Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Подскажите.Первый раз из собиаюсь отдохнуть за границей.
Народ.
Вот наконец то (не прошло и 5 лет), как мне выдали з.п. Свершилось!До того момета был невыездной. Естественно, неоднократно хлебнувший нашего "сервиса" решил твердо: поеду отдыхать за границу.
Моя жена тоже ни разу не выезжала. Рассматривали несколько вариантов. В основном стандартные Египет,Турция,Тунис.Почитал форумы,отзывы,послушал советы друзей и все больше склоняюсь к мысли, что надо ехать в Европу(арабский сервис и "звездность" непрерывное желание тебя обсчитать и т.д.) В частности в Испанию,на побережье. Денег,честно сказать не вагон, да и во времени органичен. Расчитвываю потратить в пределах 1500 $ на двоих за неделю или 10 дней. Вот и спрашиваю,бывалых да опытных. Расскажите что-либо об Испании в плане отельных нюансов, стоит-ли заморачиваться на "все включено",сколько стоит покушать в кафешке,покататься по городу,посмотреть достопримечательности и отдохнуть на море.Непрерывно жариться на солнце мы с женой не привыкли.Очень хочеться помимо пляжного отдыха посмотреть старые улочки,увидеть Барселону.
Буду очень благодарен за ценные советы и пожелания.
Спасибо.Сергей.
P.S. Может кому в благодарность и свою картину подарю
Вот наконец то (не прошло и 5 лет), как мне выдали з.п. Свершилось!До того момета был невыездной. Естественно, неоднократно хлебнувший нашего "сервиса" решил твердо: поеду отдыхать за границу.
Моя жена тоже ни разу не выезжала. Рассматривали несколько вариантов. В основном стандартные Египет,Турция,Тунис.Почитал форумы,отзывы,послушал советы друзей и все больше склоняюсь к мысли, что надо ехать в Европу(арабский сервис и "звездность" непрерывное желание тебя обсчитать и т.д.) В частности в Испанию,на побережье. Денег,честно сказать не вагон, да и во времени органичен. Расчитвываю потратить в пределах 1500 $ на двоих за неделю или 10 дней. Вот и спрашиваю,бывалых да опытных. Расскажите что-либо об Испании в плане отельных нюансов, стоит-ли заморачиваться на "все включено",сколько стоит покушать в кафешке,покататься по городу,посмотреть достопримечательности и отдохнуть на море.Непрерывно жариться на солнце мы с женой не привыкли.Очень хочеться помимо пляжного отдыха посмотреть старые улочки,увидеть Барселону.
Буду очень благодарен за ценные советы и пожелания.
Спасибо.Сергей.
P.S. Может кому в благодарность и свою картину подарю

Ответить
Коста Брава, Ллорет де Мар...До Барселоны минут 40 на электричке.
Ответить
Наверное если ехать по путевке на эти курорты, то отели предлагают экскурсии до Барселоны?Стоит на это покупаться или взять самому карту и вперед?По испански , к сожалению не говорю,но с английским все нормально.А сколько там вообще проезд стоит в общественном транспорте и покушать в кафешке в Барселоне?
Ответить
побродите лучше по испанским форумам, там вам больше помогут. например загляните сюда http://www.russianspain.com/forum/new_i ... 70cc75fa11
Ответить
Будет проще, если Вы зайдете в первое попавшееся агентство и просто побеседуете - тогда половина вопросов отпадет автоматически.
А вот оставшиеся нюансы можно будет обсудить подробнее!
А вот оставшиеся нюансы можно будет обсудить подробнее!

Ответить
Только не надо питать большие иллюзии насчет испанского сервиса за такие деньги! Он может оказаться в разы хуже арабского
Действительно куча предрассудков на «пустом месте».
Старый Турист
+1

Старый Турист
+1
Ответить
Согласен, в турции очень хорошо относятся к русским, и денег туда надо меньше,прошлым летом был в тунисе(сус)все понравилось и сервис был хороший,решать Вам,но можно и арабский мир подобрать отменный

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51