Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Подушка для путешественника - Ваше мнение
Приветствую!
Хочу услышать совет профессиональных путешественников.
Я занимаюсь поставками товаров из Китая, и мне приглянулась вот такая штука: подушка-страус.

Как Вы думаете: будет ли иметь такой товар спрос среди туристов-путешественников?
Я занимаюсь поставками товаров из Китая, и мне приглянулась вот такая штука: подушка-страус.

Как Вы думаете: будет ли иметь такой товар спрос среди туристов-путешественников?
Ответить
для revoluxe: Мысленно примерил на себя эту "подушку" ...
Неее, такую не возьму.
В поездке нужна не так подушка, как хороший воротник для шеи.

Неее, такую не возьму.
В поездке нужна не так подушка, как хороший воротник для шеи.
Ответить
На вид штука развеселая, а вот о потребительских свойствах судить не берусь, сложно экстраполировать. Из всякого рода вещей, скрашивающих длительный путь, мне больше всего по душе отгибающиеся "ушки" на подголовниках на авиакреслах
Ответить
Слишком много занимает места. Ее с собой под подмышку, как скафандр?
Я свою в Финке покупала. Мягкая, красная, с двумя скоростями жужжания

Я свою в Финке покупала. Мягкая, красная, с двумя скоростями жужжания

Ответить
Подушка, которая одевается на шею, вещь полезная, спору нет. Но это на фото фигня какая-то, это для боксеров, шлем защитный, а не подушка.
Ответить
для revoluxe:
Не знаю, как на практике, но даже смотреть тяжело и жарко на человека в такой подушке.
Вспоминается про ноги в тепле, а голову в холоде, здесь все выглядит в точности наоборот.
Что с прической будет - отдельная тема
Даже пробовать не хочется...
Не знаю, как на практике, но даже смотреть тяжело и жарко на человека в такой подушке.
Вспоминается про ноги в тепле, а голову в холоде, здесь все выглядит в точности наоборот.
Что с прической будет - отдельная тема

Даже пробовать не хочется...
Ответить
для revoluxe: У меня бы от такой подушки клаустрофобия появилась.
Ответить
Думаю, что такую штуку можно продавать в магазине приколов. Или на набережной предлагать сфотографироваться в этом шлеме...revoluxe :Приветствую! выездная свадьба

Ответить
а люди на заднем плане реально все смотрят на него??)))revoluxe :Приветствую!
отличный кадр!) первый раз вижу такую!
но для шеи - конечно ввиде изогнутого валика нужна!
Ответить
Подушка конечно забаная, но я бы себе такую точно не взяла, как вообще в ней спать - жарко же и не удобно и внимание к себе очень привлекает, интересно - сколько найдется веселых ребят готовых к такой покупке))revoluxe :Приветствую!
Ответить
На фото инопланетянин какой-то

Ответить
Подумалось мне, что с помощью этой подушки можно скрывать недостатки рожи-кожи

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51