Помогите пристроить моего любимого кота!!!

Форумчане!! Обращаюсь к вам со слезной просьбой.
В связи со сложившимися обстоятельствами вынуждена просить пристроить в хорошие руки моего любимого кота. :D Пожалуйста! Котик очень хороший!
Когда мы собирались в дорогу, Томас долго не хотел садиться в переноску, потом, с помощью, я его туда запихнула. И тут началось. Томас начал МЯУКАТЬ!!! Такого за ним раньше не наблюдалось, он очень молчаливый.
Ехали мы долго, почему-то по всей Москве были жуткие пробки, хотя время было уже позднее.
Открыла эту клетку, и всю дорогу его гладила, почесывала за ушком. Успокоился быстро, наполовину вылез из переноски и передними лапами обнял мою руку. Пока ехали, даже подремал немного.
А я сегодня ночью очень плохо спала, утром проснулась, и по привычке пошла на кухню, достала кошачью еду, и собиралась позвать Томаса завтракать. :D
Вчера мне сказали: "посмотри на это с другой стороны. У Томаса теперь хорошие хозяева, будущий друг Феликс. Тут радоваться надо, а не плакать."
Но почему-то непроизвольно слезы сами наворачиваются
m-me Sofie : достала кошачью еду, и собиралась ... завтракать.
ВЕРНИТЕ ТОМАСА...хозяйке :D
to m-me Sofie:

Я Вам очень сочувствую и хорошо понимаю. Сама не так давно прощалась с домашним любимцем. Только мне пришлось его хоронить, а это, поверьте, гораздо тяжелее. Пусть мысль о том, что Ваш любимец жив и у хороших, добрых, чутких людей (это я точно знаю!) будет Вам утешением, время все лечит, потом будет легче! :D
для m-me Sofie:

Не переживайте, все будет хорошо.Лена добрая и замечательная.А Вы всегда сможете позвонить и узнать как дела.Права Kaheksa,главное Томас жив и здоров, и у хороших людей.Держитесь. :D
Лена, не забывай вести дневник.Мы все переживаем!Заходя на форум, первым делом смотрю эту тему! :D
для Kaheksa:
для Маргарита66:
Девочки, спасибо за добрые слова. Мне даже неловко, ей-Богу! :D

Информация на 17:00: Томас пока еще под ванной, немного попил водички, но пока не ел. Феликс тоже не ел ничего, из-под кровати вылез, дрыхнет на кровати, к Томасу не лез.
Я уже скоро пойду домой, попытаюсь Томаса уговорить выйти, вечером обязательно напишу.
для Kaheksa:
для Маргарита66:
Спасибо за поддержку! Соглашусь с вами, Лена, действительно, замечательная!!
для scram:
Леночка, я даже не знаю, как выразить словами то чувство огромной благодарности, которую я испытываю!
К сожалению, в выходные у меня не будет возможности выйти в Интернет - еду к родителям и дочке (она уже полгода живет у них, приезжаю к ней по выходным). Я позвоню вечерком, часиков в 9, или завтра ближе к обеду.
для m-me Sofie:
Конечно, только в субботу с 14:00 до 16:00 я буду в фитнес-центре, телефона не услышу. А в любое другое время - пожалуйста :D
Дайте и я Лену похвалю :DТомасу просто повезло попасть в добрые и заботливые руки!
Надеюсь скоро увидеть фотографии новых друзей вместе.
scram : Томас пока еще под ванной, немного попил водички, но пока не ел. Феликс тоже не ел ничего, из-под кровати вылез, дрыхнет на кровати, к Томасу не лез.
ну вот, все налаживается потихоньку. Захотят кушать, вылезут из под ванных да кроватей :D))

тоже хочется увидеть фотку красавцев рядом. :D)
partisanne : тоже хочется увидеть фотку красавцев рядом.
Подозреваю, что до этого еще далековато :D
Хроника субботы.
На ближайшее время Томас явно присмотрел "Подванье" в качестве своей резиденции. В туалет ходит исключительно в лоток Феликса :D Вечером, в ответ на призывное мяуканье Феликса вышел посидеть на пороге ванной комнаты. Минут 5 они сидели друг напротив друга, потом Томас ползком обследовал прихожую, потом увидел меня и удрал от греха.
Утро воскресенья.
Витамины ест с руки! :D Феликс мурлычет и квохчет, как курица, приплясывая возле ванной - зовет играть. Томас пока не ведется :D
scram : Минут 5 они сидели друг напротив друга,
Ну вот... первые шаги сделаны. Через пару дней будут спать в обнимку :D
scram : Томас пока еще под ванной
Повисла напряжённая пауза.......
Разрядимся?

Сижу за решёткой в темнице сырой,
Не кормлен, не чёсан, зато - молодой....
Изображение (http://www.radikal.ru)
Олега : Не кормлен
Ну, это не про нас :D И кормлен, и поен, и витаминен, и даже чуть-чуть глажен :D По ванной комнате гуляет совершенно по-хозяйски, утром и вечером сидит какое-то время на пороге. Феликс сидит напротив в коридоре, они смотрят друг на друга, но пока еще не нюхаются.
Вчера вечером, убедившись, что в протянутой руке нет второй порции витаминов, Томас решил опять немного порычать, но без прежнего энтузиазма, я бы сказала. А вообще-то рычит он, как большая сторожевая собака. Впечатляет :D
scram : и даже чуть-чуть глажен
А такой способ не пробовали?
для Олега:
Спасибо за подсказку :D Только мальчику уже 8 лет, вряд ли на соску поведется :D
scram : вряд ли на соску поведется
А макнуть в валерьянку? :D
Redaktor : А макнуть в валерьянку? :D
Не надо из Томаса наркомана делать :D
Вечером еду в гости, проведать.
для scram:
Леночка, ты героическая девушка :D
Как мальчики?
как прошла встреча 2 хозяек с Томасом?
Томас вышел из-под ванны! Занял наблюдательный пункт на стиральной машине. :D Феликс бегает к нему, зовет играть :D
для scram:
Леночка, сколько у тебя теперь забот и новых впечатлений :D
Томас перешел на второй уровень :D всё будет хорошо :D
Лен, сколько же у тебя терпения!
И вообще - ты теперь тоже многодетная мама :D
Кузькина мать : И вообще - ты теперь тоже многодетная мама
Точно! И главное, внимание и ласки требуют оба гаврика. :D
для scram:

для m-me Sofie:

для scram:

для m-me Sofie: