Помогите пристроить моего любимого кота!!!

Форумчане!! Обращаюсь к вам со слезной просьбой.
В связи со сложившимися обстоятельствами вынуждена просить пристроить в хорошие руки моего любимого кота. :D Пожалуйста! Котик очень хороший!
Sveta4ka : Сэр Персиваль (
А сокращенно, по-домашнему как его кличут?
Маргарита66 : А сокращенно, по-домашнему как его кличут?
Это Лена должна знать. Может так и называют. По имени отчеству. У меня простецкие имена были у кошек: Мишка, Рыжий, Лада( мая любимая кошка)
Sveta4ka : Может так и называют. По имени отчеству.
Слишком долго выговаривать!!!
У меня тоже простые были-Буся( глазки, как бусинки и сам черненький с белой грудкой) и Лиза( ласковая девочка).Она особенно любила мужа,да и он взаимностью отвечал.Кошечка у нас один раз потерялась, так муж ходил вечером по соседнем дворам и, заглядывая по кусты и в подъезды звал:"Лиза!Лиза!".Народ от него шарахался...После этого случая я поняла, что не стоит человеческими именами называть животных!Уж лучше Персиваль! :D
Маргарита66 : Уж лучше Персиваль
Нуачо?! Очень внушительно! На французский манер! :D
Ну если без сэра, то похоже на французский манер! :D
для Кузькина мать:

для Маргарита66:

для Sveta4ka:
Девочки, я написала "мыться", а не "умываться". Имелось в виду: хорошо вымыть попу после посещения туалета :D Маленькие этого не умеют.
Маргарита66 : А сокращенно, по-домашнему как его кличут?
Персюша. Иногда Персинька или даже Персик :D
Маргарита66 : не стоит человеческими именами называть животных!Уж лучше Персиваль!
Дык это ж человеческое имя! :D Сэр Персиваль - один из рыцарей Круглого стола при дворе короля Артура.
Sveta4ka : Ты и без Сэра нормально им работаешь. За полгода от момента регистрации полторы тыщи сообщений нафигачил
Скоро меня догонишь
Во б..., нельзя отъехать на пяток часов, тебе обложуть со всех сторон (хорошо, хоти, не матой).
Вообще-то здесь не языком, а пыльцами работают. А вот с этим у мене всё у порядке... :D
Ну если ты против догонялок, то замолкаю...
Мало дел в последний год, вот несёт на болт-болт-болт... :D
Сэр Персиваль Уэльский прославился своим простодушием. Провинциал по всем повадкам - и надо ж таким именем кота назвать! :D
Sveta4ka : Мишка, Рыжий, Лада
Обхохочешся - надо было так попасть с именами
Изображение (http://www.radikal.ru)
для Redaktor:
А я читала, что он наряду с сэром Галахадом является символом благородства :D
для scram:
Т.е. раз провинциал - то никакого благородства? Я протестую! :D
для Redaktor:
Сэр Редактор! Не передергивайте :D Я просто про простодушие не слышала, а про благородство и "эталон рыцарства" - да. А маленький Сэр Персиваль (это я уже про кота :D ) был весьма аристократичен. Имя просто само к нему пришло
Redaktor : Сэр Персиваль Уэльский прославился своим простодушием. Провинциал по всем повадкам - и надо ж таким именем кота назвать! :D
Когда я училась в школе, мне подарили черного котенка. Думали кот, назвали Бегемотом. Дальше классика - оказалась кошка :D Ну и котята были периодически. Со всеми вытекающими головоломками - как назвать. Были всякие. Одного тоже черного назвали Пифагором. Вырос в здорового кота и выглядел очень важным.

Раздавали котят торжественно, как-то умудрялись. Но скакали они по дому как кони, когда подрастали. Кошка их держала в строгости. Был порядок. Если кто проштрафится, ставили на вид кошке, и она сама разбиралась с виновником. Мы бы не вычислили, это точно :D
Одного из сыновей Персюши назвали Москвариком...
Олега : Ну если ты против догонялок, то замолкаю...
Не надо :D Здесь и потрындеть скоро будет не с кем. Я без мужчин не могу, какие бы они не были, пусть даже болтуны :D
Олега : Обхохочешся - надо было так попасть с именами
В серединке и слева - похожи, а справа -нет. У меня обычно двухцветные. Серый с белым или рыжий с белым. Не люблю трёхцветных кошек. Мне кажется что они какие то аляпистые. А вот немного белого цвета придают кошкам приятную внешность. Наряднее смотриццо :D Или одного цвета. Щас очень нравятся британские вислоухие котята.
Кошачьи имена вообще отдельная история :D

Когда мой компаньон переехал в новую квартиру, кто-то подкинул в подъезд котенка. Очень симпатичного и явно домашнего. Взяли, помыли, рассмотрели - кошка. Новоиспеченный кошковладелец долго ломал мозг, как назвать это чудо. В итоге прошло одно из моих предложений, и кошку назвали Юта.

Только в связи со сложным характером хозяина, зверек уверен, что зовут его не просто Юта, а "Юта, блин!". Но кормят зверя по высшему разряду и арсенал кошачьих расчесок поражает воображение :D
для Sveta4ka:
Британцы вообще прелесть, и не вислоухие тоже. Такие морды славные! :D
=foxy= : зверек уверен, что зовут его не просто Юта, а "Юта, блин!"
:D
=foxy= : Но кормят зверя по высшему разряду и арсенал кошачьих расчесок поражает воображение
У кошек щас житуха - позавидуешь. И игрушки, и домики с мебелью. Про еду - молчу. На диете сидеть не надо. У них в моде - упитанность :D
scram : =foxy=:
зверек уверен, что зовут его не просто Юта, а "Юта, блин!"
Анекдот такой есть, только там матом ( вместо "блин" другое слово) :D
Интересно тут у вас беседа складывается, много нового узнал, хоть и держу дома рыжего кота и той-пуделиху :D . Кстати, для мелких собачек сейчас есть спец пеленки, на улицу ходить совсем не надо, только если попантоваться-ведь всем известно-чем меньше собака-тем солиднее мужчина :D :D
Sveta4ka : У них в моде - упитанность
Мне и упитанные нравятся, вот британцы например, и всякая благородная шклявость типа сиамцев и рексов :D
для scram:

Лен, преклоняюсь перед твоей добротой, ты молодец!!!
Sveta4ka : Щас очень нравятся британские вислоухие котята.
А мы здесь насмотрелись по телевизору про сервалов, прям заклинило :D правда самого сервала в квартире держать нельзя, нужна ОЧЕНЬ большая квартира, но т.к. такое чудо захотели многие, сервалов скрестили с кошками (долго мучались), и вывели породу саванна. Хочу домой такого леопардика :D :D
http://www.youtube.com/watch?v=x2H9__m8 ... re=related
веселый доктор : Кстати, для мелких собачек сейчас есть спец пеленки, на улицу ходить совсем не надо, только если попантоваться-ведь всем известно-чем меньше собака-тем солиднее мужчина
Даа? Вот это новость! Теперь буду на собак смотреть чтобы оценить солидность мужчины :D
Я люблю больших собак. Если бы жила в собственном трёхэтажном доме , то завела здоровенного дога.
Не знаю солидно это для женщины, но мне нравиццо :D
веселый доктор : чем меньше собака-тем солиднее мужчина
Для самых солидных - китайская голая хохлатая :D