Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Подскажите, пожалуйста, куда податься в начале декабря?
Всем привет!
Хочу устроить себе запоздалый отпуск в начале-середине декабря, но не могу определиться, куда поехать.
Ожидания:
- красивые, в духе "Ух! Красотища!" пейзажи, море/горы
- большое количество исторических достопримечательностей
- другие культурные места приветствуются
- комфортные погодные условия
- безопасное пребывание для одинокой молодой девушки
Отдых хочется скорее активный, насыщенный по новизне, большому количеству впечатлений и информации.
В Европе много замечательных мест, но после Италии-Голландии-Франции-Бельгии интерес к Европе немного утих. Хотя поглядываю в сторону красавицы-Чехии.
Буду рада любым предложениям и советам
Хочу устроить себе запоздалый отпуск в начале-середине декабря, но не могу определиться, куда поехать.
Ожидания:
- красивые, в духе "Ух! Красотища!" пейзажи, море/горы
- большое количество исторических достопримечательностей
- другие культурные места приветствуются
- комфортные погодные условия
- безопасное пребывание для одинокой молодой девушки
Отдых хочется скорее активный, насыщенный по новизне, большому количеству впечатлений и информации.
В Европе много замечательных мест, но после Италии-Голландии-Франции-Бельгии интерес к Европе немного утих. Хотя поглядываю в сторону красавицы-Чехии.
Буду рада любым предложениям и советам

Ответить
"коомфортные "погодные условия в данном для вас-это теплое море и возможность пляжного отдыха ,или просто теплая погода для совершения экскурсий?
Ответить
Просто хорошая погода без дождей, сильного холодного ветра.Алиночка :"коомфортные "погодные условия в данном для вас-это теплое море и возможность пляжного отдыха ,или просто теплая погода для совершения экскурсий?
Ответить
Привет!!!
в декабре лучше ехать в морю.Это может быть Египет,Тайланд,Вьетнам,Индия,Индонезия,Бали,Мексика,Доминикана,Испания(Тенерифы)и т.д.На самом деле все зависит от бюджета,который ты готова выделить на отдых.Больше всего по всем пунктам подходит Тайланд (там очень красиво,погода шикарная в это время,исторические достопримечательности,безопасно,культурные ценности),а так же можно активно отдохнуть.Если надумаешь,могу посоветовать толкового менеджера,подберет тур по всем параметрам.
в декабре лучше ехать в морю.Это может быть Египет,Тайланд,Вьетнам,Индия,Индонезия,Бали,Мексика,Доминикана,Испания(Тенерифы)и т.д.На самом деле все зависит от бюджета,который ты готова выделить на отдых.Больше всего по всем пунктам подходит Тайланд (там очень красиво,погода шикарная в это время,исторические достопримечательности,безопасно,культурные ценности),а так же можно активно отдохнуть.Если надумаешь,могу посоветовать толкового менеджера,подберет тур по всем параметрам.
Ответить
Солнышко 1988 :Привет!!!
подходит Тайланд (там очень красиво,погода шикарная в это время,исторические достопримечательности,безопасно,культурные ценности)
Cпасибо! Буду приглядываться к Таиланду

Ответить
На мой взгляд сложно устать от Европы, она ведь совершенно разная, каждый город и каждая страна хороши по-своему!
Не знаю насколько безопасно в Тайланде. Я бы лучше посоветовала Канарские острова. Я там была прошлой зимой, просто замечательная природа и погода. Особенно мне понравилась экскурсия к вулканам, пейзажи просто космические, невероятные! А еще на Канарских островах очень много пляжей с белым песком и прозрачной голубой водой, как в рекламе Баунти, настоящий рай.
Если Вам нужен не только пляжный отдых, то можно совершить путешествие в Испанию, в Барселону или Андалусию, например. Там будет и тепло, и много достопримечательностей, и очень красивые пейзажи!
Не знаю насколько безопасно в Тайланде. Я бы лучше посоветовала Канарские острова. Я там была прошлой зимой, просто замечательная природа и погода. Особенно мне понравилась экскурсия к вулканам, пейзажи просто космические, невероятные! А еще на Канарских островах очень много пляжей с белым песком и прозрачной голубой водой, как в рекламе Баунти, настоящий рай.
Если Вам нужен не только пляжный отдых, то можно совершить путешествие в Испанию, в Барселону или Андалусию, например. Там будет и тепло, и много достопримечательностей, и очень красивые пейзажи!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51