Помогите новичку(оч.хочется в Прагу)

Уважаемые знатоки!!! (прямо как в "Что?ГдеКогда?")
В силу определенных обстоятельств никогда не были за границей (если не счтать Крым таковым Изображение ). Хотим съездить в Прагу, не хотелось бы, чтобы первые впечатления оказались испорчены плохой организацией поездки или плохой гостиницей; гидом, плохо говорящим по-русски и т.п. Подскажите, какого выбрать оператора или агенства, может быть, есть специально специализирующиеся на Чехии? Поездка планируется в мае, числа с 8-10, примерно дней на 7-8. Может быть и по ценам кто-нидуть соориентирует: едет три человека (я, муж и ребенок 9 лет), авиаперелет, гостиница 3* лучше поближе к центру. Естественно, с экскурсиями, но не хотелось бы целыми днями бегать по городу, а потом замертво падать в кровать, хотелось бы и самим походить, посмотреть... Сумбурно, получилось как-то. Но, буду рада всем, кто откликнится, может быть кто-нибудь и личными впечатлениями поделится.
Спасибо! :D
Мы были в Праге отель AXA 3* , он в центре очень хорошо расположен. Можно по городу прогуляться. Летали прошлой весной как раз на майские через 1-ое Московское Турбюро. Вышло где-то по 360 евро на человека (взрослые). Брали тур с экскурсионкой. Экскурсии были расчитаны на полдня, поэтому сложностей не возникало. В Праге очень понравилось, особенно страрая Прага. Действительно очень красивый город, я думаю - не пожалеете.
обратитесь за помощью на сайт www.VisaCom.ru
Посмотрите сайты www.travelland.ru и www.travelsystem.ru. Там есть описания туров, отелей, программ, даты заездов, стоимости и т.д.
написано <КиК>:
обратитесь за помощью на сайт www.VisaCom.ru
Не обращайтесь.

Дорогой КиК! Рекламируемый Вами сайт предлагает помощь в получении визы, в то время как просьба автора поста состояла совсем в другом.
1. Впредь прошу быть более профессиональным.
2. Последующие упоминания Вашего сайта будут удаляться как реклама.
Условия рекламирования себя на сайте см. на главной странице. Удачи!
написано <Ольга Б.>:
Уважаемые знатоки!!! (прямо как в "Что?ГдеКогда?")
В силу определенных обстоятельств никогда не были за границей (если не счтать Крым таковым Изображение ). Хотим съездить в Прагу, не хотелось бы, чтобы первые впечатления оказались испорчены плохой организацией поездки или плохой гостиницей; гидом, плохо говорящим по-русски и т.п. Подскажите, какого выбрать оператора или агенства, может быть, есть специально специализирующиеся на Чехии? Поездка планируется в мае, числа с 8-10, примерно дней на 7-8. Может быть и по ценам кто-нидуть соориентирует: едет три человека (я, муж и ребенок 9 лет), авиаперелет, гостиница 3* лучше поближе к центру. Естественно, с экскурсиями, но не хотелось бы целыми днями бегать по городу, а потом замертво падать в кровать, хотелось бы и самим походить, посмотреть... Сумбурно, получилось как-то. Но, буду рада всем, кто откликнится, может быть кто-нибудь и личными впечатлениями поделится.
Спасибо! :D
Ответы на ваши вопросы Вы можете получить, позвонив по телефону /УДАЛЕНО/ Юле.
очень радует сообщение рекламного характера от холидейм.
2OlgaM
Почитайте тематический раздел "Чехия". Много интересного найдете. Там не раз такие вопросы обсуждались