Помогите купить билеты

Летаю в Хургаду один раз в месяц, как правило улетаю в четверг утром возвращаюсь в воскресенье вечером. Покупаю билеты в одном турагенстве за 240 баксов, но заказывать билеты приходится чуть ли не за 1 месяц, а это очень проблематично, потому что иногда точно не знаю когда удастся от начальства смыться. Посоветуйте что нибудь, ну должны же быть ещё какие-то варианты. В конце мая планирую на неделю, но опять не знаю точно когда, а мой аменеджер говорит определяйся быстрей, на 18 мая уже билетов нет. Что делать?
Менеджер говорит правильно, с билетами действительно начинаются проблемки... Изображение
Правда, почти всегда есть возможность купить за 2-3 дня до вылета "неликвиды" и отказные билеты, но безо всяких гарантий...
Если Вы берете билеты без тура, 240 - нормальная цена.

Альтернативный вариант - регулярные рейсы. Купить можно в любой момент, но и стоить будет в 1,5 - 2 раза дороже.
Да я знаю, что 240 нормальная цена. Подскажите каким образом можно купить неликвид, и каких именно гарантий нет.
Уважаемая Юля!
Для клиентов, которые совершают регулярные перелеты, в нашем туристическом салоне есть специальные предложения и мы стараемся держать для них билеты.
Так что обращайтесь.
157-05-57 :D
Незамедлительно позвонила, Вы сообщили, что сейчас ничего нет, а когда бывает?И к кому конкретно обратиться?
Нет гарантии, что что-то останется в продаже. Бывает, что на даты, которые всегда считались "горящими" вдруг не хватает ни билетов, ни номеров в отелях.......