Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Помогите пристроить моего любимого кота!!!
Форумчане!! Обращаюсь к вам со слезной просьбой.
В связи со сложившимися обстоятельствами вынуждена просить пристроить в хорошие руки моего любимого кота.
Пожалуйста! Котик очень хороший!
В связи со сложившимися обстоятельствами вынуждена просить пристроить в хорошие руки моего любимого кота.
Ответить
А сокращенно, по-домашнему как его кличут?Sveta4ka : Сэр Персиваль (
Ответить
Это Лена должна знать. Может так и называют. По имени отчеству. У меня простецкие имена были у кошек: Мишка, Рыжий, Лада( мая любимая кошка)Маргарита66 : А сокращенно, по-домашнему как его кличут?
Ответить
Слишком долго выговаривать!!!Sveta4ka : Может так и называют. По имени отчеству.
У меня тоже простые были-Буся( глазки, как бусинки и сам черненький с белой грудкой) и Лиза( ласковая девочка).Она особенно любила мужа,да и он взаимностью отвечал.Кошечка у нас один раз потерялась, так муж ходил вечером по соседнем дворам и, заглядывая по кусты и в подъезды звал:"Лиза!Лиза!".Народ от него шарахался...После этого случая я поняла, что не стоит человеческими именами называть животных!Уж лучше Персиваль!
Ответить
Нуачо?! Очень внушительно! На французский манер!Маргарита66 : Уж лучше Персиваль
Ответить
Ну если без сэра, то похоже на французский манер!
Ответить
для Кузькина мать:
для Маргарита66:
для Sveta4ka:
Девочки, я написала "мыться", а не "умываться". Имелось в виду: хорошо вымыть попу после посещения туалета
Маленькие этого не умеют.
для Маргарита66:
для Sveta4ka:
Девочки, я написала "мыться", а не "умываться". Имелось в виду: хорошо вымыть попу после посещения туалета
Ответить
Персюша. Иногда Персинька или даже ПерсикМаргарита66 : А сокращенно, по-домашнему как его кличут?
Дык это ж человеческое имя!Маргарита66 : не стоит человеческими именами называть животных!Уж лучше Персиваль!
Ответить
Во б..., нельзя отъехать на пяток часов, тебе обложуть со всех сторон (хорошо, хоти, не матой).Sveta4ka : Ты и без Сэра нормально им работаешь. За полгода от момента регистрации полторы тыщи сообщений нафигачил
Скоро меня догонишь
Вообще-то здесь не языком, а пыльцами работают. А вот с этим у мене всё у порядке...
Ну если ты против догонялок, то замолкаю...
Мало дел в последний год, вот несёт на болт-болт-болт...
Ответить
Сэр Персиваль Уэльский прославился своим простодушием. Провинциал по всем повадкам - и надо ж таким именем кота назвать!
Ответить
Ответить
для Redaktor:
А я читала, что он наряду с сэром Галахадом является символом благородства
А я читала, что он наряду с сэром Галахадом является символом благородства
Ответить
для scram:
Т.е. раз провинциал - то никакого благородства? Я протестую!
Т.е. раз провинциал - то никакого благородства? Я протестую!
Ответить
для Redaktor:
Сэр Редактор! Не передергивайте
Я просто про простодушие не слышала, а про благородство и "эталон рыцарства" - да. А маленький Сэр Персиваль (это я уже про кота
) был весьма аристократичен. Имя просто само к нему пришло
Сэр Редактор! Не передергивайте
Ответить
Когда я училась в школе, мне подарили черного котенка. Думали кот, назвали Бегемотом. Дальше классика - оказалась кошкаRedaktor : Сэр Персиваль Уэльский прославился своим простодушием. Провинциал по всем повадкам - и надо ж таким именем кота назвать!
Раздавали котят торжественно, как-то умудрялись. Но скакали они по дому как кони, когда подрастали. Кошка их держала в строгости. Был порядок. Если кто проштрафится, ставили на вид кошке, и она сама разбиралась с виновником. Мы бы не вычислили, это точно
Ответить
Одного из сыновей Персюши назвали Москвариком...
Ответить
Не надоОлега : Ну если ты против догонялок, то замолкаю...
В серединке и слева - похожи, а справа -нет. У меня обычно двухцветные. Серый с белым или рыжий с белым. Не люблю трёхцветных кошек. Мне кажется что они какие то аляпистые. А вот немного белого цвета придают кошкам приятную внешность. Наряднее смотриццоОлега : Обхохочешся - надо было так попасть с именами
Ответить
Кошачьи имена вообще отдельная история 
Когда мой компаньон переехал в новую квартиру, кто-то подкинул в подъезд котенка. Очень симпатичного и явно домашнего. Взяли, помыли, рассмотрели - кошка. Новоиспеченный кошковладелец долго ломал мозг, как назвать это чудо. В итоге прошло одно из моих предложений, и кошку назвали Юта.
Только в связи со сложным характером хозяина, зверек уверен, что зовут его не просто Юта, а "Юта, блин!". Но кормят зверя по высшему разряду и арсенал кошачьих расчесок поражает воображение
Когда мой компаньон переехал в новую квартиру, кто-то подкинул в подъезд котенка. Очень симпатичного и явно домашнего. Взяли, помыли, рассмотрели - кошка. Новоиспеченный кошковладелец долго ломал мозг, как назвать это чудо. В итоге прошло одно из моих предложений, и кошку назвали Юта.
Только в связи со сложным характером хозяина, зверек уверен, что зовут его не просто Юта, а "Юта, блин!". Но кормят зверя по высшему разряду и арсенал кошачьих расчесок поражает воображение
Ответить
для Sveta4ka:
Британцы вообще прелесть, и не вислоухие тоже. Такие морды славные!
Британцы вообще прелесть, и не вислоухие тоже. Такие морды славные!
Ответить
=foxy= : зверек уверен, что зовут его не просто Юта, а "Юта, блин!"
Ответить
У кошек щас житуха - позавидуешь. И игрушки, и домики с мебелью. Про еду - молчу. На диете сидеть не надо. У них в моде - упитанность=foxy= : Но кормят зверя по высшему разряду и арсенал кошачьих расчесок поражает воображение
Анекдот такой есть, только там матом ( вместо "блин" другое слово)scram : =foxy=:
зверек уверен, что зовут его не просто Юта, а "Юта, блин!"
Ответить
Интересно тут у вас беседа складывается, много нового узнал, хоть и держу дома рыжего кота и той-пуделиху
. Кстати, для мелких собачек сейчас есть спец пеленки, на улицу ходить совсем не надо, только если попантоваться-ведь всем известно-чем меньше собака-тем солиднее мужчина
Ответить
Мне и упитанные нравятся, вот британцы например, и всякая благородная шклявость типа сиамцев и рексовSveta4ka : У них в моде - упитанность
Ответить
для scram:
Лен, преклоняюсь перед твоей добротой, ты молодец!!!
правда самого сервала в квартире держать нельзя, нужна ОЧЕНЬ большая квартира, но т.к. такое чудо захотели многие, сервалов скрестили с кошками (долго мучались), и вывели породу саванна. Хочу домой такого леопардика
http://www.youtube.com/watch?v=x2H9__m8 ... re=related
Лен, преклоняюсь перед твоей добротой, ты молодец!!!
А мы здесь насмотрелись по телевизору про сервалов, прям заклинилоSveta4ka : Щас очень нравятся британские вислоухие котята.
http://www.youtube.com/watch?v=x2H9__m8 ... re=related
Ответить
Даа? Вот это новость! Теперь буду на собак смотреть чтобы оценить солидность мужчинывеселый доктор : Кстати, для мелких собачек сейчас есть спец пеленки, на улицу ходить совсем не надо, только если попантоваться-ведь всем известно-чем меньше собака-тем солиднее мужчина
Я люблю больших собак. Если бы жила в собственном трёхэтажном доме , то завела здоровенного дога.
Не знаю солидно это для женщины, но мне нравиццо
Ответить
Для самых солидных - китайская голая хохлатаявеселый доктор : чем меньше собака-тем солиднее мужчина
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51

(