Помогите пристроить моего любимого кота!!!

Форумчане!! Обращаюсь к вам со слезной просьбой.
В связи со сложившимися обстоятельствами вынуждена просить пристроить в хорошие руки моего любимого кота. :D Пожалуйста! Котик очень хороший!
для Маргарита66:
Когда Фелька наступает (а он большой, на высоких ногах, Томасику, наверное, монстром кажется), тот - если не удается сразу под ванну смыться - жмется ко мне поближе, смотрит в упор и жалуется: "Няв-няв-няв!!!" :D Такая красноречивая картина!
Кузькина мать : Ух ты - пойду доведу до сведения! А то мне мелкую собачку не дают завести
Кому довести до сведения? :D Мужу комплимент хочешь сделать или на собачку "солидняк" завлечь :D
Ты сначала поинтересуйся, что такое солидный мужчина, а то и собачку мелкую не захочеццо.
Лысина, живот, пара официальных браков , "куча" гражданских, несколько любовниц на стороне, которых он содержит. Проще завести большую собаку!

scram : А Феликс слегка надулся: что такое, вроде и есть товарищ, а не побегаешь с ним, не попрыгаешь... Морду отворотил, ушел

С характером оба :D и имена похожи у них :D
Сколько можно говорить! НЕНАВИЖУ фотографироваться!

Изображение

Изображение

А я очень люблю! Но опасаюсь черного монстра, поэтому уж лучше здесь...

Изображение

Изображение
для scram:
Я с интересом слежу за развитием событий. Кошки- такие интересные существа! Такие умные и непредсказуемые...
К сожалению, у мужа- аллергия на кошачью шерсть...
А Томас, по -моему, очень похож на кота моей подруги

Изображение (http://www.radikal.ru)
для scram:
коты на фото получились здорово :D
Вы вообще молодец! Если что, я готова помочь кормом, если надо :D Для таких красавчиков ничего не жалко :D
для scram:
Наконец-то!
Красавцы оба, просто шикарные коты!
Жаль, что пока не вместе, но это дело времени. :D
Otta : Я с интересом слежу за развитием событий
Томас уже понял, что "обратной дороги нет!", поэтому сейчас увлеченно исследует "границы своих возможностей": куда можно скакать без проблем, а куда не пускают :D Не пускают на кухонный стол и плиту + на всякие верхние полки, где стоят хрупкие безделушки. Ну, это обычное стандартное исследование. Томас вообще любит жить наверху, как я поняла (задумываюсь о приобретении "дерева"). А вот Феликс - существо более "приземленное" :D Высоту не любит. Подозреваю, что из-за этого и не выносит, когда его берут на руки. Поэтому с нетерпением жду, когда Томас позволит таскать его на руках.

для Elephanta:
Спасибо за добрые слова!
Elephanta : готова помочь кормом
Запомнила :D
Маргарита66 : Красавцы оба, просто шикарные коты!
Да, мы такие! :D

О, чуть не забыла ГЛАВНУЮ новость: сегодня Томас по крайней мере полночи спал со мной на кровати. Потом зарычал и ушел - наверное я брыкалась :D
Elephanta : Если что, я готова помочь кормом, если надо
Ты не спрашивай, а на следующую встречу тащи. Я тоже какой нить сувенирчег Томасику привезу. Чай не чужие мы ему люди :D

Elephanta : Для таких красавчиков ничего не жалко
Ага! Красафчеки! У меня у брата был чёрный кот. Он его специальным шампунем мыл. Шерсть лоснилась и блестела. На шее висела золотая цепь. Когда этот котяра появлялся в поле зрения , то хотелось встать и уступить ему место :D
для Sveta4ka:
С цепью надо попробовать, прикольно :D Ну, Фелюнька на золотую пусть не рассчитывает, а че-нить из "желтого металла" можно организовать :D
scram : Ну, Фелюнька на золотую пусть не рассчитывает, а че-нить из "желтого металла" можно организовать
Кота звали маркиз. Цепь не золотая, а под золото, но довольно таки солидная. Странно, что Фелюнька не любит руки. Обычно кошкам это нравится, если они с самого рождения растут в домашней обстановке.
Может он из "диких" :D
Otta : А Томас, по -моему, очень похож на кота моей подруги

Не очень похож. У них разное выражение лица :D
для Otta:

Простите, но наш Томас лучше! :D
Sveta4ka : Странно, что Фелюнька не любит руки. Обычно кошкам это нравится, если они с самого рождения растут в домашней обстановке.
Мы взяли Феликса, когда ему было 3 месяца (из приличной семьи :D ). С первого дня безуспешно пытаюсь приучить его к рукам. Результат семилетних трудов - сейчас еле терпит секунд 20 со страдальческим выражением на морде, потом все равно вырывается и убегает :D
scram : (из приличной семьи
scram : безуспешно пытаюсь приучить его к рукам
Причина ясна. Когда тыкаешь кота мордой в разные разности (написил не там, раскурочил цветы и тп) он очень быстро запоминает, что раз взяли в руки, то будут "мочить"...
Наш тоже на руках долго не сидит (особенно у меня), как раз, потому что "воспитываю" подобным образом тольки я.... Зато кактусы теперь не раскапывають (кто ж захочет носом в кактус). Жестоко? Не думаю, что уж очень...
Олега : Причина ясна. Когда тыкаешь кота мордой в разные разности (написил не там, раскурочил цветы и тп) он очень быстро запоминает, что раз взяли в руки, то будут "мочить"...
Ну, что вы такое говорите! Во-первых Фелюня ни разу не сделал "бяку" не там, где положено. Во-вторых я никогда не стала бы тыкать его или любого другого кота мордой в безобразие. Так что угадывайте дальше :D
Олега : Не думаю, что уж очень...
Ничего себе, мордой в кактус!
Олега, как он вообще к вам в руки идет!
scram : Фелюня ни разу не сделал "бяку" не там, где положено.
Если сделал там, где положено - то какая же это бяка? :D
для Redaktor:
Хорошо, переименуем "бяку" в "продукт жизнедеятельности" :D
scram : Во-первых Фелюня ни разу не сделал "бяку
Так он попал к Вам в 3м возрасте...Откуда Вы предпологаете, что в "приличной семье" его не тыкали...
Маргарита66 : Олега, как он вообще к вам в руки идет!
Да с моими руками фиг с ними - оно мене и не нужно.(и цветы, с тех пор, целы и невридимы) А детёнышь не спрашивает, нравится кому-то или нет, что его тискают :D
У мене система воспитания: кнут и пря..., нет, вот так: соска и кактус :D
Олега : Так он попал к Вам в 3м возрасте...Откуда Вы предпологаете, что в "приличной семье" его не тыкали...
Я не предполагаю, я знаю. :D В этой семье носом не тыкают, хотя воспитывают строго. Папа Миша и мама Нора готовят прекрасных детей, воспитанных и покладистых. А наш еще был последний, пятый, в помете, так что никаких безобразий!
scram : Папа Миша и мама Нора готовят прекрасных детей, воспитанных и покладистых.
Я почти упал... :D
для Олега:
Ну да я про кошачью семью говорила... :D
Олега : Мои сейчас дома ужас пережили. Пропал кот....ходили звали-звали. Все шкафы перерыли - пропал...
....
Нашёл у ребёнка в небольшом подкроватном ящике...
У нас тоже тут не так давно кошка пропала. Сообразили, что давненько её не видно, не слышно.
Перерыли всё, что только можно - все шкафы, ящики... Всю квартиру с дочкой перевернули вверх дном. И звали её, и корм в блюдце громко насыпали (проверенный способ :D) - не было нигде.
И вот когда я уже одел обувь, чтобы начать бегать по лестничным клеткам, бросил последний взгляд в квартиру - а кошка в центре гостинной сидит и зевает.
Мистика какая-то. Ума не приложу, где она могла спрятаться, и как она могла так крепко заснуть, чтоб не слышать звук насыпаемого корма! :D
Изображение
Вот такая у нас сурьёзная морда. :D
silver : как она могла так крепко заснуть, чтоб не слышать звук насыпаемого корма!
Да слышала она все наверняка! :D Просто по каким-то своим кошачьим соображениям не считала нужным отзываться :D
silver : Вот такая у нас сурьёзная морда
В хозяина... :D
scram : не считала нужным отзываться
Сыта была....
Слушайте, давайте организуем обмен питомцами на время отпусков. Мне вот в октябре или ноябре куда-то своих надо будет пристраивать.
Сильвер, красивая кошка!