Поговорим о толерантности.

Совсем недавно к представителям сексуальных меньшинств было приковано пристальное внимание.

Изображение

Страсти кипели нешуточные.
Конечно я о русскоязычных сайтах говорю.
Чего только не писали россияне, украинцы и русскоязычные, живущие вне бывшего СССР.

Впрочем тут я несколько неправ.
По моим наблюдениям живущие в Израиле, Америке, Германии русскоязычные не так уж неистовствовали по поводу сексуальной ориентации победителя Евровидения.
Во всяком случае меньшая часть по сравнению с Россией и Украиной бушевала.

Может быть окружение всё-же влияет?

Теперь к заявленной теме.

Клаус Воверайт - гомосексуалист

Изображение

Министр иностранных дел и вице-канцлер предыдущего правительства
Гидо Вестервелле - тоже

Изображение

Примеры можно продолжить, но этого, я думаю, достаточно.

Одна из замечательных особенностей жизни в Западной Европе и в Германии в частности - толерантность.

В том числе спокойное отношение к взглядам, правам, наклонностям других.

Свидетельство тому этот автомобиль на дюссельдорфском карнавале

Изображение

PS Сначала я думал написать подробнее, но потом решил что не буду мешать высказаться желающим.
Если таковые будут, конечно.
Почему узбеки вдруг должны будут отвечать за исчезновение славянской внешности? А какова она славянская внешность? Сиськи наружу и ноги от ушей? От такой внешности и на растоянии будут дети узбеки рождаться.
Если сто узбеков на одного славянина ,то произойдет все таки перекос в сторону узбеков.
Славянская внешность-это определенные черты лица, форма глаз, носа, цвет волос..
Мне вот пофиг на эту тетку с бородой, тем более на данном конкурсе не голос важен, а акцент на эпатаж
Но когда маленький ребенок спросит "Мам, а это дядя или тетя?"
То мне наверное тяжело будет объяснить.
Это дядя, который любит наряжаться в женскую одежду.
Так?
А если у ребенка в голове закрепится мысль, что это нормально, это клёво
вон даже конкурсе выиграл.
мне лично не хотелось бы размывания половых признаков.
silver :
gregormichael :...Поэтому на форуме попытка обсудить подобные вещи изначально обречена на неудачу.
Раз мы все это понимаем, то, по-видимому, не стоило и начинать.
Этого я не писал и даже не думал.

Для меня, толерантность в стране, в которой я живу уже 15 лет, одна из главных ценностей.
Фрося. :

А если у ребенка в голове закрепится мысль, что это нормально, это клёво
вон даже конкурсе выиграл.
мне лично не хотелось бы размывания половых признаков.

У меня, если честно, однополые союзы вызывают брезгливую реакцию, и ничего не могу с собой поделать. Но я не стала бы агрессивно это афишировать, я их вижу и в то же время не замечаю. Пусть хоть весь мир этих людей считает нормальными, для моей семьи это аномалия. Разрешать им регистрировать браки и адоптировать малышей, которых никто не спрашивает- согласны-ли они видеть двоих пап или двоих мам , нельзя и точка. А то, что "однополые" уже с этим дефектом родились, так это точно.
gregormichael :
Для меня, толерантность в стране, в которой я живу уже 15 лет, одна из главных ценностей.

Я вас понимаю, вы по еврейской линии заехали в Германию? Немцы толерантны, это да, внешне. Но, высказывая своё мнение, тоже не в восторге от того, что турецкое население Германии имеют в семьях по восемь детей, причём работать из них будут только процентов 15-20.
Natalali :А то, что "однополые" уже с этим дефектом родились, так это точно.
Вот это как раз заблуждение, таких единицы. В подавляющем большинстве гендерную идентификацию формирует окружающая среда. А хвалёная "толерантность" способствует увеличению количества извращенцев.
Вот и вся арифметика.
РоВлаВик :
Natalali :А то, что "однополые" уже с этим дефектом родились, так это точно.
Вот это как раз заблуждение, таких единицы. В подавляющем большинстве гендерную идентификацию формирует окружающая среда. А хвалёная "толерантность" способствует увеличению количества извращенцев.
Вот и вся арифметика.
Отчасти согласна, есть и взрощённые извращенцы. Вот например, страны где женщины не доступны. Те же Эмираты, мы на пляже с поляками познакомились, они дочь сопровождали, а дочь поёт в закрытых обществах на вечеринках. Вот там-то они(поляки) и увидели какова мужская фантазия бывает, когда женщин просто так не добьёшься да и законом они крепко охраняются.
Согласен с Сильвером. Беседовать о терпимости, пофигизме, толерантности к извращенцам - как-то не хочется. НА ФИГА!
gregormichael :Для меня, толерантность в стране, в которой я живу уже 15 лет, одна из главных ценностей.
А мне вот как-то ближе идея пусть даже искусственного насаждения "дружбы народов", которая главенствовала в вашей предыдущей стране. В отличие от толерантности, которая является разделяющим фактором, дружба народов - штука объединяющая. Понимаю, что стопроцентной любви этим не добиться, но в большинстве своем межнациональные отношения были на весьма достойном уровне. Могу говорить об этом на личном опыте - благо, довелось поработать по всему Союзу. И еще плюс дружбы народов - она не подразумевает однополых браков :)
gregormichael :Для меня, толерантность в стране, в которой я живу уже 15 лет, одна из главных ценностей.
Штаты "Вашу страну" постоянно тюкают "фейсом об тейбл", если Вас это устраивает, то продолжайте "гордиться" своей толерантностью, продолжайте считать свою толерантность главной ценностью, а нас, пжалста, не стоит дальше провоцировать ...
gregormichael :
Дискуссия пошла по ожидаемому руслу
Увы, Вы правы.

Более-менее конструативно получается говорить на темы толерантности только когда видишь человека.
То-есть в личной беседе.
Мало того - темы украино-российские, евросидение и подобные я стараюсь по-возможности избегать.

Но если подобные темы всё-же затрагиваем, то рамки интеллигентного обсуждения не нарушаем.

Поэтому на форуме попытка обсудить подобные вещи изначально обречена на неудачу.
И это всё ? :-D
Я Вам задал штук 5 вопросов (вроде и "рамки интеллигентного общения не нарушал"), и вот эта вода - всё, что Вы можете сказать?
Как у нас здесь говорят: "Красиво слился".

Действительно, НАФИГА надо было открывать эту тему ? Просто выложить фотки гомосеков, чтобы людей позлить?
Мне и отвечать не нужно.
Тема замечательно продолжается, порой при этом благоухая. :)
Красавчик !
gregormichael :Мне и отвечать не нужно.
А вам и отвечать действительно не надо. вы ж хотели "душку" подпустить, ну вот и подпустили
Natalali :
gregormichael :

Я вас понимаю, вы по еврейской линии заехали в Германию?

... турецкое население Германии имеют в семьях по восемь детей, причём работать из них будут только процентов 15-20.
Каким боком к теме имеет отношение то, как я приехал в Германию?

Про турков оставлю без комментариев.
РоВлаВик :
gregormichael :Мне и отвечать не нужно.
А вам и отвечать действительно не надо. вы ж хотели "душку" подпустить, ну вот и подпустили
Мне очень нравится Ваша манера обмениваться мнениями. :)
Sergio1512 :Красавчик !
А может Красавица, взывающая к толерантности
Создание данной темы - явная провокация. А мы так глупо ведёмся на эту провокацию и реагируем именно так, как задумывал провокатор. ;)
РоВлаВик :
Sergio1512 :Красавчик !
А может Красавица, взывающая к толерантности
Док! Это была одна из первых мыслей, когда увидел эту тему. Там, старина Фрейд вспомнился и всё такое...
Но я молчал! Патамушта толерантный очень!
Но с диагнозом доктора не могу не согласиться. :beer
для silver:
Я надеялся услышать от автора хоть какие-то соображения по теме, причем небанальные. Но, наверное ты прав - человек развлекается.
для Redaktor: Да, ладно, мы тут все чуток развлеклись. Предлагаю в который раз - завязать эту "развлекаловку".
Всем всего доброго!
gregormichael :
Natalali :
gregormichael :

Я вас понимаю, вы по еврейской линии заехали в Германию?

... турецкое население Германии имеют в семьях по восемь детей, причём работать из них будут только процентов 15-20.
Каким боком к теме имеет отношение то, как я приехал в Германию?
Ну как каким боком, тема ж о толерантности, берут евреев в Германию-проявляют к ним толерантность :roll:
Ппризнаю что допустил ошибку, открыв эту тему.

1.Задачи ссориться я перед собой не ставлю что, по-моему, продемонстрировал за годы пребывания на форуме.
2. Россияне, с которыми как гид встречаюсь регулярно, не репрезентативны.
Не буду даже пытаться анализировать почему. Сам факт приглашения индивидуального гида для меня аргумент.
3. Открывая тему я ошибочно ориентировался именно на тех россиян (украинцев) с которыми встречаюсь лично.
Кроме того жанр "общение в интернете", когда не видишь того с кем беседуешь и 99% собеседников даже имя своё не указывают, заранее нацелен на негатив.

Поэтому повторяю ещё раз: я допустил ошибку и прошу меня простить.

Тему, как говорится во-избежание, можно закрыть.
Тема закрыта.