Помогите пристроить моего любимого кота!!!

Форумчане!! Обращаюсь к вам со слезной просьбой.
В связи со сложившимися обстоятельствами вынуждена просить пристроить в хорошие руки моего любимого кота. :D Пожалуйста! Котик очень хороший!
scram : просто больше всего на свете боюсь показаться навязчивой. Ну вот комплекс такой дурацкий. Но теперь держитесь! Забросаю всякой всячиной
Нее..Давай навязывайся! Забрасывай всячиной :D
Sveta4ka : Забрасывай всячиной
ОК. Люди, как они жрут, это что-то! :D Меня и предупреждала подруга, у которой было 2 кота: первые пару месяцев жор будет невообразимый, потом войдут в норму. Что они хотят этим друг другу показать - теряюсь в догадках. Но обжорство явно демонстрационное.
Очень ревниво следят друг за другом, не достанется ли конкуренту больше поглаживаний. Стоит начать гладить одного, второй тут же появляется, усаживается неподалеку и такое впечатление, что считает :D
Ночью у них мир, по утрам игры друг с другом, а вечером непременно надо поцапаться немного.
Ну вот, сколько всего написала! Устала даже :D
scram : Но обжорство явно демонстрационное.
Мне не приходилось с этим сталкиваться. Кошки по -моему мало едят.
Может они впрок наедаются. Чувствуют, что появился ещё один едок и боятся остаться без пищи? :D

scram : Очень ревниво следят друг за другом, не достанется ли конкуренту больше поглаживаний
А это ревность , как у людей.
scram : а вечером непременно надо поцапаться немного
Вечером они немного возбуждаются. Так как кастрированные, то ничего другого не остаётся - как драца друг с другом :D
Один правда изобретательнее оказался - собаку нашёл для этого дела. Зачинщик драк наверное - кот, который не занимаеца любовью с собакой. Я отгадала?
Sveta4ka : Может они впрок наедаются. Чувствуют, что появился ещё один едок и боятся остаться без пищи?
Наверняка. Пару раз каждого тошнило. Я теперь на демонстрацию умирания от голода меньше ведусь, и результат положительный :D
Sveta4ka : Зачинщик драк наверное - кот, который не занимаеца любовью с собакой.
Точно :D Он, правда, изначально не драться лезет, а играть, но, встретив агрессию, тоже начинает лапами махать. А на Томаса с собакой смотреть - умора! :D
scram : Меня и предупреждала подруга, у которой было 2 кота: первые пару месяцев жор будет невообразимый, потом войдут в норму.
Интересно.
Наверное,действительно выясняют кто круче.
scram : А на Томаса с собакой смотреть - умора
Зато у него подруга есть! :D
А рядом вообще смотрятся прикольно: один ярко-рыжий, другой жгуче-черный. Когда вечером домой возвращаюсь, встречают у двери вдвоем - морды умильные задраны, глазюки большие круглые с меня не сводят: мама пришла! :D
scram : один ярко-рыжий, другой жгуче-черный.
"Был он рыжий, как из рыжиков рагу..."
"А другой был черный-черный у нее, черный словно обгоревшее смольё..." Роберт Рождественский, если не ошибаюсь :D
scram : А рядом вообще смотрятся прикольно: один ярко-рыжий, другой жгуче-черный. Когда вечером домой возвращаюсь, встречают у двери вдвоем - морды умильные задраны, глазюки большие круглые с меня не сводят: мама пришла!
Мне кажется,что это называется счастьем! :D
Когда ты приходишь с работы , а тебя ждут и встречают две таких мордашки!
Redaktor : Роберт Рождественский
По-моему, да :D

для Маргарита66:
Картинка о-о-о-очень умилительная! :D
Redaktor : как из рыжиков рагу..."
Redaktor : черный словно обгоревшее смольё..."
scram : Картинка о-о-о-очень умилительная
Р-роберт просто д-душка....
для Олега:
Не надо чернухи! :D
Так хорошо написала! Так душевно!
для Кузькина мать:
Спасибо, Света! :D
Кстати, про жор подтверждаю. Старший, когда один был, ел мало. Да еще повыбирает: это - не хочу, это - не буду, это - уже не свежее стало,... Как только мелкого взяли, чего куда делось. Теперь, даже если пытается соблюсти приличия и не нестись со всех ног к тарелкам как мелкий, все равно чаще интересуется: чего же там дают, еще и порычит негрозно, когда к тарелке подходит. тоже для приличия.
И еще. поначалу я замучилась их по разным тарелкам растаскивать. Все равно бросают свою тарелку и суются в соседнюю. теперь даже не заморачиваюсь, даю в одну тарелку, пусть сами разбираются.
Прошли годы......Они всё ели и ели...Видимо лопнули...
scram : Люди, как они жрут, это что-то!
или в объектив уже не влазють... :D
Олега : или в объектив уже не влазють...
Если я правильно поняла, это упрек. Хотела было написать, что исправлюсь, нафоткаю своих мальчиков и выложу здесь, но чего-то испугалась. Опять будете меня оплевывать насчет качества снимков. А я существо невероятно ранимое и памятливое. Так что ждите, пока у меня появится возможность нанять суперпрофессионала с суперкрутой техникой, вот :D
Ха, тогда жди всех с визитом :D
для Кузькина мать:
Будет суперфотосессия? Отличная мысль! :D Но тогда уж и интерьерчик нужен достойный. Буду думать...
scram : Опять будете меня оплевывать насчет качества снимков.
Лена, мы совсем не злобные,а добрые и пушистые, как Томас и Феликс! :D
Ждем фото! :D
Маргарита66 : мы совсем не злобные
В основном, конечно. Но есть, есть кое-кто... :D
scram : Так что ждите, пока у меня появится возможность нанять суперпрофессионала с суперкрутой техникой, вот
Кузькина мать : тогда жди всех с визитом
scram : Но тогда уж и интерьерчик нужен достойный
Квартирку прикупить стоит :D
scram : Но есть, есть кое-кто...
Вот он.....ЯЯЯЯЯЯЯЯ :D
для Олега:
Молодец, сразу намёк понял! :D
Маргарита66 : для Олега:
Молодец, сразу намёк понял!
Какой уж тут намек! Открытым текстом злобствую :D
Олега : Квартирку прикупить стоит
А вот этот вывод можно расценить как правильно понятый намек :D Ну, то есть Олега ее и прикупит (он щедрый, я знаю, подарки любит делать). А потом в новом чудо-интерьере сделает правильные фото мальчиков и всех желающих (весь форум позову на новоселье) :D
scram : в новом чудо-интерьере сделает правильные фото мальчиков
Это уже есть в профайле :D и интерьер - чудо....и мальчик - правильный... :D
Олега : Это уже есть в профайле и интерьер - чудо....и мальчик - правильный..
Скромнее, скромнее надо быть! :D