Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Помогите пристроить моего любимого кота!!!
Форумчане!! Обращаюсь к вам со слезной просьбой.
В связи со сложившимися обстоятельствами вынуждена просить пристроить в хорошие руки моего любимого кота.
Пожалуйста! Котик очень хороший!
В связи со сложившимися обстоятельствами вынуждена просить пристроить в хорошие руки моего любимого кота.

Ответить
Нее..Давай навязывайся! Забрасывай всячинойscram : просто больше всего на свете боюсь показаться навязчивой. Ну вот комплекс такой дурацкий. Но теперь держитесь! Забросаю всякой всячиной

Ответить
ОК. Люди, как они жрут, это что-то!Sveta4ka : Забрасывай всячиной

Очень ревниво следят друг за другом, не достанется ли конкуренту больше поглаживаний. Стоит начать гладить одного, второй тут же появляется, усаживается неподалеку и такое впечатление, что считает

Ночью у них мир, по утрам игры друг с другом, а вечером непременно надо поцапаться немного.
Ну вот, сколько всего написала! Устала даже

Ответить
Мне не приходилось с этим сталкиваться. Кошки по -моему мало едят.scram : Но обжорство явно демонстрационное.
Может они впрок наедаются. Чувствуют, что появился ещё один едок и боятся остаться без пищи?

А это ревность , как у людей.scram : Очень ревниво следят друг за другом, не достанется ли конкуренту больше поглаживаний
Вечером они немного возбуждаются. Так как кастрированные, то ничего другого не остаётся - как драца друг с другомscram : а вечером непременно надо поцапаться немного

Один правда изобретательнее оказался - собаку нашёл для этого дела. Зачинщик драк наверное - кот, который не занимаеца любовью с собакой. Я отгадала?
Ответить
Наверняка. Пару раз каждого тошнило. Я теперь на демонстрацию умирания от голода меньше ведусь, и результат положительныйSveta4ka : Может они впрок наедаются. Чувствуют, что появился ещё один едок и боятся остаться без пищи?

ТочноSveta4ka : Зачинщик драк наверное - кот, который не занимаеца любовью с собакой.

Ответить
Интересно.scram : Меня и предупреждала подруга, у которой было 2 кота: первые пару месяцев жор будет невообразимый, потом войдут в норму.
Наверное,действительно выясняют кто круче.
Зато у него подруга есть!scram : А на Томаса с собакой смотреть - умора

Ответить
А рядом вообще смотрятся прикольно: один ярко-рыжий, другой жгуче-черный. Когда вечером домой возвращаюсь, встречают у двери вдвоем - морды умильные задраны, глазюки большие круглые с меня не сводят: мама пришла!

Ответить
"Был он рыжий, как из рыжиков рагу..."scram : один ярко-рыжий, другой жгуче-черный.
"А другой был черный-черный у нее, черный словно обгоревшее смольё..." Роберт Рождественский, если не ошибаюсь

Ответить
Мне кажется,что это называется счастьем!scram : А рядом вообще смотрятся прикольно: один ярко-рыжий, другой жгуче-черный. Когда вечером домой возвращаюсь, встречают у двери вдвоем - морды умильные задраны, глазюки большие круглые с меня не сводят: мама пришла!

Когда ты приходишь с работы , а тебя ждут и встречают две таких мордашки!
Ответить
По-моему, даRedaktor : Роберт Рождественский

для Маргарита66:
Картинка о-о-о-очень умилительная!

Ответить
Redaktor : как из рыжиков рагу..."
Redaktor : черный словно обгоревшее смольё..."
Р-роберт просто д-душка....scram : Картинка о-о-о-очень умилительная
Ответить
для Олега:
Не надо чернухи!
Не надо чернухи!

Ответить
Так хорошо написала! Так душевно!
Ответить
для Кузькина мать:
Спасибо, Света!
Спасибо, Света!

Ответить
Кстати, про жор подтверждаю. Старший, когда один был, ел мало. Да еще повыбирает: это - не хочу, это - не буду, это - уже не свежее стало,... Как только мелкого взяли, чего куда делось. Теперь, даже если пытается соблюсти приличия и не нестись со всех ног к тарелкам как мелкий, все равно чаще интересуется: чего же там дают, еще и порычит негрозно, когда к тарелке подходит. тоже для приличия.
И еще. поначалу я замучилась их по разным тарелкам растаскивать. Все равно бросают свою тарелку и суются в соседнюю. теперь даже не заморачиваюсь, даю в одну тарелку, пусть сами разбираются.
И еще. поначалу я замучилась их по разным тарелкам растаскивать. Все равно бросают свою тарелку и суются в соседнюю. теперь даже не заморачиваюсь, даю в одну тарелку, пусть сами разбираются.
Ответить
Прошли годы......Они всё ели и ели...Видимо лопнули...
или в объектив уже не влазють...scram : Люди, как они жрут, это что-то!

Ответить
Если я правильно поняла, это упрек. Хотела было написать, что исправлюсь, нафоткаю своих мальчиков и выложу здесь, но чего-то испугалась. Опять будете меня оплевывать насчет качества снимков. А я существо невероятно ранимое и памятливое. Так что ждите, пока у меня появится возможность нанять суперпрофессионала с суперкрутой техникой, вотОлега : или в объектив уже не влазють...

Ответить
Ха, тогда жди всех с визитом

Ответить
для Кузькина мать:
Будет суперфотосессия? Отличная мысль!
Но тогда уж и интерьерчик нужен достойный. Буду думать...
Будет суперфотосессия? Отличная мысль!

Ответить
Лена, мы совсем не злобные,а добрые и пушистые, как Томас и Феликс!scram : Опять будете меня оплевывать насчет качества снимков.

Ждем фото!

Ответить
В основном, конечно. Но есть, есть кое-кто...Маргарита66 : мы совсем не злобные

Ответить
scram : Так что ждите, пока у меня появится возможность нанять суперпрофессионала с суперкрутой техникой, вот
Кузькина мать : тогда жди всех с визитом
Квартирку прикупить стоитscram : Но тогда уж и интерьерчик нужен достойный

Вот он.....ЯЯЯЯЯЯЯЯscram : Но есть, есть кое-кто...

Ответить
для Олега:
Молодец, сразу намёк понял!

Ответить
Какой уж тут намек! Открытым текстом злобствуюМаргарита66 : для Олега:

А вот этот вывод можно расценить как правильно понятый намекОлега : Квартирку прикупить стоит

Ответить
Это уже есть в профайлеscram : в новом чудо-интерьере сделает правильные фото мальчиков

Ответить
Скромнее, скромнее надо быть!Олега : Это уже есть в профайле и интерьер - чудо....и мальчик - правильный..

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51