Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Помогите пристроить моего любимого кота!!!
Форумчане!! Обращаюсь к вам со слезной просьбой.
В связи со сложившимися обстоятельствами вынуждена просить пристроить в хорошие руки моего любимого кота.
Пожалуйста! Котик очень хороший!
В связи со сложившимися обстоятельствами вынуждена просить пристроить в хорошие руки моего любимого кота.

Ответить
для Маргарита66:
Ребятки на 1-й фотке очень похожи на наших героев
Думаю, уже не за горами день, когда и я представлю фото подобной идиллии
Пока адаптация у Томаса идет хорошо (тьфу-тьфу!)
Ребятки на 1-й фотке очень похожи на наших героев

Ответить
Все хорошо, что хорошо кончается...
А вот это уже пара наших рыжих (Тёма и Малыш, любимые коты моей мамы).
Так и хочется взять обоих и спросить с пристрастием: "ну и где деньги?"

А вот это уже пара наших рыжих (Тёма и Малыш, любимые коты моей мамы).

Так и хочется взять обоих и спросить с пристрастием: "ну и где деньги?"

Ответить
Ой какие лапусики
Блииин... а у меня нет кошки. Один говорит, что шерсти будет полно , а другой кричит , что он ему в ботинки насцыт
Ну эт как посмотреть. Кто бы знал как жили без котов. Может благодаря им на Мальдивы ездишь

Аlex : Так и хочется взять обоих и спросить с пристрастием: "ну и где деньги?

Ответить
для Sveta4ka:
Ну, шерсти-то будет полно, это да, а вот насчет ботинков - это вряд ли. Это ж не собака. Коты - чистюли и аккуратисты, им самим в ботинки пи-пи делать неприятно
Это только если вывести животное из себя, тогда он может в качестве страшной мести
Ну, шерсти-то будет полно, это да, а вот насчет ботинков - это вряд ли. Это ж не собака. Коты - чистюли и аккуратисты, им самим в ботинки пи-пи делать неприятно

Ответить
Ну наш-то перс Тема (в отличие от культурного местного Малыша) и просто из говенного своего характера по молодости умел демонстративно оросить линолеум и т.п.scram : Это только если вывести животное из себя, тогда он может в качестве страшной мести

Но как показывает практика:
1) перса очень удобно макать мордой в сабж
2) перс очень быстро понимает, что его очень удобно макать мордой в сабж, и перестает делать сабж...

Ответить
Ну не наю..в гостях котик пи-пи сделал в ботинки сыну. К коту особо не приставал. Ехал в машине домой и не знал куда эти ботинки деть. Вопил, что воняет от них. С тех пор невзлюбил кошекscram : Это только если вывести животное из себя, тогда он может в качестве страшной мести

Обходимся дома без кошки. Сама мяукаю

А перса мне кажеца вообще тяжело к лотку приучить. Я даже рассказывать не буду как у меня родственник это делал . Сочтут за живодёраАlex : 1) перса очень удобно макать мордой в сабж

Ответить
Может, они ему понравились, и он их просто пометил (типа, мое)?Sveta4ka : в гостях котик пи-пи сделал в ботинки сыну

Между прочим, это категорически запрещено! Такое оскорбление! У животного может крыша поехать от обиды. Особо чувствительные натуры могут и умеретьАlex : макать мордой
Ответить
Неприятно, но делаютscram : Коты - чистюли и аккуратисты, им самим в ботинки пи-пи делать неприятно

Ответить
Ну, тут-то понятно... Пришлось бедному животному преодолеть себя - лишь бы выразить свое отношение к соперникуОлега : аходил в гости к будущей жене

Ответить
Собака? в ботинки?!.scram : для Sveta4ka:
Ну, шерсти-то будет полно, это да, а вот насчет ботинков - это вряд ли. Это ж не собака.
Это вряд ли.

Ну только если хозяин ботинок заставит собаку себя возненавидеть. Лично я ни разу о таком не слышала. Правда когда бывшая свекровь приезжала навестить внука, моя такса демонстративно садилась перед ней в соответствующую позу, изгибала хвост чайником и делала вид, что вот-вот нагадит и косила хитрым глазом из-под уха. Но свекровь сразу невзлюбила таксу,еще щенком, а такса весьма проницательная собака и щедро платила ей взаимностью. Если бы такса и вправду нагадила посередине гостиной, то была бы сразу наказана, но она только делала вид, зараза.

Ответить
для =foxy=:
К сожалению, сколько знаю народу, у которых собаки - все (собаки, не люди
) гадят, где попало. Лужи льют так вообще даже там, где едят.
К сожалению, сколько знаю народу, у которых собаки - все (собаки, не люди

Ответить
ни одна собака в ботинки ничего не будет делать.. разве что намеренно, из ненависти.. но это ж как собаку до ненависти довести , это умудриться надо.. собаки любят хозяина преданно, какой бы хозяин не был, даже если хозяин собаку бьет. (Но это ж какой скотиной нужно быть, чтобы бить собаку! Такому нагадить в ботинки еще мало.. )scram : Ну, шерсти-то будет полно, это да, а вот насчет ботинков - это вряд ли. Это ж не собака.
Ответить
А я вспомнила случай , как моя подруга в гостях собаке сказала: " Ууууу.. шафка". И та её поняла
Она весь вечер на неё рычала. Подруга до туалета ходила в сопровождении, боялась, что собака её загрызёт. С тех пор на собак не ругаеццо

Ответить
Вам попался очень покладистый перс. Эффект запросто мог оказаться прямо противоположным.Аlex : Но как показывает практика:
1) перса очень удобно макать мордой в сабж
2) перс очень быстро понимает, что его очень удобно макать мордой в сабж, и перестает делать сабж...
По котам я не спец, мне везло с котами, точнее, с кошками, они сразу были готовы делать все в лоток.
А что касается малогабаритных собак, есть отличный способ заставить их слушаться. Собаки - стайные животные, сразу выстраивают иерархию и норовят занять в ней местечко повыше. Но для того, чтобы объяснить, кто в доме главный достаточно аккуратно поднять собаку за шкирку да повыше. Сначала она может побуянить, но повисев некоторое время наверху поразмыслит, обмякнет и будет пытаться выразить лояльность и лизнуть морду старшего, т.е. лицо хозяина. Мне очень хорошо помогает этот способ воспитания с таксами, они жутко вредные и обидчивые. А тут без обид всем ясно, кто главный

Ответить
А кому сейчас легко?scram : Между прочим, это категорически запрещено! Такое оскорбление! У животного может крыша поехать от обиды. Особо чувствительные натуры могут и умереть

А если серьезно, то ситуация ситуации рознь.
Опытный глаз легко отличит случайное кошачье "упс, пи-пи" от демонстративного "кто в доме хозяин, м(яу)ля". В последнем случае ситуация требует разруливания на ранней стадии и помогают только жесткие и радикальные меры. К счастью, особо чувствительные натуры мне не попадались.
А насчет персов Светочка права - крайне гаденький характер у представителей этой породы. Впрочем, как и у большинства декоративных пород различных животных.
Ответить
Ужас, честно.scram : для =foxy=:
К сожалению, сколько знаю народу, у которых собаки - все (собаки, не люди) гадят, где попало. Лужи льют так вообще даже там, где едят.
Наша такса может напустить лужу, но если совсем мочевой пузырь на уши давит. Однажды до половины ночи застряли в пробке, такса надула на кафель посередине прихожей и выползла к нам на пузе - виноватая аж жуть. Мы особо и не наказывали. А так, чтобы просто гадить вокруг?.. ого...

Ответить
О! ЖизненноSveta4ka : А я вспомнила случай , как моя подруга в гостях собаке сказала: " Ууууу.. шафка". И та её понялаОна весь вечер на неё рычала. Подруга до туалета ходила в сопровождении, боялась, что собака её загрызёт. С тех пор на собак не ругаеццо

Ответить
Согласна, конечно.partisanne : это ж какой скотиной нужно быть, чтобы бить собаку! Такому нагадить в ботинки еще мало..
=foxy= : Собака? в ботинки?!.
Это вряд ли.
Наверное, я неправа была. Вам виднее - у меня-то собаки нет. Просто мне кажется, что собаки неаккуратные и им все равно, где, если захочется в туалет. Тех, которых наказывают, сдерживает страх наказания или страх вызвать гнев обожаемого хозяина, а если не очень-то наказывают, то будут, где припретpartisanne : ни одна собака в ботинки ничего не будет делать..
Ответить
для =foxy=:
Вот у моей сестры двоюродной как раз такса. Я всегда поражаюсь, до какой степени можно испортить животное отсутствием воспитания при демонстративном выказывании страстной любви. Я помню, я читала, что таксы - очень умные собаки, но эта... Так жаль
Вот у моей сестры двоюродной как раз такса. Я всегда поражаюсь, до какой степени можно испортить животное отсутствием воспитания при демонстративном выказывании страстной любви. Я помню, я читала, что таксы - очень умные собаки, но эта... Так жаль
Ответить
Мне кажется, Вы заблуждаетесь насчет собакscram : Просто мне кажется, что собаки неаккуратные и им все равно, где, если захочется в туалет. Тех, которых наказывают, сдерживает страх наказания или страх вызвать гнев обожаемого хозяина, а если не очень-то наказывают, то будут, где припрет

Кстати, мелкие породы легко приучить к лотку. Разница с котами в том, что лоток можно выставлять два-три раза в день, а не держать постоянно. И посыпушки не нужны, просто помыть и все. Очень просто и удобно.
Ответить
- Э-э-э (решил он взбодрить беседу), а кого лучше дома держать - кошку или собаку?

Ответить
Тут, похоже, проблема в хозяине, а не в таксе...scram : для =foxy=:
Та же история, что с детьми. В большинстве случаев, когда дети садятся на голову, причина в родителях...
Ответить
Котов или мелких собак - без разницыRedaktor : - Э-э-э (решил он взбодрить беседу), а кого лучше дома держать - кошку или собаку?![]()

Лишь бы на голову хозяину не садилось любимое животное

А большие собаки - это отдельная тема и большая ответственность. Им и условия нужны, и серьезный подход к воспитанию.
Еще для меня огромный плюс в собаках - их не нужно кастрировать, вообще такой проблемы нет. Вяжем периодически. С котами сложнее, жаль их калечить, а оставить как есть - тоже проблема.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51