Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Помогите пристроить моего любимого кота!!!
Форумчане!! Обращаюсь к вам со слезной просьбой.
В связи со сложившимися обстоятельствами вынуждена просить пристроить в хорошие руки моего любимого кота.
Пожалуйста! Котик очень хороший!
В связи со сложившимися обстоятельствами вынуждена просить пристроить в хорошие руки моего любимого кота.

Ответить
Нее..мелкой собакой опасно быть

Ответить
для Ирина_:
Мне саванна тоже нравится. Красивая, я бы даже сказала изысканная.
для Sveta4ka:
Мне доги тоже больше всего нравятся. Я бы тоже завела дога, если бы имела большой дом, большой двор и машину: догам надо обязательно пробегать в день какое-то расстояние, ноги - их слабое место; хозяин должен ехать на машине, медленно, а дог бежать за ней, вот
Мне саванна тоже нравится. Красивая, я бы даже сказала изысканная.
для Sveta4ka:
Мне доги тоже больше всего нравятся. Я бы тоже завела дога, если бы имела большой дом, большой двор и машину: догам надо обязательно пробегать в день какое-то расстояние, ноги - их слабое место; хозяин должен ехать на машине, медленно, а дог бежать за ней, вот
Ответить
А если взять гончую-борзую, то можно и ехать бистро-бистро....scram : хозяин должен ехать на машине, медленно, а дог бежать за ней, вот

Ответить
Нет, для самых=самых-маленький йоркширк или орхидеяscram : Для самых солидных - китайская голая хохлатая

Ответить
Раньше все по машинам меряли - чем здоровше джип, тем сильнее комплекс неполноценности. А сейчас вона как, оказывается - насобачились!веселый доктор : чем меньше собака-тем солиднее мужчина

Ответить
Таки да!Redaktor : А сейчас вона как, оказывается - насобачились!

Ответить
Олега! А зачем ты фотку кота убрал, на которого хотел быть похожим
Симпатяга

Симпатяга

Ответить
для Sveta4ka:
Не понравилось....
Мои сейчас дома ужас пережили. Пропал кот....ходили звали-звали. Все шкафы перерыли - пропал...
Вспомнили, что вчера вечером тоже не видели. Пошёл на улицу...не нашёл (правда с пятого этажа сигануть, ума надо лишиться), но вдруг, за мухой-птичкой.
Подумал, что выставил на форум фотку - и сглазил....
(шучу)
Нашёл у ребёнка в небольшом подкроватном ящике...залез вчера, а как закрыли - загадка. И ведь сидел - молчал, подлец...
Не понравилось....
Мои сейчас дома ужас пережили. Пропал кот....ходили звали-звали. Все шкафы перерыли - пропал...
Вспомнили, что вчера вечером тоже не видели. Пошёл на улицу...не нашёл (правда с пятого этажа сигануть, ума надо лишиться), но вдруг, за мухой-птичкой.
Подумал, что выставил на форум фотку - и сглазил....

Нашёл у ребёнка в небольшом подкроватном ящике...залез вчера, а как закрыли - загадка. И ведь сидел - молчал, подлец...
Ответить
Хорошо что нашёлся. Может он себя в компьютере увидел и испугался

Ответить
Еще, поди, думал всякоеОлега : для Sveta4ka:
Нашёл у ребёнка в небольшом подкраватном ящике...залез вчера, а как закрыли - загадка. И ведь сидел - молчал, подлец...

У знакомых кот провалился между деревянными оконными рамами - давно дело было, еще до такого распространения стеклопакетов.
Пришли домой - нет кота. Искали-искали. А потом увидели на кухне картину маслом - кот расплющенный между рамами, глаза по блюдцу, передние лапы кверху, а сам кот явно смущен от ситуации и тоже молчит, зараза

Ответить
Он, наверное, в обмороке был от страха. Я читала, что у многих котов клаустрофобия.Олега : И ведь сидел - молчал, подлец...
Ответить
У компаньона кошка как раз наоборот очень любит залезать во всякие мелкие коробки, которые ей по размеру. Например, в обувныеscram :
Он, наверное, в обмороке был от страха. Я читала, что у многих котов клаустрофобия.

И вечно в шкафах тусуется. Залезет, если створка открыта, потом случайно закроют, и она там дрыхнет. Иногда она так на книжных полках дрыхнет за закрытой стеклянной дверкой

В общем, от конкретного кота зависит.
Ответить
И коты для солидных людей бывают. Вот пример кошачьего апгрейда...scram : Для самых солидных - китайская голая хохлатая

Ответить
Не...он привычный. Его детёнышь частенько закрывает в кухонном диване. Он спит, просто...scram : в обмороке был от страха
Ответить
У меня младшая дочь (4 года) котенка называет "Еванельзя"=foxy= : Только в связи со сложным характером хозяина, зверек уверен, что зовут его не просто Юта, а "Юта, блин!".

Ух ты - пойду доведу до сведения! А то мне мелкую собачку не дают завестивеселый доктор : чем меньше собака-тем солиднее мужчина

Ответить
Недавно видела такую в нашем парке - мне понравилась!scram : Для самых солидных - китайская голая хохлатая
У нас котенок тоже любит куда-нибудь в шкаф забраться. А самый прикол - это попытаться поспать на сушилке для белья. Иногда проскакивая между лесками, на лето переворачиваясь и просыпаясь, и упрямо взбираясь обратно.
Ответить
для =foxy=:
Вечер добрый!Села проверить почту,и не удержалась,заглянула сюда.Чёт я про такс не поняла
(в смысле,что "это личная неприятность хозяина").Может у вас она приличная,но у нас в соседнем доме живёт такая зараза,неделя не пройдёт,чтоб эта дурында,кого-нить не тяпнула за ногу(старушки с дачи топают,мамаши с колясками,велосипедисты едут и все матерятся,когда она на горизонте появляется),а хозяину фиолетово,он делает вид,что" шутит она,а по вообще-то,она добрая". Так вот наш ротвейлер(он не давно умер,
,прожив у нас 12 счастливых собачьих лет),по сравнению с этой таксой-был чистый ангел!
Поэтому - всё в этой жизни относительно!
Вечер добрый!Села проверить почту,и не удержалась,заглянула сюда.Чёт я про такс не поняла

Ответить
для Кузькина мать:
Девочки,привет!А вы вот к чихуашкам приглядитесь...
вот всегда думала,что я маленьких собак не люблю,так как у нас был ротвейлер,а потом и лабрадор(ему 6 лет сейчас),но наша старшая, два года нас с мужем уговаривала, по поводу этой маленькой собачки,весь мозг разрушила
,делая бровки домиком и говоря "я вот перееду от вас,мне грустно будет,одиноко без вас" ну и т.д.(она в универе учится,и речь идёт про квартиру,которую мы для неё построили ),так вот и она от нас пока не спешит уехать и счастье под ногами теперь маленькое носится
Чишки очень,очень славные псяки.У меня и муж и младшая разбойница (6) все Чипусика обожают!
,и с нашим лабром,чих тоже уже подружился!
Девочки,привет!А вы вот к чихуашкам приглядитесь...

Ответить
Лена, я имела в виду наши русские имена, чтобы не попасть в неловкое положение, как мой муж, искавший Лизу.А если кликать на наших улицах Персиваля, вряд ли кто вспомнит рыцаря короля Артура.scram : Дык это ж человеческое имя! Сэр Персиваль - один из рыцарей Круглого стола при дворе короля Артура.

Ответить
Это точно.У моей знакомой кошка тоже постоянно прячется в шкафах.Её периодически закрывают, уходя на работу.Она спокойно дрыхнет целый день в каком-нибудь из ящичков.Народ приходит вечером и начинаются поиски пропажи, самое удивительное , что кошка терпит целый день без туалета, а потом еще молчит пока идут поиски, зато при освобождении из заключения с воем обиженного бегемота летит к лотку.Видно нравится ей в прятки играть, а потом ласки от виноватых хозяев получать!=foxy= : В общем, от конкретного кота зависит.

Ответить
Кузькина мать : У меня младшая дочь (4 года) котенка называет "Еванельзя"

Ответить
Представила: ходишь такая и тоскливо вопрошаешь: "Сэр Персиваль, вы где? Сэр Персиваль, идите, пожалуйста, домой, мы все беспокоимся"... Вот уж где народ таращиться будетМаргарита66 : А если кликать на наших улицах Персиваля

Это наверняка!Маргарита66 : Видно нравится ей в прятки играть, а потом ласки от виноватых хозяев получать!
Ответить
Мне сегодня Томас жаловался на Феликса - тот не дает ему покоя, все зовет играть. А Томас подозревает, что у него намерения агрессивные на самом деле и не ведется да еще и мне плачется. А Феликс слегка надулся: что такое, вроде и есть товарищ, а не побегаешь с ним, не попрыгаешь... Морду отворотил, ушел.

Ответить
Лена, как ты их хорошо понимаешь!scram : А Томас подозревает, что у него намерения агрессивные на самом деле и не ведется да еще и мне плачется

Ответить
Света,фото-класс!Sveta4ka : Нее..мелкой собакой опасно быть

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51