Подскажите плиз - зажигалка и бензин в багаже....

Я везу в подарок зажигалку и балончик с бензином к этой зажигалке,можно ли балончик с бензином вообще провозить в багаже(чемодане)???Или нельзя??кто с этим сталкивался подскажите плиз???очень срочно надо,т.к. через 4дня улетаю...
положи лучше в сумочку которая будет с тобой
Ариянка : положи лучше в сумочку которая будет с тобой
Вот как раз из сумок все заставляют вынимать, а когда что-то в чемодане - пропускают.
Из сумки хоть выбросит :D а в чемодане насколько я знаю вообще запрещено как зажигалки так и балончики. Но все зависит от авиалиний и страны
для valm:,
+1 :D
Тут это... у тещи газовые баллоны в доме закончились. Скажите, можно ли в ручной клади провезти хоть штуки четыре? Они лёгкие, по 50 кило всего :D

Если серьёзно, то не далее, как сегодня в аэропорту Аммана наблюдал сцену: последний кордон, все снимают с себя и выгребают из карманов железо, сумки пропускают через "просветку". Одну пару тормозят, забирают дамскую сумочку, велят открыть. Пограничник вынимает маникюрные ножнички и откладывает их: "No! Sorry!". Парочка, облегчив свою поклажу на вес ножниц проходит на посадку. А вы говорите "балончик с бензином" Изображение
Бригадир : Если серьёзно, то не далее, как сегодня в аэропорту Аммана наблюдал сцену: последний кордон, все снимают с себя и выгребают из карманов железо, сумки пропускают через "просветку". Одну пару тормозят, забирают дамскую сумочку, велят открыть. Пограничник вынимает маникюрные ножнички и откладывает их: "No! Sorry!". Парочка, облегчив свою поклажу на вес ножниц проходит на посадку. А вы говорите "балончик с бензином" Изображение
Гы!
У меня в аэропорту Дубровника маникюрную пилку отобрали, а вы говорите ножницы, баллончики :D
Никогда не забуду...Франкфурт, аэропорт, таможня, ноябрь 2006г....все мои баночки диор и шанель, керастас и т.п.(все ехали в ручной клади) так и не вернулись в Москву, жалко было до слез....я краем уха слышала про нововведения, но даже подумать не могла, что до такой степени....
мой Вам совет...купите зажигалку на месте....меньше проблем....
Ну простите, простите. Погорячилась я с балончиком Изображение
VEZLA V TUNIS V BAGAZE.NIKTO NICHZGO NE SKAZAL
Н-да..... Бензин в багаж - и "ну что, смертнички, покувыркаемся?"

Блин, земной шар всё меньше, а инертномыслящих на нём всё больше............