Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Помогите пристроить моего любимого кота!!!
Форумчане!! Обращаюсь к вам со слезной просьбой.
В связи со сложившимися обстоятельствами вынуждена просить пристроить в хорошие руки моего любимого кота.
Пожалуйста! Котик очень хороший!
В связи со сложившимися обстоятельствами вынуждена просить пристроить в хорошие руки моего любимого кота.

Ответить
Ты сегодня на каком языке разговариваешь?Олега : Ну обозналси-оговорился...но про него...
А маму уж далёко за 20....

оооооооооооо, дошло... "маму" - это значит твоему!!! Так ты спроси у КМ может "малыша далеко за 20" она сама с удовольствием возьмёт!

Ответить
Я таки понял....Надо определиться - он хочет старшенького и младшенького, и собачка должна катать детей или сама кататься-качаться на рукахlarsen : А братика и собачку это у неё Кузька хочет

Ответить
Ухихикалась!Я сначала поняла, что Олега жену свою(далеко за 20)Олега : А маму уж далёко за 20..
хочет пристроить!А он о детенке своем печется!

Ответить
А чё сразу Кмать? Может я возьму - далеко за 20.larsen : Так ты спроси у КМ может "малыша далеко за 20" она сама с удовольствием возьмёт!
Мне нравяцца мальчики за 40

Олега! Тваму скока?

Ответить
Такого счастия и сынульке не пожелаешьSveta4ka : Может я возьму - далеко за 20

23Sveta4ka : Олега! Тваму скока?
Ответить
Это шо ты имел в виду? Чем я плахая ?Олега : Такого счастия и сынульке не пожелаешь

Я же вчера написала, что - добрая, скромная, долго перечислять все мои таланты...

Ну во..это Кмать пусть берёт на воспитаниеОлега : 23

Ответить
Не, подождите. Я заказывала того, 11-летнего, с собачкой. Зачем вы мне подсовываете всех подряд? Мне Ларисин нравится!
20-ти летнего отдайте Маргарите!
20-ти летнего отдайте Маргарите!

Ответить
Вот я тебе верю!Sveta4ka : Я же вчера написала, что - добрая, скромная, долго перечислять все мои таланты...

Ответить
Ой, спасибо Мамусик! А то от мужчин разве дождёсси. Зайдёшь на форум поздороваться - а тибе напишуть, что ты хавно на палке. Ну как жить в такой неблагоприятной обстановке?..Кузькина мать : Вот я тебе верю!
эх.. пойду в реал, испорчу тоже кому нить настроение для душевного равновесия

Ответить
для Sveta4ka:
Я жы лубя...
Я жы лубя...

Ответить
Светочка, я тоже верю!Sveta4ka : Я же вчера написала, что - добрая, скромная, долго перечислять все мои таланты..

Тьфу на таких три раза!Sveta4ka : Зайдёшь на форум поздороваться - а тибе напишуть, что ты хавно на палке
Хотя, он же любя!

Поверим?
Давайте до кучи.Кузькина мать : 20-ти летнего отдайте Маргарите!

Ответить
Аправдываца будешь в судеОлега : для Sveta4ka:
Я жы лубя.

Да я ж знаю, что ты мине лубишь - где то там.. в душЕ, глубоко, поэтому не обижаюся

У мну сёдня настроение хорошее! Весь день песенку паю: Давайте говорить друг другу комплименты.. ведь это всё любви счастливые моменты..ля-ля-яя..
Давайте понимать друг друга с полуслова...та-та-та-ааа..

Приятно, что на форуме ко мне мужчина проявил интерес!!!! Пусть и спцфично выразился. Не суть!

Спасибо! Я тоже здесь всем на слово верюМаргарита66 : Светочка, я тоже верю!

Праально - когда дают - нада брать!!!Маргарита66 : Давайте до кучи.

Ответить
Ля-ля пришло в больную голову, совсем недавно ...вспомним?Sveta4ka : У мну сёдня настроение хорошее! Весь день песенку паю: Давайте говорить друг другу комплименты.. ведь это всё любви счастливые моменты..ля-ля-яя..
(не к месту, но для настроения)
Мадам "ElePepsi" всем темку подбросит...Sveta4ka : А то от мужчин
-Какого....никто чемодан не подносит???
Куда подевались все эти....мужчины?
Где "Крюгер", где "Грусный.." - нет ясной картины.
На "суд" в этот миг соберутся девчата:
"Цвето4ка", "Кузпапа",.... хоть дел НЕПОЧАТО
Два дня будут просто по клаве стучать...
А ведь про мужчин нужно что?.....Помолчать

Ответить
Олега : Мадам "ElePepsi" всем темку подбросит...
-Какого....никто чемодан не подносит???

Олега! а почему молчать то? Если бы ты знал, что женщины говорят о мужчинах между собой

Я примерно представляю, что мужчины о женщинах, но это так.. детский лепет. Да, собственно ничего плохого мы там о форумских мужчинах не говорили. Разговор был "в общем", больше стебались. Не станем же мы тут своими личными впечатлениями делиться о своих мужчинах. Ты ту темку всерьёз не воспринимай. Мы в жизни - люди серьёзные, поверь. У тебя неправильный образ по -моему нарисовался в отношении тех, кого ты сейчас перечислил!
Ларсен ты отмёл , так как знаком с ней в реале.
Мы тоже не такие неприятные тётки, как может показаться...
Ответить
А я неть...Sveta4ka : Мы в жизни - люди серьёзные,

Ответить
для Олега:Sveta4ka : Ларсен ты отмёл , так как знаком с ней в реале.
Олега, а почему меня проигнорил? Я тоже хочу быть героиней стихов...

Ответить
это ты про драгоценного что ли?Олега : "Грусный..." с остальными, не обидятся

Ответить
вряд ли..Олега : поэтому и надеюсь, что ни "Pepsi", ни "Грусный..." с остальными, не обидятся
Это мы уже поняли по бутербродуОлега : А я неть..

На таких обычно женятся, но бегают то к другим

Воть. Запомни это.
Поэтому к Ларсен толпой с форума народ идёт! Редкий форумчанин не посетил её офис

Ответить
Да что ж ты никак со своим драгоценным-то не успокоишьсяlarsen : это ты про драгоценного что ли?

Я его подвигов, почти не застал, акромя когда он Сильвера дамой назвал

Ответить
Как это? Он ещё нас всех тут послал, что бы не проставляться... зажал икру с коньяком и мальдивами...Олега : Я его подвигов, почти не застал, акромя когда он Сильвера дамой назвал

Ответить
Ну за это можно и послатьlarsen : зажал икру с коньяком и мальдивами

Чё-то мы кошачью тему зафлудили....вернёмся к нашим бара...котам.
Ответить
для Олега:
А у котов все хорошо!
А у котов все хорошо!

Ответить
И это - здорово!
Ответить
Тема была создана чтоб пристроить кота. Кот в надёжных руках!Олега : Чё-то мы кошачью тему зафлудили....вернёмся к нашим бара...котам.
Лена нас не очень балует фотками и рассказами. Заполнили паузу

Ну лубить она ево, шо тут поделаешьОлега : Да что ж ты никак со своим драгоценным-то не успокоишься

Если давно за человеком наблюдаешь и видишь , как он отвечает на вопросы, высказывает своё мнение, отношение к какой либо ситуации. По интернету нельзя разве человека оценить ? Его ум, чувство юмора, характер? Ведь это видно - агрессивен или добродушен человек.
Кто переводит всё в плоскость секса, эт его проблемы.. Заинтересоваться мужчиной - не обязательно хотеть с ним спать. По инету можно переписываться. Есть время свободное на данном этапе - почему нет?
Тут говорили ( в теме вирт любви), что нельзя влюбиться в буквы на экране монитора и нужно сначала видеть человека. Но может влюбиться и нельзя, а чуток увлечься - можно

Ответить
А я не против, если интересноSveta4ka : Лена нас не очень балует фотками и рассказами.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51