Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Помогите пристроить моего любимого кота!!!
Форумчане!! Обращаюсь к вам со слезной просьбой.
В связи со сложившимися обстоятельствами вынуждена просить пристроить в хорошие руки моего любимого кота.
Пожалуйста! Котик очень хороший!
В связи со сложившимися обстоятельствами вынуждена просить пристроить в хорошие руки моего любимого кота.

Ответить
Ответить
Лучше рыбок...Redaktor : - Э-э-э (решил он взбодрить беседу), а кого лучше дома держать - кошку или собаку?

А так - ИМХО с котом проще. Он же и решит проблему с рыбками если что...

Ответить
Ответить
Любое животное в доме - это большая ответственность. Это ведь не игрушка.
Ответить
Да, наверное. Не надо выгуливать в чертову рань в любую погоду.Аlex : с котом проще
Ответить
Безусловно, отношение к животному должно быть соответственное. Но я немного о другом - о невоспитанности этих самых животных.scram : Любое животное в доме - это большая ответственность. Это ведь не игрушка.
Например, хулиганство Вашей знакомой таксы - это личная неприятность хозяйки. Остальные чертыхнутся и переживут.
А большая собака может и покалечить кого-то. Это уже совсем другое измерение.
Ответить
От режима дня хозяина зависитscram :
Да, наверное. Не надо выгуливать в чертову рань в любую погоду.

Мой к 12-ти только просыпается

Ответить
О, а я этого не знала! Всю жизнь жалела бедных собачников, которым приходится в 5 утра тащиться на улицу. А если еще дождь! Или зимой!=foxy= : От режима дня хозяина зависит
Ответить
И не только в этом дело.scram : Да, наверное. Не надо выгуливать в чертову рань в любую погоду.
У наших знакомых старая матерая кошка (непородистая, конечно) с малолетства приучает своих котят к тому же упомянутому лоточку. Поэтому забирая котенка в возрасте 3-4 недели, новый хозяин (в числе которых были и мы) изначально получает дисциплинированного котенка. У щенков же где-то до 6 месяцев эта проблема вообще физиологически никак не контролируется.

Второй момент - свирепость, заложенная в ряде собак на уровне инстинктов. Попадись собаке в парке тот же пьяный (или в отдельных случаях велосипедист), и собака уже скажем так нервничает. А потом не приведи господь будешь доказывать, что не верблюд... Или встреча с собачьими сворами... А то и встреча с отдельными хозяйскими неадекватными собаками...
Третий момент - это специфика самой прогулки с собакой. Например, спускать с поводка на территории крупных городов по ряду причин вообще-то не разрешается. А те же навязываемые законодательно намордники - это вообще мучение для животного (хотя опять же корни проблемы понятны).
Да много их, этих моментов.

Потому и говорю, что с котом проще...
Ответить
для scram:
Шепотом (чтобы муж не услышал) - а для таких случаев есть лоток, потому как под дождь такса не полезет - очень ей надо
Лужи обходит по краешку, чтобы лапы не намочить.
А если я ее в пять утра будить начну, она вообще веру в человечество утратит
Не, я утром встаю, варю кофе, проверяю почту и т.д. и т.п., а этот ушастый дрыхнет в своей корзинке
Шепотом (чтобы муж не услышал) - а для таких случаев есть лоток, потому как под дождь такса не полезет - очень ей надо

А если я ее в пять утра будить начну, она вообще веру в человечество утратит

Не, я утром встаю, варю кофе, проверяю почту и т.д. и т.п., а этот ушастый дрыхнет в своей корзинке

Ответить
И я первый раз о таком слышу. Мне тоже казалось, что с собаками в 5 утра вставать надо. Учитывая, что я сова со стажемscram : О, а я этого не знала!

Кому что больше нравицца. Я люблю кошек , пушистых. Пальцами залезть в шерсть и потискать. Они мурлычат, балдеют и я вместе с нимиАlex : Redaktor:
- Э-э-э (решил он взбодрить беседу), а кого лучше дома держать - кошку или собаку?

Ответить
Когда таксу гладишь и массажируешь, она так вздыхает, крякает и постанывает, что гости в восторге от неожиданного аттракциона. Некоторые ушам не верят. А эта морда прется по полнойSveta4ka : Кому что больше нравицца. Я люблю кошек , пушистых. Пальцами залезть в шерсть и потискать. Они мурлычат, балдеют и я вместе с ними

Ответить
Когда Сэру Персивалю (мамин кот) приносят "алиментного котенка", он его всему учит: как аккуратно есть, не разбрасывая еду вокруг блюдца, как мыться, как пользоваться лотком. Великолепный отец!
Ответить
Представляю, какие подзатыльники у Сэра....scram : он его всему учит: как аккуратно есть, не разбрасывая еду вокруг блюдца

А мыться? Это про ванну?
Ответить
для Олега:
Нет, это как правильно работать языком
Нет, это как правильно работать языком

Ответить
А-а--а....Вы про умываться....а я то, грешным делом подумал....scram : как правильно работать языком
Вообще-то, неплохо поучиться работать языком у Сэра.

Ответить
для Олега:
Надо было видеть, как его самого учили мыться после посещения туалета, когда ему 3 месяца было
Мама до сих пор вспоминает
Надо было видеть, как его самого учили мыться после посещения туалета, когда ему 3 месяца было

Ответить
Чё ты тама подумал?Олега : А-а--а....Вы про умываться....а я то, грешным делом подумал.

Ты и без Сэра нормально им работаешь. За полгода от момента регистрации полторы тыщи сообщений нафигачилОлега : Вообще-то, неплохо поучиться работать языком у Сэра.

Скоро меня догонишь

Ответить
Не, ну если и тема про зверушек плавно перейдет к обсуждению женской груди...Олега :
А-а--а....Вы про умываться....а я то, грешным делом подумал....
Вообще-то, неплохо поучиться работать языком у Сэра.

Ответить
А чё ждать та? Ща либо про ж**у опять или сиськи=foxy= : Не, ну если и тема про зверушек плавно перейдет к обсуждению женской груди.

Прально говорят, что в тырнете одни сексуальные маньяки сидят

Ответить
Меня можно смело назвать маньяком зверушек и путешествий, но, черт возьми, это, оказывается, тоже про то жеSveta4ka : Прально говорят, что в тырнете одни сексуальные маньяки сидят

Ответить
Вполне=foxy= : Меня можно смело назвать маньяком зверушек и путешествий, но, черт возьми, это, оказывается, тоже про то же

Из википедии:
Маньяк (франц. maniaque, от греч. mania — безумие, восторженность, страсть) — человек, одержимый какой-либо манией. В переносном смысле — человек, испытывающий сильное пристрастие к чему-либо

Ответить
Как много сегодня написали всего.
А зачем кошек учить умываться? Я думала это у них генетически заложено, полностью себя в чистоте держать.
А как кот кота учит еду не раскидывать?
А зачем кошек учить умываться? Я думала это у них генетически заложено, полностью себя в чистоте держать.
Ответить
Я тоже думала, что уж умываться они с рождения умею, на уровне инстинкта.
У меня, в свое время, кот был, а когда он умер завела кошечку.Оба были умнички, правда брала их от мамы-кошки уже приученных к лотку и к блюдечку,из которого малыши уплетали.Забавные они когда маленькие...
У меня, в свое время, кот был, а когда он умер завела кошечку.Оба были умнички, правда брала их от мамы-кошки уже приученных к лотку и к блюдечку,из которого малыши уплетали.Забавные они когда маленькие...
Ответить
Видимо не все умеют умываться с рожденияКузькина мать : А зачем кошек учить умываться? Я думала это у них генетически заложено, полностью себя в чистоте держать.

С таким именем - Сэр Персиваль (не знаю правильно ли назвала чтоб не обидеть )
коту нужно "держать марку ". Понтуется перед маленьким

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51