось.
Так что пока вашими полюбуюсь
Боюсь, если честно... Нам друзья на неделю оставляли короткошерстного кота, и у ребенка начался жуткий кашель.... Врачи говорят, что вряд ли на шерсть... А пока не пройдут основные симптомы аллергии пробы делать не рекомендуют... Так что пока отложили на время. Хорошо что сами не завели до этого момента, а то я не представляю что бы было если отдавать бы пришлось.
Так что пока вашими полюбуюсь

Ответить
Это любофьscram : для Эйфория:
Он другую не хочет, у него с этой все серьезно Мы ее на ночь в кладовку убираем, потому как он своим ерзаньем и урчанием спать мешает, так он с утра у двери, ждет, лапкой в дверь постукивает, мяучит призывно

Вы же не пробовали игрушку новую коту купить? А вдруг он обрадуется?
Должно же быть у кота "разнообразие". И вам с дочерью смотреть приятнее

Ответить
для BRM:
Если коты домашние, то на слюну и испражнения аллергия сильнее,
чем на шерсть.
Если коты домашние, то на слюну и испражнения аллергия сильнее,
чем на шерсть.

Ответить
Правильно говорят. знаю несколько случаев когда аллерген был иным, хотя и не установленным. У моего знакомого всю жизнь (пока он работал на "невредном" производстве, была жуткая чесотка от котов и собак. Через полгода после увольнения он завел себе перса, потом собаку.BRM : Врачи говорят, что вряд ли на шерсть..
Одна из не выясненных имхо до конца аллергий - на холод и домашнюю пыль, хотя и тесты на аллерген отрицательные, аллергия может быть. И коты с собаками скорее всего не при чем.

Ответить
Неразвязанные коты при правильном воспитании (а это дар или большое искусство) орать орут, но в ботинки не гадят, что интересно. Орут и кошки. Тут кому как повезетЭйфория : мяучит призывно

Ответить
5и6веник_ : Тут кому как повезет

Ответить
Итак, Томка у нас уже второй год
Вот так и живут они с Феликсом:
1. Вид чуть сверху

2. Вид напротив:

1. Вид чуть сверху

2. Вид напротив:

Ответить
Интересно, у котов соблюдается правило "У кого пульт - тот и главный!"?scram :Вот так и живут они с Феликсом:

Ответить
Лен, ну они хоть подружились, не дерутся.. или только спят вместе мирно. Любимая собака Рыжего жива?

Ответить
А может она уже со щенками:)
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51