Подушка для путешественника - Ваше мнение

Приветствую!

Хочу услышать совет профессиональных путешественников.

Я занимаюсь поставками товаров из Китая, и мне приглянулась вот такая штука: подушка-страус.

Изображение

Изображение

Как Вы думаете: будет ли иметь такой товар спрос среди туристов-путешественников?
для revoluxe: Мысленно примерил на себя эту "подушку" ... :((
Неее, такую не возьму.
В поездке нужна не так подушка, как хороший воротник для шеи.
На вид штука развеселая, а вот о потребительских свойствах судить не берусь, сложно экстраполировать. Из всякого рода вещей, скрашивающих длительный путь, мне больше всего по душе отгибающиеся "ушки" на подголовниках на авиакреслах
Слишком много занимает места. Ее с собой под подмышку, как скафандр? :D
Я свою в Финке покупала. Мягкая, красная, с двумя скоростями жужжания :)
Подушка, которая одевается на шею, вещь полезная, спору нет. Но это на фото фигня какая-то, это для боксеров, шлем защитный, а не подушка.
для revoluxe:
Не знаю, как на практике, но даже смотреть тяжело и жарко на человека в такой подушке.
Вспоминается про ноги в тепле, а голову в холоде, здесь все выглядит в точности наоборот.
Что с прической будет - отдельная тема :)
Даже пробовать не хочется...
для revoluxe: У меня бы от такой подушки клаустрофобия появилась.
revoluxe :Приветствую! выездная свадьба
Я занимаюсь поставками товаров из Китая, и мне приглянулась вот такая штука: подушка-страус.
Как Вы думаете: будет ли иметь такой товар спрос среди туристов-путешественников?
Думаю, что такую штуку можно продавать в магазине приколов. Или на набережной предлагать сфотографироваться в этом шлеме... :lol:
revoluxe :Приветствую!

Изображение

Изображение

а люди на заднем плане реально все смотрят на него??)))

отличный кадр!) первый раз вижу такую!
но для шеи - конечно ввиде изогнутого валика нужна!
revoluxe :Приветствую!

Изображение

Изображение

Подушка конечно забаная, но я бы себе такую точно не взяла, как вообще в ней спать - жарко же и не удобно и внимание к себе очень привлекает, интересно - сколько найдется веселых ребят готовых к такой покупке))
На фото инопланетянин какой-то :D
Подумалось мне, что с помощью этой подушки можно скрывать недостатки рожи-кожи :D