Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Помогите пристроить моего любимого кота!!!
Форумчане!! Обращаюсь к вам со слезной просьбой.
В связи со сложившимися обстоятельствами вынуждена просить пристроить в хорошие руки моего любимого кота.
Пожалуйста! Котик очень хороший!
В связи со сложившимися обстоятельствами вынуждена просить пристроить в хорошие руки моего любимого кота.
Ответить
Нет уж, я теперь только в гостиницу! Никогда не забуду, как этот гнусный предатель, не побоюсь даже сказать - ренегат, не хотел уходить от знакомых. А из гостиницы он с большой радостью домой возвращаетсяКузькина мать : давайте организуем обмен питомцами на время отпусков
Ответить
Сильвер, кошка просто красавица!
И фотография суперская.
Мы то, больше лаской и уговорами...
И фотография суперская.
Муж в воспитании питомцев придерживался такой же, видно-мужская система.Олега : У мене система воспитания: кнут и пря..., нет, вот так: соска и кактус
Мы то, больше лаской и уговорами...
Ответить
scram : Никогда не забуду, как этот гнусный предатель, не побоюсь даже сказать - ренегат, не хотел уходить от знакомых.
Лена, как ты его, мальчика любимого!
Ответить
для Маргарита66:
А знаешь, какую травму психологическую он нам нанес!
А знаешь, какую травму психологическую он нам нанес!
Ответить
Могу представить!scram : А знаешь, какую травму психологическую он нам нанес!
Ответить
Тогда уж сразу гостиницу "Туризм-кош.ru".scram : организуем обмен питомцами на время отпусков
Надо подумать, где б организовать..
Ответить
Лен, а сколько гостиница эта в сутки стоит?
Ответить
для Кузькина мать:
По-моему, 300 руб/сутки за стандартный номер. Если хочешь, я тебе в личку их координаты скину.
По-моему, 300 руб/сутки за стандартный номер. Если хочешь, я тебе в личку их координаты скину.
Ответить
Давай на всякий случай. Вообще прикольно - стандартный номер
Ответить
для Кузькина мать:
Не, стандартный - не прикольно. Прикольно супер делюкс с одноразовым домиком и одноразовой посудой, четырьмя комнатами и личным балконом, чтобы нежиться на сонышке. Я сейчас не шучу
Не, стандартный - не прикольно. Прикольно супер делюкс с одноразовым домиком и одноразовой посудой, четырьмя комнатами и личным балконом, чтобы нежиться на сонышке. Я сейчас не шучу
Ответить
И где же такие "радости жизни" для кошек? На Рублевке?Ирина_ : Прикольно супер делюкс с одноразовым домиком и одноразовой посудой, четырьмя комнатами и личным балконом, чтобы нежиться на сонышке. Я сейчас не шучу
Ответить
Да нет, в обычной кошачей гостинице. Стоит в районе 800 р. в сутки. Да, забыла, для таких крутых там еще "шведский стол"
Ответить
Ир, ты щас прикалываешься надо мной, да? Как они пользуются одноразовой посудой? Есть ли на шведском столе фрукты и алкоголь?
Ответить
А с выпивкой как?Ирина_ : "шведский стол"
Ответить
У тебя кот-пьющий?Олега : А с выпивкой как?
Ответить
Ответить
Мои гены!Кузькина мать : Сильвер, красивая кошка!
Ответить
Нда...Кмать может не переживать. Там кормят креветками кошек и трансфер до гостиницы индивидуальный. Наверное в кабриолете везут!
Ответить
Нее... на Путина не похожаsilver : Мои гены!
Ответить
для Sveta4ka:
От валерьянки отказался в молодости, а ща не даю - самому мало...валерьянки...
Вот копнул на просторах - Не кабриолет, но и кошке приятно будет
(http://www.radikal.ru)
От валерьянки отказался в молодости, а ща не даю - самому мало...валерьянки...
Вот копнул на просторах - Не кабриолет, но и кошке приятно будет
(http://www.radikal.ru)
Ответить
для Ирина_:
Так это же "наш" отельчик!
Вот туда Феликс и отбывает ежегодно, когда мы с дочерью едем в какие-нибудь другие отели
Так это же "наш" отельчик!
Ответить
для scram:
Во как я угадала
Во как я угадала
Ответить
Скромныйsilver : Мои гены!
Ир, я уже про гостиницу эту прочитала. Там не написано сколько раз в день питомцев гладят
Ответить
Прикольная маХынка. Китайский автопром?Олега : Вот копнул на просторах - Не кабриолет, но и кошке приятно будет
Теперь понятно почему он бегает по квартире и ругается после этого отеля. Наверное там с другим кошками общается - теми, что в люксах живут. Закинули кота на нарыscram : Вот туда Феликс и отбывает ежегодно, когда мы с дочерью едем в какие-нибудь другие отели
Я думаю за пол сотни евриков твою кошку будут гладить. Надумаешь такие деньги платить за глажку кошки - звони мне!Кузькина мать : Там не написано сколько раз в день питомцев гладят
Ответить
Sveta4ka : Наверное там с другим кошками общается - теми, что в люксах живут.
Никакого общения вне своего круга. Я так поняла, что у VIPов отдельное здание. А у пролетариев из "стандарта" нет даже окон, чтоб обзавидоваться, глядя на особняки элиты
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51