Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Помогите пристроить моего любимого кота!!!
Форумчане!! Обращаюсь к вам со слезной просьбой.
В связи со сложившимися обстоятельствами вынуждена просить пристроить в хорошие руки моего любимого кота.
Пожалуйста! Котик очень хороший!
В связи со сложившимися обстоятельствами вынуждена просить пристроить в хорошие руки моего любимого кота.

Ответить
для scram:
Прогресс на лицо!Очень рада за котиков, а все так переживали,
подружатся ли!
Прогресс на лицо!Очень рада за котиков, а все так переживали,
подружатся ли!

Ответить
Нее..ну явный прогресс! На пионерском расстоянии друг от друга

Ты чего тут вредничаешь? Фсё прекрасно видно!Олега : А людЯм зренье портить?

Ответить
А он вааще такой, да-да!Sveta4ka : Ты чего тут вредничаешь? Фсё прекрасно видно!
Ну, у Томаса лубофф с собакой, а Феликс ненавязчивыйSveta4ka : На пионерском расстоянии

Ответить
scram : Ну, у Томаса лубофф с собакой, а Феликс ненавязчивый

Ответить
Это табе видно..., рыжий и ладно....( а вдруг не тот),а я предпочитаю в глаза заглянутьSveta4ka : Фсё прекрасно видно!

Ответить
для Олега:
А вы докУмент предъявьте на право заглядывания в чужие глаза
А вы докУмент предъявьте на право заглядывания в чужие глаза

Ответить
Субъекты, вытавленные на всеобщий поз...всеобщее обозрение форума, не являются ЧУЖИМИscram : А вы докУмент предъявьте на право заглядывания в чужие глаза

Ответить
Ну, это, может, и не лишено логики... Ладно, пойдем другим путем: это что же (грозно нахмурившись), я из-за ваших прихотей должна была спящих будить?Олега : не являются ЧУЖИМИ
Ответить
ДА....scram : из-за ваших прихотей должна была спящих будить?

У Светачки учитесь? Это она вымогательством занимается...scram : А вы докУмент предъявьте
НАТЕ,,,,ПАЛУЧИТЕ,,,,

Корову нельзя купить, но пару котов...
Ответить
ГРАЖДАНИН!!!Олега : У Светачки учитесь? Это она вымогательством занимается...
НАТЕ,,,,ПАЛУЧИТЕ,,,,
Во-первых, я не вымогательством занимаюсь, а предъявляю законные требования, стремясь оградить личную жизнь вверенного мне субъекта от досужего любопытства.
Во-вторых, как смеете вы предлагать мне взятку? Тем более, такую мизерную!
Ответить
Мизерную????????? Да как Вы смеете?????.....Вы вспомните, сколько можно было прожить на ЭТО....scram : такую мизерную
Крупняк у Светачки

Ответить
Не, ну это ж надо, а? Оскорбление за оскорблением!
Я думала, он за более крупными купюрами пошел, а он... И что же "на ЭТО" можно было? Фи!

А это вообще ни в какие ворота! Почему не у меня?Олега : Крупняк у Светачки
Ответить
Двум котам на год, наверное, хватило бы безбедно трескать консервыscram : И что же "на ЭТО" можно было?

Ответить
Ой, сомневаюсьОлега : Двум котам на год, наверное, хватило бы безбедно

Ответить
Вы кого растите? Я столько не ем, а весу 110. Представляю размерчик этих Обжорscram : У мальчиков минимум - 2 бюста в день

Ответить
для Олега:
Меньше углеводов, и будет вам щястье
Хотя, на мой вкус, 110 совсем немного для мужчины.
А у мальчиков нормальный размерчик - я котов и собак крупных предпочитаю
Меньше углеводов, и будет вам щястье

Ответить
Лена, если в туризме зимой наступит кризис, можно я Вам ещё одного мальчика сдам? Он хороший, 11 годков всего(в 4 классе), пару куриных бюстиков в день ему вполне хватит...scram : А как насчет курочки? У мальчиков минимум - 2 бюста в день

Ответить
Спешу внести ясность: 2 - не на каждого, а в сумме!
Человеческим мальчикам курица каждый день не светит, увы. Роллтон с сосиской - это максимум

Человеческим мальчикам курица каждый день не светит, увы. Роллтон с сосиской - это максимум

Ответить
Олега, ну шо ты на мну наговариваешь? Я ж скромная, добрая, щедрая!!!! Провела сёдня тест на свою щедрость в соседней теме. Результаты положительныеОлега : У Светачки учитесь? Это она вымогательством занимается...

Не, ну шо за народ? Сделай доброе дело - так на спину залезут. Уже мальчиков предлагают!! У меня тоже парочка пацанов имеецоо. Одному 16, второму -40. Парочкой бюстикоф не отделаться! Тоже иногда думаю - куда бы их сдать на прокормlarsen : Лена, если в туризме зимой наступит кризис, можно я Вам ещё одного мальчика сдам?

Ответить
Тема переросла в "Помогите пристроить любимых родственников"
Ларик, твоего мальчика я возьму. Уж очень он мне нравится!

Ларик, твоего мальчика я возьму. Уж очень он мне нравится!
Ответить
Ну с тобой то всё понятно.... тебе одним больше, одним меньше - роли не играет... что воля, что не воляКузькина мать : Ларик, твоего мальчика я возьму. Уж очень он мне нравится!

пысы: у меня к мальчику ещё и пёска прилагается

Ответить
У меня мальчик как раз просит братика и собачку.
Ответить
Он просит, наверное, младшенького (чтоб поучить-повтыкать), а ему "балбе...", ой, простите, переростка 15-ти летнего предлагаютьКузькина мать : просит братика и собачку

Ответить
Это ты своего старшенького решил Кматери сдать?Олега : а ему "балбе...", ой, простите, переростка 15-ти летнего предлагають

Ответить
Ну обозналси-оговорился...но про него...larsen : а ему совсем не 15...
А маму уж далёко за 20....
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51