Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Помогите пристроить моего любимого кота!!!
Форумчане!! Обращаюсь к вам со слезной просьбой.
В связи со сложившимися обстоятельствами вынуждена просить пристроить в хорошие руки моего любимого кота.
Пожалуйста! Котик очень хороший!
В связи со сложившимися обстоятельствами вынуждена просить пристроить в хорошие руки моего любимого кота.

Ответить
для Маргарита66:
Когда Фелька наступает (а он большой, на высоких ногах, Томасику, наверное, монстром кажется), тот - если не удается сразу под ванну смыться - жмется ко мне поближе, смотрит в упор и жалуется: "Няв-няв-няв!!!"
Такая красноречивая картина!
Когда Фелька наступает (а он большой, на высоких ногах, Томасику, наверное, монстром кажется), тот - если не удается сразу под ванну смыться - жмется ко мне поближе, смотрит в упор и жалуется: "Няв-няв-няв!!!"

Ответить
Кому довести до сведения?Кузькина мать : Ух ты - пойду доведу до сведения! А то мне мелкую собачку не дают завести

Ты сначала поинтересуйся, что такое солидный мужчина, а то и собачку мелкую не захочеццо.
Лысина, живот, пара официальных браков , "куча" гражданских, несколько любовниц на стороне, которых он содержит. Проще завести большую собаку!
scram : А Феликс слегка надулся: что такое, вроде и есть товарищ, а не побегаешь с ним, не попрыгаешь... Морду отворотил, ушел
С характером оба

Ответить
Сколько можно говорить! НЕНАВИЖУ фотографироваться!
А я очень люблю! Но опасаюсь черного монстра, поэтому уж лучше здесь...

А я очень люблю! Но опасаюсь черного монстра, поэтому уж лучше здесь...

Ответить
для scram:
Я с интересом слежу за развитием событий. Кошки- такие интересные существа! Такие умные и непредсказуемые...
К сожалению, у мужа- аллергия на кошачью шерсть...
А Томас, по -моему, очень похож на кота моей подруги
(http://www.radikal.ru)
Я с интересом слежу за развитием событий. Кошки- такие интересные существа! Такие умные и непредсказуемые...
К сожалению, у мужа- аллергия на кошачью шерсть...
А Томас, по -моему, очень похож на кота моей подруги

Ответить
для scram:
коты на фото получились здорово
Вы вообще молодец! Если что, я готова помочь кормом, если надо
Для таких красавчиков ничего не жалко
коты на фото получились здорово

Вы вообще молодец! Если что, я готова помочь кормом, если надо

Ответить
для scram:
Наконец-то!
Красавцы оба, просто шикарные коты!
Жаль, что пока не вместе, но это дело времени.
Наконец-то!
Красавцы оба, просто шикарные коты!
Жаль, что пока не вместе, но это дело времени.

Ответить
Томас уже понял, что "обратной дороги нет!", поэтому сейчас увлеченно исследует "границы своих возможностей": куда можно скакать без проблем, а куда не пускаютOtta : Я с интересом слежу за развитием событий

для Elephanta:
Спасибо за добрые слова!
ЗапомнилаElephanta : готова помочь кормом

Да, мы такие!Маргарита66 : Красавцы оба, просто шикарные коты!

О, чуть не забыла ГЛАВНУЮ новость: сегодня Томас по крайней мере полночи спал со мной на кровати. Потом зарычал и ушел - наверное я брыкалась

Ответить
Ты не спрашивай, а на следующую встречу тащи. Я тоже какой нить сувенирчег Томасику привезу. Чай не чужие мы ему людиElephanta : Если что, я готова помочь кормом, если надо

Ага! Красафчеки! У меня у брата был чёрный кот. Он его специальным шампунем мыл. Шерсть лоснилась и блестела. На шее висела золотая цепь. Когда этот котяра появлялся в поле зрения , то хотелось встать и уступить ему местоElephanta : Для таких красавчиков ничего не жалко

Ответить
для Sveta4ka:
С цепью надо попробовать, прикольно
Ну, Фелюнька на золотую пусть не рассчитывает, а че-нить из "желтого металла" можно организовать
С цепью надо попробовать, прикольно

Ответить
Кота звали маркиз. Цепь не золотая, а под золото, но довольно таки солидная. Странно, что Фелюнька не любит руки. Обычно кошкам это нравится, если они с самого рождения растут в домашней обстановке.scram : Ну, Фелюнька на золотую пусть не рассчитывает, а че-нить из "желтого металла" можно организовать
Может он из "диких"

Otta : А Томас, по -моему, очень похож на кота моей подруги
Не очень похож. У них разное выражение лица

Ответить
для Otta:
Простите, но наш Томас лучше!
Простите, но наш Томас лучше!

Ответить
Мы взяли Феликса, когда ему было 3 месяца (из приличной семьиSveta4ka : Странно, что Фелюнька не любит руки. Обычно кошкам это нравится, если они с самого рождения растут в домашней обстановке.

Ответить
scram : (из приличной семьи
Причина ясна. Когда тыкаешь кота мордой в разные разности (написил не там, раскурочил цветы и тп) он очень быстро запоминает, что раз взяли в руки, то будут "мочить"...scram : безуспешно пытаюсь приучить его к рукам
Наш тоже на руках долго не сидит (особенно у меня), как раз, потому что "воспитываю" подобным образом тольки я.... Зато кактусы теперь не раскапывають (кто ж захочет носом в кактус). Жестоко? Не думаю, что уж очень...
Ответить
Ну, что вы такое говорите! Во-первых Фелюня ни разу не сделал "бяку" не там, где положено. Во-вторых я никогда не стала бы тыкать его или любого другого кота мордой в безобразие. Так что угадывайте дальшеОлега : Причина ясна. Когда тыкаешь кота мордой в разные разности (написил не там, раскурочил цветы и тп) он очень быстро запоминает, что раз взяли в руки, то будут "мочить"...

Ответить
Ничего себе, мордой в кактус!Олега : Не думаю, что уж очень...
Олега, как он вообще к вам в руки идет!
Ответить
Если сделал там, где положено - то какая же это бяка?scram : Фелюня ни разу не сделал "бяку" не там, где положено.

Ответить
для Redaktor:
Хорошо, переименуем "бяку" в "продукт жизнедеятельности"
Хорошо, переименуем "бяку" в "продукт жизнедеятельности"

Ответить
Так он попал к Вам в 3м возрасте...Откуда Вы предпологаете, что в "приличной семье" его не тыкали...scram : Во-первых Фелюня ни разу не сделал "бяку
Да с моими руками фиг с ними - оно мене и не нужно.(и цветы, с тех пор, целы и невридимы) А детёнышь не спрашивает, нравится кому-то или нет, что его тискаютМаргарита66 : Олега, как он вообще к вам в руки идет!

У мене система воспитания: кнут и пря..., нет, вот так: соска и кактус

Ответить
Я не предполагаю, я знаю.Олега : Так он попал к Вам в 3м возрасте...Откуда Вы предпологаете, что в "приличной семье" его не тыкали...

Ответить
Я почти упал...scram : Папа Миша и мама Нора готовят прекрасных детей, воспитанных и покладистых.

Ответить
для Олега:
Ну да я про кошачью семью говорила...
Ну да я про кошачью семью говорила...

Ответить
У нас тоже тут не так давно кошка пропала. Сообразили, что давненько её не видно, не слышно.Олега : Мои сейчас дома ужас пережили. Пропал кот....ходили звали-звали. Все шкафы перерыли - пропал...
....
Нашёл у ребёнка в небольшом подкроватном ящике...
Перерыли всё, что только можно - все шкафы, ящики... Всю квартиру с дочкой перевернули вверх дном. И звали её, и корм в блюдце громко насыпали (проверенный способ

И вот когда я уже одел обувь, чтобы начать бегать по лестничным клеткам, бросил последний взгляд в квартиру - а кошка в центре гостинной сидит и зевает.
Мистика какая-то. Ума не приложу, где она могла спрятаться, и как она могла так крепко заснуть, чтоб не слышать звук насыпаемого корма!

Вот такая у нас сурьёзная морда.

Ответить
Да слышала она все наверняка!silver : как она могла так крепко заснуть, чтоб не слышать звук насыпаемого корма!

Ответить
В хозяина...silver : Вот такая у нас сурьёзная морда

Сыта была....scram : не считала нужным отзываться
Ответить
Слушайте, давайте организуем обмен питомцами на время отпусков. Мне вот в октябре или ноябре куда-то своих надо будет пристраивать.
Сильвер, красивая кошка!
Сильвер, красивая кошка!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51