Помогите пристроить моего любимого кота!!!

Форумчане!! Обращаюсь к вам со слезной просьбой.
В связи со сложившимися обстоятельствами вынуждена просить пристроить в хорошие руки моего любимого кота. :D Пожалуйста! Котик очень хороший!
Кузькина мать : давайте организуем обмен питомцами на время отпусков
Нет уж, я теперь только в гостиницу! Никогда не забуду, как этот гнусный предатель, не побоюсь даже сказать - ренегат, не хотел уходить от знакомых. А из гостиницы он с большой радостью домой возвращается :D
Сильвер, кошка просто красавица!
И фотография суперская. :D
Олега : У мене система воспитания: кнут и пря..., нет, вот так: соска и кактус
Муж в воспитании питомцев придерживался такой же, видно-мужская система.
Мы то, больше лаской и уговорами... :D
scram : Никогда не забуду, как этот гнусный предатель, не побоюсь даже сказать - ренегат, не хотел уходить от знакомых.
:D :D
Лена, как ты его, мальчика любимого!
для Маргарита66:
А знаешь, какую травму психологическую он нам нанес! :D
scram : А знаешь, какую травму психологическую он нам нанес!
Могу представить! :D
scram : организуем обмен питомцами на время отпусков
Тогда уж сразу гостиницу "Туризм-кош.ru".
Надо подумать, где б организовать..
Лен, а сколько гостиница эта в сутки стоит?
для Кузькина мать:
По-моему, 300 руб/сутки за стандартный номер. Если хочешь, я тебе в личку их координаты скину.
Давай на всякий случай. Вообще прикольно - стандартный номер :D
для Кузькина мать:

Не, стандартный - не прикольно. Прикольно супер делюкс с одноразовым домиком и одноразовой посудой, четырьмя комнатами и личным балконом, чтобы нежиться на сонышке. Я сейчас не шучу :D
Ирина_ : Прикольно супер делюкс с одноразовым домиком и одноразовой посудой, четырьмя комнатами и личным балконом, чтобы нежиться на сонышке. Я сейчас не шучу
И где же такие "радости жизни" для кошек? На Рублевке? :D
Да нет, в обычной кошачей гостинице. Стоит в районе 800 р. в сутки. Да, забыла, для таких крутых там еще "шведский стол" :D
Ир, ты щас прикалываешься надо мной, да? Как они пользуются одноразовой посудой? Есть ли на шведском столе фрукты и алкоголь? :D
Ирина_ : "шведский стол"
А с выпивкой как?
Олега : А с выпивкой как?
У тебя кот-пьющий? :D
для Sveta4ka:

http://www.cat-hotel.ru/price/luxplus.html

http://www.cat-hotel.ru/price/lux.html
Кузькина мать : Сильвер, красивая кошка!
Мои гены! :D
Нда...Кмать может не переживать. Там кормят креветками кошек и трансфер до гостиницы индивидуальный. Наверное в кабриолете везут!
silver : Мои гены!
Нее... на Путина не похожа :D Но кошка и правда красивая.
для Sveta4ka:
От валерьянки отказался в молодости, а ща не даю - самому мало...валерьянки... :D

Вот копнул на просторах - Не кабриолет, но и кошке приятно будет

Изображение (http://www.radikal.ru)
для Ирина_:
Так это же "наш" отельчик! :D Вот туда Феликс и отбывает ежегодно, когда мы с дочерью едем в какие-нибудь другие отели :D
для scram:

Во как я угадала :D
silver : Мои гены!
Скромный :D

Ир, я уже про гостиницу эту прочитала. Там не написано сколько раз в день питомцев гладят :D Моя играть с людьми любит, и с кроликом, ей там будет скучно.
Олега : Вот копнул на просторах - Не кабриолет, но и кошке приятно будет
Прикольная маХынка. Китайский автопром? :D
scram : Вот туда Феликс и отбывает ежегодно, когда мы с дочерью едем в какие-нибудь другие отели
Теперь понятно почему он бегает по квартире и ругается после этого отеля. Наверное там с другим кошками общается - теми, что в люксах живут. Закинули кота на нары :D
Кузькина мать : Там не написано сколько раз в день питомцев гладят
Я думаю за пол сотни евриков твою кошку будут гладить. Надумаешь такие деньги платить за глажку кошки - звони мне! :D
Sveta4ka : Наверное там с другим кошками общается - теми, что в люксах живут.
:D
Никакого общения вне своего круга. Я так поняла, что у VIPов отдельное здание. А у пролетариев из "стандарта" нет даже окон, чтоб обзавидоваться, глядя на особняки элиты :D