Помогите пристроить моего любимого кота!!!

Форумчане!! Обращаюсь к вам со слезной просьбой.
В связи со сложившимися обстоятельствами вынуждена просить пристроить в хорошие руки моего любимого кота. :D Пожалуйста! Котик очень хороший!
Изображение

Изображение
для scram:
Ну вот, уже рядышком, уже близко!
И Феликс очень даже ничего на фото получился. :D
для scram:
Неужели скоро подружатся??? :D
для m-me Sofie:
Да уж почти :D В догонялки уже вовсю играют. Томас так смешно за Феликсом бежит, вприпрыжку. А когда Феликс на него с разбегу прыгает, он мне бежит жаловаться. Конечно, такая тушка врезается - 7 с половиной килограммов :D
Лена!!!!!!!! :D Ржунимагу над моськой рыжего. Он пока боится Феликса .
Томас на Феликса смотрит , как на инопланетянина :D
Sveta4ka : Он пока боится Феликса .
Ну, он же скачет сдуру :D Если со мной играет, бывает, так врежется - искры из глаз. А Томас-то меньше.
scram : 7 с половиной килограммов
Вот это котик!
Я тоже заметила, что Томас еще с опаской на Феликса посматривает.
Ничего, главное общение налажено! :D
Томас, кстати, тоже не бедная сирота :D Как даст лапой! А лапки у него в 2 раза толще Феликсовых. И удар поставленный :D
для scram:
Это да.. Лапкой он мог приложить, есть что не нравится :D Но почти всегда без когтей.
Любит за ногами охотиться. Когда мимо проходишь, он лапой так хвать-хвать, и драпать :D
для m-me Sofie:
Охоту на ноги пока не предпринимал :D Пока об ноги только трется.
для scram:
Сезон охоты еще не наступил :D
Хотела приехать, но как-то опять не судьба. Заболела. Сижу на работе с температурой. Думаю, завтра болеть дома буду :D
для m-me Sofie:
Выздоравливай!
у меня маленький (который уже совсем не маленький! 5 месяцев скоро) любит в раковине укладываться, в ванну может запрыгнуть. Воды совсем не боится. Причем можно воду включить и он далеко не скоро отреагирует и выпрыгнет из раковины дрыгая ногами. Никогда такого кота у меня не было, я прям в замешательстве.
Изображение (http://www.radikal.ru)
для Mers:
Истинный волгарь твой кот! :D
Mers : любит в раковине укладываться, в ванну может запрыгнуть.
Это не редкость :D Возьмем наших двух героев: Феликс обожает спать в ванне, Томас не прочь полежать в раковине. Насчет реакции на поливание водой ничего не подозревающее животное :D - эксперимент не проводила.
для Mers:
Славный малыш. :D Думаю, большой вырастет. Темно-серые обычно крупные бывают.
для Redaktor:
муж говорит, что в роду видать тростниковые коты были, которые плавать умеют.
все собираюсь намыть его, может понравится.

Старший вот очень не любит мыться. Когда он маленький был мыли его (уж почти 15 годов минуло!). Но после того как растопырив передние лапы он стал цепляться за противоположные края ванны, я бросила это занятие. Иначе, если держишь передние лапы, он задние точно так же растопырит. А держать и те и другие у меня сил не хватало. Муж сразу отказался помогать, по его версии - "котейку мучить". Моется поэтому сам как сможет.
для scram:
Спасибо, постараюсь :D
Томас приходит в ванную, и сидит на краешке качается, когда моешься :D При этом лезет в лицо и пытается целоваться. Но мыться не любит. Проверено! :D
Mers : Муж сразу отказался помогать, по его версии - "котейку мучить". Моется поэтому сам как сможет.
А муж покладистый - моется сам, лапы не растопыривает... :D
Redaktor : А муж покладистый - моется сам, лапы не растопыривает...
аха. :D у меня все такие самостоятельные :D
У меня тоже котенок то в раковину, то в ванну прыгает.
Прошел месяц, как у нас появился новый член семьи. Уже можем похвастаться такими успехами: :D

Изображение
для scram:
Я чё у Вас с резкостью....даже очки не помогають... :D этак их и не отличишь...
для Олега:
Так снимок и не претендует ни на что. Вроде бы и не на конкурс вывесила...Это ж так - клацнула быстренько, чтобы показать, что у ребят все в порядке. :D
scram : Вроде бы и не на конкурс вывесила
А людЯм зренье портить? :D
А вдруг, Вы их подменили? А говорите, что "хоккей"... :D
для Олега:
А вы того... пыль с монитора-то смахните, глядишь - и все различите, вот :D