Подушечка

Может, кто-то знает где купить подушку-воротник - такая удобная штука, для путешствий в машине или автобусе?
1. Они есть в некоторых аптеках.
2. Они так же продаются в магазинах торгующих чемоданами и дорожными сумками.
3. Они есть в магазине Duty Free в Шереметьево 2.
В Ашане. Набитая гречневой шелухой )))))))))
В интернет магазине Proteus (надеюсь, что это не считается рекламой :D ) такие подушечки стоят 35 руб. Дешевле - нигде не встречала :D
Брал я в Ш-2 в дьюти надувную подушку, да еще с аромотерапией какой-то. Не понравилась. Изображение Во-первых дороговато для одного раза, не очень удобно. Потм таскал ее в сумке не вынимая несколько месяцев, а когда достал снова, оказалось, что спускает в нескольких местах, не то пробил, не то расклеилась. Так что вышла одноразовая.
Проще спрашивать у стюардессы маленькую подушечку и , если надо, плед. По-моему есть практически на всех рейсах.
написано sergd:
Проще спрашивать у стюардессы маленькую подушечку и , если надо, плед. По-моему есть практически на всех рейсах.
Вообще-то речь шла о подушке для автопутешествий, которая по форме - в виде подковы, одевается на шею как хомут. Стюардесса в машине? :D Интересная идея :D
Может пригодится есть один интернет магазин ( к сожалению не помню адрес), но знаю телефон 955-45-15 . Раньше там подушка в виде подковы стоила 250 руб пользуюсь уже несколько лет и ничего не сдувается :D
Неудобны эти штучки.Надуешь до упора-вообще ужас, шею сломаешь. Чуть сдуешь-ничего, но все равно спать сидя невозможно!
написано KS_koenig:

Вообще-то речь шла о подушке для автопутешествий, которая по форме - в виде подковы, одевается на шею как хомут. Стюардесса в машине? :D Интересная идея :D
Дык я такую и покупал. Как хомут :D А в машине лучше по сторонам головой крутить - и полезно и познавательно :D
Если понравилось человеку - ради бога. Интересно, а сколько стоит доставка 35-рублевой подушечки через интернет. Дорогие вещи доставляют бесплатно, а вот дешевые? С меня за книгу взяли 20 р, при цене 250, это еще нормальное соотношение.
в прошлом году покупала в Спортмастере, в районе 200 руб.
Покупали на авто-заправке.