Помогите пристроить моего любимого кота!!!

Форумчане!! Обращаюсь к вам со слезной просьбой.
В связи со сложившимися обстоятельствами вынуждена просить пристроить в хорошие руки моего любимого кота. :D Пожалуйста! Котик очень хороший!
Олега : Ну обозналси-оговорился...но про него...
А маму уж далёко за 20....
Ты сегодня на каком языке разговариваешь? :D Тут явно не русский... :D

оооооооооооо, дошло... "маму" - это значит твоему!!! Так ты спроси у КМ может "малыша далеко за 20" она сама с удовольствием возьмёт! :D :D А братика и собачку это у неё Кузька хочет. :D
larsen : А братика и собачку это у неё Кузька хочет
Я таки понял....Надо определиться - он хочет старшенького и младшенького, и собачка должна катать детей или сама кататься-качаться на руках :D
Олега : А маму уж далёко за 20..
Ухихикалась!Я сначала поняла, что Олега жену свою(далеко за 20)
хочет пристроить!А он о детенке своем печется! :D
larsen : Так ты спроси у КМ может "малыша далеко за 20" она сама с удовольствием возьмёт!
А чё сразу Кмать? Может я возьму - далеко за 20.
Мне нравяцца мальчики за 40 :D Мой любимый размерчик!
Олега! Тваму скока? :D :D
Sveta4ka : Может я возьму - далеко за 20
Такого счастия и сынульке не пожелаешь :D
Sveta4ka : Олега! Тваму скока?
23
Олега : Такого счастия и сынульке не пожелаешь
Это шо ты имел в виду? Чем я плахая ? :D Чем не щастье ? :D
Я же вчера написала, что - добрая, скромная, долго перечислять все мои таланты... :D Шо ты на мну всегда наезжаешь и ещё такую рекламу на форуме создаёшь :D :D

Олега : 23
Ну во..это Кмать пусть берёт на воспитание :D :D
Не, подождите. Я заказывала того, 11-летнего, с собачкой. Зачем вы мне подсовываете всех подряд? Мне Ларисин нравится!
20-ти летнего отдайте Маргарите! :D
Sveta4ka : Я же вчера написала, что - добрая, скромная, долго перечислять все мои таланты...
Вот я тебе верю! :D
Кузькина мать : Вот я тебе верю!
Ой, спасибо Мамусик! А то от мужчин разве дождёсси. Зайдёшь на форум поздороваться - а тибе напишуть, что ты хавно на палке. Ну как жить в такой неблагоприятной обстановке?..
эх.. пойду в реал, испорчу тоже кому нить настроение для душевного равновесия Изображение
для Sveta4ka:
Я жы лубя... Изображение
Sveta4ka : Я же вчера написала, что - добрая, скромная, долго перечислять все мои таланты..
Светочка, я тоже верю! :D
Sveta4ka : Зайдёшь на форум поздороваться - а тибе напишуть, что ты хавно на палке
Тьфу на таких три раза!
Хотя, он же любя! :D
Поверим?
Кузькина мать : 20-ти летнего отдайте Маргарите!
Давайте до кучи. :D
Олега : для Sveta4ka:
Я жы лубя.
Аправдываца будешь в суде :D
Да я ж знаю, что ты мине лубишь - где то там.. в душЕ, глубоко, поэтому не обижаюся :D
У мну сёдня настроение хорошее! Весь день песенку паю: Давайте говорить друг другу комплименты.. ведь это всё любви счастливые моменты..ля-ля-яя..
Давайте понимать друг друга с полуслова...та-та-та-ааа.. :D
Приятно, что на форуме ко мне мужчина проявил интерес!!!! Пусть и спцфично выразился. Не суть! :D

Маргарита66 : Светочка, я тоже верю!
Спасибо! Я тоже здесь всем на слово верю :D
Маргарита66 : Давайте до кучи.
Праально - когда дают - нада брать!!! :D
Sveta4ka : У мну сёдня настроение хорошее! Весь день песенку паю: Давайте говорить друг другу комплименты.. ведь это всё любви счастливые моменты..ля-ля-яя..
Ля-ля пришло в больную голову, совсем недавно ...вспомним?
(не к месту, но для настроения)
Sveta4ka : А то от мужчин
Мадам "ElePepsi" всем темку подбросит...
-Какого....никто чемодан не подносит???
Куда подевались все эти....мужчины?
Где "Крюгер", где "Грусный.." - нет ясной картины.

На "суд" в этот миг соберутся девчата:
"Цвето4ка", "Кузпапа",.... хоть дел НЕПОЧАТО
Два дня будут просто по клаве стучать...
А ведь про мужчин нужно что?.....Помолчать :D
Олега : Мадам "ElePepsi" всем темку подбросит...
-Какого....никто чемодан не подносит???
:D
Олега! а почему молчать то? Если бы ты знал, что женщины говорят о мужчинах между собой :D
Я примерно представляю, что мужчины о женщинах, но это так.. детский лепет. Да, собственно ничего плохого мы там о форумских мужчинах не говорили. Разговор был "в общем", больше стебались. Не станем же мы тут своими личными впечатлениями делиться о своих мужчинах. Ты ту темку всерьёз не воспринимай. Мы в жизни - люди серьёзные, поверь. У тебя неправильный образ по -моему нарисовался в отношении тех, кого ты сейчас перечислил!
Ларсен ты отмёл , так как знаком с ней в реале.
Мы тоже не такие неприятные тётки, как может показаться...
Sveta4ka : Мы в жизни - люди серьёзные,
А я неть... :D поэтому и надеюсь, что ни "Pepsi", ни "Грусный..." с остальными, не обидятся :D
Sveta4ka : Ларсен ты отмёл , так как знаком с ней в реале.
для Олега:
Олега, а почему меня проигнорил? Я тоже хочу быть героиней стихов... :D не отдам тебе твои билеты...уууууууууу... :D :D :D
Олега : "Грусный..." с остальными, не обидятся
это ты про драгоценного что ли? :D
Олега : поэтому и надеюсь, что ни "Pepsi", ни "Грусный..." с остальными, не обидятся
вряд ли..
Олега : А я неть..
Это мы уже поняли по бутерброду :D Про " серьёзность" это я немного загнула. Достаточно посмотреть в каких темах мы участвуем. Странно узнать было, что тебя такие темы напрягают. Ты женат был несколько раз!! Самому то какие женщины нравятся? Неужели - скромницы, с опущенными вниз глазами? Здрасти - досвидания - какдила....
На таких обычно женятся, но бегают то к другим :D Помимо смазливого лица и хорошей фигуры в женщине должна бть харизма, эксцентричность, а иначе она через какое-то время перестанет быть интересной мужчине!
Воть. Запомни это.
Поэтому к Ларсен толпой с форума народ идёт! Редкий форумчанин не посетил её офис :D
larsen : это ты про драгоценного что ли?
Да что ж ты никак со своим драгоценным-то не успокоишься :D не про него, конечно.
Я его подвигов, почти не застал, акромя когда он Сильвера дамой назвал :D
Олега : Я его подвигов, почти не застал, акромя когда он Сильвера дамой назвал
Как это? Он ещё нас всех тут послал, что бы не проставляться... зажал икру с коньяком и мальдивами... :D
larsen : зажал икру с коньяком и мальдивами
Ну за это можно и послать :D
Чё-то мы кошачью тему зафлудили....вернёмся к нашим бара...котам.
для Олега:
А у котов все хорошо! :D
И это - здорово!
Олега : Чё-то мы кошачью тему зафлудили....вернёмся к нашим бара...котам.
Тема была создана чтоб пристроить кота. Кот в надёжных руках!
Лена нас не очень балует фотками и рассказами. Заполнили паузу :D
Олега : Да что ж ты никак со своим драгоценным-то не успокоишься
Ну лубить она ево, шо тут поделаешь :D Кстати, а что такого в том, что понравился кто-то в инете?
Если давно за человеком наблюдаешь и видишь , как он отвечает на вопросы, высказывает своё мнение, отношение к какой либо ситуации. По интернету нельзя разве человека оценить ? Его ум, чувство юмора, характер? Ведь это видно - агрессивен или добродушен человек.
Кто переводит всё в плоскость секса, эт его проблемы.. Заинтересоваться мужчиной - не обязательно хотеть с ним спать. По инету можно переписываться. Есть время свободное на данном этапе - почему нет?
Тут говорили ( в теме вирт любви), что нельзя влюбиться в буквы на экране монитора и нужно сначала видеть человека. Но может влюбиться и нельзя, а чуток увлечься - можно :D Буквы на мониторе - это мысли человека, если он их высказывает, конечно :D Из большого числа людей всё равно будет тот, который тебе больше всех нравится. Это нормально :D
Sveta4ka : Лена нас не очень балует фотками и рассказами.
А я не против, если интересно :D Я просто больше всего на свете боюсь показаться навязчивой. Ну вот комплекс такой дурацкий. Но теперь держитесь! Забросаю всякой всячиной :D