Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Поиск мест где были или собираетесь на Google Earth
Недавно загрузил программу , с помощью которой нашел все места в которых был . Очень интересно было наити и вспомнить отели , достопримечательности , дороги , улици и др. Правда не везде хорошее разрешение фото , да и съемки приблизительно 3 летней давности , но все равно здорово .Особенно хорошо видно Турцию , Грецию , Кипр , Вьетнам , Литву . А вот Черногорию куда собираемся не очень
Ответить
30 сообщений
Ой как здорово! СПАСИБО! ЛЮДИ ДОБРЫЕ
Есть новенькая программочка
Пусть форум от меня отдохнет, а я от него
вечером программку скачаю
Есть новенькая программочка
Пусть форум от меня отдохнет, а я от него
Ответить
Редактор, удаляй аккаунт/учетную запись СтрекозыСтрекоза : Пусть форум от меня отдахнет, а я от него
Ответить
Ну, вот еще! Скоро Гугл сделает возможность при взгляде под углом к поверхности Земли видеть и рельеф (кое-где это и сейчас есть, но системы не уловлю - тот же Бодрум на одном браузере показывается с рельефом, на другом - плоский, блин). А когда появится возможность реально видеть трехмернове изображение, включая дома - все форумы позакрываются, народ уйдет летать по миру.
Ответить
СПАСИБО! люди добрые!
Всю мою семью подсадили на новую программу
Ну, когда это великолепие в трехмерке появится, то, думаю, ездить никто никуда не будет
т.к. некогда будет справки собирать, по ТО или посольствам ходить...
Всю мою семью подсадили на новую программу
Ну, когда это великолепие в трехмерке появится, то, думаю, ездить никто никуда не будет
Ответить
Дык это уже давно в Google Earth имеет место быть. Я уже месяца три наза разглядывал рельеф Тенерифе.Redaktor : Ну, вот еще! Скоро Гугл сделает возможность при взгляде под углом к поверхности Земли видеть и рельеф (кое-где это и сейчас есть, но системы не уловлю - тот же Бодрум на одном браузере показывается с рельефом, на другом - плоский, блин). А когда появится возможность реально видеть трехмернове изображение, включая дома - все форумы позакрываются, народ уйдет летать по миру.
Ответить
Не знаю, как по Америке, но с Европой дело обстоит не самым лучшим образом (в плане давности).pavlad : да и съемки приблизительно 3 летней давности
Приспичило мне найти свой дом (в котором нынче живу). Так как строился он на моих глазах, то ситуация знакома мне отлично. Просмотрев спутниковую карту обнаружил, что информация на ней - лето 2003 года. Фигасе, актуальность! Получается, что конкретно в моей ситуации карта выдаёт абсолютно неверную информацию. Конечно, если интересоваться историческими центрами или дикой природой, то там этот временной разрыв будет не так заметен, а для динамично развивающихся мест получим много несоответствий.
Кстати, сателлит-карты Google Earth и Google Maps берут с одного источника, т.е. на Мапс они такие же старые. В принципе, не совсем понятно, зачем Гугл позиционировал 2 раздельных продукта? Да, в Мапс можно наложить карту дорог и найти регион по ZIP-коду, но эти возможности можно было добавить в Earth.
P.S. Алексей (Redaktor)! Тема о GE в очередной раз продемонстрировала мне, что поиск на сайте НЕ работает. Запрос в поиске "Google Earth" выдал мне, что ничего не найдено. Хорошо, что я точно помнил, кто был автором этой темы и нашёл её через профиль pavlad'а. По другому - никак.
Ответить
30 сообщений
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51