Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Помогите пристроить моего любимого кота!!!
Форумчане!! Обращаюсь к вам со слезной просьбой.
В связи со сложившимися обстоятельствами вынуждена просить пристроить в хорошие руки моего любимого кота.
Пожалуйста! Котик очень хороший!
В связи со сложившимися обстоятельствами вынуждена просить пристроить в хорошие руки моего любимого кота.

Ответить
Во буржуи, а?scram : Никакого общения вне своего круга. Я так поняла, что у VIPов отдельное здание. А у пролетариев из "стандарта" нет даже окон, чтоб обзавидоваться, глядя на особняки элиты

Всё таки заботятся о кошках в этом отеле, раз разделили. Чтобы классовую вражду не разжигать

Ответить
Томас уже вполне освоился
Самое любимое место - стиральная машина
моем лапки
ну и наконец, шокирующие подробности личной жизни звезд! Занимаемся любовью с собакой (игрушечной
)

Самое любимое место - стиральная машина

моем лапки

ну и наконец, шокирующие подробности личной жизни звезд! Занимаемся любовью с собакой (игрушечной

Ответить
Красками рисует тоже он?
Поехали с нами в Еги кто-нибудь, нам компания срочно нужна.

Поехали с нами в Еги кто-нибудь, нам компания срочно нужна.
Ответить
для Кузькина мать:
А когда едете? Куда именно?
А красками - девица моя стены расписывает
А когда едете? Куда именно?
А красками - девица моя стены расписывает

Ответить
Солидный какой! А с Феликсом так и не общается?scram : Томас уже вполне освоился
Ответить
Вчера немножко поигралиLuna_T : А с Феликсом так и не общается?

Сейчас носятся друг за другом по очереди.
Ответить
Наверное она тёплая и он греется. У меня кот был - у него любимое место- возле плиты. Он если развалится, то уже не обойти , и ни согнать. Как хочешь прыгай у плиты - фих сдвинется. Вообще очень своенравный был котяра. Днём спокойный, всё время спал , а к вечеру бес вселялся. Начинал бегать как ошпаренный, за ноги всех кусалscram : Самое любимое место - стиральная машина

Я бы закрыла их в ванной , с одним лотком и одной миской для еды. Как миленькие бы полюбили друг другаscram : Но пока еще трения возникают чаще, чем поползновения к дружбе. Сейчас основной "камень преткновения" такой: Феликс любит часть своей еды оставить, пусть себе лежит до следующего раза. Когда это фаршик, проблем никаких.

Ответить
Феликс тоже кусает за ноги. В основном, таким способом он гонит на кухню, типа, "жрать давай!" Но и играть так завет. Я читала, это обычный способ общения котят с мамой-кошкой, именно насчет еды. Вроде бы, это покусывание за ноги стимулирует у нее увеличение выработки молокаSveta4ka : за ноги всех кусал

"На это я пойтить не могу!"Sveta4ka : Я бы закрыла их в ванной , с одним лотком и одной миской для еды.

Ответить
Нее..у моего именно приступы случалисьscram : Вроде бы, это покусывание за ноги стимулирует у нее увеличение выработки молока

А этот на занавесках качался, чуть ли не на голову прыгал. Он умел даже бегать по стенам

Ответить
У нас тоже было такое чудо, давно, я еще в школе училась. Еще обожал запрыгнуть на дверь, а с нее на люстру (она была удобная в этом плане: плафоны держались на палках, параллельных полу). И все цветы пожрал.Sveta4ka : А этот на занавесках качался, чуть ли не на голову прыгал. Он умел даже бегать по стенам С разбега забегал на стену и немного пробежавшись, спрыгивал на пол.

Ответить
У меня тоже жили кошки, которые умели бегать по стенам. Года два одновременно две. Они кааак разгонялись на кухне, потом дружно буксовали на повороте, влетали в комнату, оттуда на стену, со стены на пол и в обратном направлении. У меня тогда бабушка жива была, после инсульта, так она когда с палочкой в коридор выходила, и на неё неслось ЭТО, она замирала и старалась держаться за все, что под руку попадется. Потому что кошки сносили все на своем пути )))
А вчера мне подогнали собаку...Собак у нас в жизни не было, мы кошатники, но здесь друзья уехали на 2 недели в отпуск и попросили взять себе. С собачкой мы уже были знакомы, она, вернее он, приезжал к нам на дачу раза 3, но такого поведения я не ожидала все-равно. думала будеть выть, скулить, но нифига. И играет с нами, и все ест, и слушается, и уже спал сегодня ночью на моей подушке. Вот такой Джон у меня временно поселился:
(http://www.radikal.ru)
А вчера мне подогнали собаку...Собак у нас в жизни не было, мы кошатники, но здесь друзья уехали на 2 недели в отпуск и попросили взять себе. С собачкой мы уже были знакомы, она, вернее он, приезжал к нам на дачу раза 3, но такого поведения я не ожидала все-равно. думала будеть выть, скулить, но нифига. И играет с нами, и все ест, и слушается, и уже спал сегодня ночью на моей подушке. Вот такой Джон у меня временно поселился:

Ответить
Я думала , что только мне такой эксклюзив достался. Каждый вечер говорила, что отнесу на помойку. Так спокойной жизни хотелось. А на утро он тихий, клубочком свернётся и спит. Ну такой зайчик. А вечером опять концерт показывалИрина_ : У меня тоже жили кошки, которые умели бегать по стенам.

Ира! Да что ж это такое. Вот это талия!!! Срочно пса надо откармливатьИрина_ : А вчера мне подогнали собаку..

Ответить
для Ирина_:
Как хорошо служит!
для scram:
Взгляд у Томаса что-то суровый...
Как хорошо служит!
для scram:
Взгляд у Томаса что-то суровый...

Ответить
Лен, у нас с 5 окт. каникулы- вот и хочется, в какой отель - не знаю пока. Поехали с нами.
А какие именно стены расписывает твоя дочь? Дома?
А какие именно стены расписывает твоя дочь? Дома?
Ответить
для Маргарита66:
Да, вид у него такой. Внешность обманчива
для Кузькина мать:
Ну да, в своей комнате. Обои столетние. Чем ремонт делать, лучше разрешить детке развлекаться
Да, вид у него такой. Внешность обманчива

для Кузькина мать:
Ну да, в своей комнате. Обои столетние. Чем ремонт делать, лучше разрешить детке развлекаться

Ответить
для scram:
Спасибо огромное!! На 4 дня оставалась без интернета. Пришла на работу, а тут такоооое
Томас с мягкой собачкой не любовью занимался, а спать укладывался... Он любит топтаться
Спасибо огромное!! На 4 дня оставалась без интернета. Пришла на работу, а тут такоооое

Ответить
Все мамы стараются обелить своих детейm-me Sofie : Томас с мягкой собачкой не любовью занимался, а спать укладывался

Вот и у нас все в детской по такому же принципуscram : Чем ремонт делать, лучше разрешить детке развлекаться

Ответить
для Кузькина мать:
Он приличный! Кастрированный
Он приличный! Кастрированный

Ответить
Ну уж нет! У моей мамы кот-производитель, мы отличаем "деланье котят" от от укладывания спатьm-me Sofie : Томас с мягкой собачкой не любовью занимался

Ответить
Надо сказать Фанте чтоб вместо корма привезла резиновую кошкуscram : мы отличаем "деланье котят" от от укладывания спать

Ответить
для scram:
Да нечем ему это делать..

Ответить
Собачка вполне ОК. Она мягкая и приятная. Не надо нам никаких суррогатов!Sveta4ka : резиновую кошку

Ответить
Это да, но, может, он об этом не знает...m-me Sofie : нечем ему это делать..

Ответить
Да ладно дифчёнки, дайте коту пофантазировать хотя бы. А то ж лишили всех радостей жизни

Ответить
Так мы и не против (собака, вроде, тоже)Sveta4ka : дайте коту пофантазировать хотя бы

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51