Помогите пристроить моего любимого кота!!!

Форумчане!! Обращаюсь к вам со слезной просьбой.
В связи со сложившимися обстоятельствами вынуждена просить пристроить в хорошие руки моего любимого кота. :D Пожалуйста! Котик очень хороший!
С вашего позволения, не своё....

Изображение (http://www.radikal.ru)
Redaktor : - Э-э-э (решил он взбодрить беседу), а кого лучше дома держать - кошку или собаку?
Лучше рыбок... :D

А так - ИМХО с котом проще. Он же и решит проблему с рыбками если что... :D
для =foxy=:
К вопросу о кастрации...
Изображение (http://www.radikal.ru)
Любое животное в доме - это большая ответственность. Это ведь не игрушка.
Аlex : с котом проще
Да, наверное. Не надо выгуливать в чертову рань в любую погоду.
scram : Любое животное в доме - это большая ответственность. Это ведь не игрушка.
Безусловно, отношение к животному должно быть соответственное. Но я немного о другом - о невоспитанности этих самых животных.
Например, хулиганство Вашей знакомой таксы - это личная неприятность хозяйки. Остальные чертыхнутся и переживут.
А большая собака может и покалечить кого-то. Это уже совсем другое измерение.
scram :
Да, наверное. Не надо выгуливать в чертову рань в любую погоду.
От режима дня хозяина зависит :D
Мой к 12-ти только просыпается :D
=foxy= : От режима дня хозяина зависит
О, а я этого не знала! Всю жизнь жалела бедных собачников, которым приходится в 5 утра тащиться на улицу. А если еще дождь! Или зимой!
scram : Да, наверное. Не надо выгуливать в чертову рань в любую погоду.
И не только в этом дело.

У наших знакомых старая матерая кошка (непородистая, конечно) с малолетства приучает своих котят к тому же упомянутому лоточку. Поэтому забирая котенка в возрасте 3-4 недели, новый хозяин (в числе которых были и мы) изначально получает дисциплинированного котенка. У щенков же где-то до 6 месяцев эта проблема вообще физиологически никак не контролируется. :D

Второй момент - свирепость, заложенная в ряде собак на уровне инстинктов. Попадись собаке в парке тот же пьяный (или в отдельных случаях велосипедист), и собака уже скажем так нервничает. А потом не приведи господь будешь доказывать, что не верблюд... Или встреча с собачьими сворами... А то и встреча с отдельными хозяйскими неадекватными собаками...

Третий момент - это специфика самой прогулки с собакой. Например, спускать с поводка на территории крупных городов по ряду причин вообще-то не разрешается. А те же навязываемые законодательно намордники - это вообще мучение для животного (хотя опять же корни проблемы понятны).

Да много их, этих моментов. :D
Потому и говорю, что с котом проще...
для scram:
Шепотом (чтобы муж не услышал) - а для таких случаев есть лоток, потому как под дождь такса не полезет - очень ей надо :D Лужи обходит по краешку, чтобы лапы не намочить.
А если я ее в пять утра будить начну, она вообще веру в человечество утратит :D
Не, я утром встаю, варю кофе, проверяю почту и т.д. и т.п., а этот ушастый дрыхнет в своей корзинке :D
scram : О, а я этого не знала!
И я первый раз о таком слышу. Мне тоже казалось, что с собаками в 5 утра вставать надо. Учитывая, что я сова со стажем :D , то мне это смерти подобно :D
Аlex : Redaktor:
- Э-э-э (решил он взбодрить беседу), а кого лучше дома держать - кошку или собаку?
Кому что больше нравицца. Я люблю кошек , пушистых. Пальцами залезть в шерсть и потискать. Они мурлычат, балдеют и я вместе с ними :D
Sveta4ka : Кому что больше нравицца. Я люблю кошек , пушистых. Пальцами залезть в шерсть и потискать. Они мурлычат, балдеют и я вместе с ними :D
Когда таксу гладишь и массажируешь, она так вздыхает, крякает и постанывает, что гости в восторге от неожиданного аттракциона. Некоторые ушам не верят. А эта морда прется по полной :D
Когда Сэру Персивалю (мамин кот) приносят "алиментного котенка", он его всему учит: как аккуратно есть, не разбрасывая еду вокруг блюдца, как мыться, как пользоваться лотком. Великолепный отец!
scram : он его всему учит: как аккуратно есть, не разбрасывая еду вокруг блюдца
Представляю, какие подзатыльники у Сэра.... :D
А мыться? Это про ванну?
для Олега:
Нет, это как правильно работать языком :D
scram : как правильно работать языком
А-а--а....Вы про умываться....а я то, грешным делом подумал....
Вообще-то, неплохо поучиться работать языком у Сэра. :D
для Олега:
Надо было видеть, как его самого учили мыться после посещения туалета, когда ему 3 месяца было :D Мама до сих пор вспоминает
Олега : А-а--а....Вы про умываться....а я то, грешным делом подумал.
Чё ты тама подумал? :D

Олега : Вообще-то, неплохо поучиться работать языком у Сэра.
Ты и без Сэра нормально им работаешь. За полгода от момента регистрации полторы тыщи сообщений нафигачил :D
Скоро меня догонишь :D
Олега :
А-а--а....Вы про умываться....а я то, грешным делом подумал....
Вообще-то, неплохо поучиться работать языком у Сэра. :D
Не, ну если и тема про зверушек плавно перейдет к обсуждению женской груди... :D
=foxy= : Не, ну если и тема про зверушек плавно перейдет к обсуждению женской груди.
А чё ждать та? Ща либо про ж**у опять или сиськи :D
Прально говорят, что в тырнете одни сексуальные маньяки сидят :D
Sveta4ka : Прально говорят, что в тырнете одни сексуальные маньяки сидят :D
Меня можно смело назвать маньяком зверушек и путешествий, но, черт возьми, это, оказывается, тоже про то же :D
=foxy= : Меня можно смело назвать маньяком зверушек и путешествий, но, черт возьми, это, оказывается, тоже про то же
Вполне :D
Из википедии:
Маньяк (франц. maniaque, от греч. mania — безумие, восторженность, страсть) — человек, одержимый какой-либо манией. В переносном смысле — человек, испытывающий сильное пристрастие к чему-либо :D
Как много сегодня написали всего.
А зачем кошек учить умываться? Я думала это у них генетически заложено, полностью себя в чистоте держать.
А как кот кота учит еду не раскидывать?
Я тоже думала, что уж умываться они с рождения умею, на уровне инстинкта.
У меня, в свое время, кот был, а когда он умер завела кошечку.Оба были умнички, правда брала их от мамы-кошки уже приученных к лотку и к блюдечку,из которого малыши уплетали.Забавные они когда маленькие...
Кузькина мать : А зачем кошек учить умываться? Я думала это у них генетически заложено, полностью себя в чистоте держать.
А как кот кота учит еду не раскидывать?
Видимо не все умеют умываться с рождения :D
С таким именем - Сэр Персиваль (не знаю правильно ли назвала чтоб не обидеть )
коту нужно "держать марку ". Понтуется перед маленьким :D