Подскажите новичку

Всем здравствуйте!
У меня такое дело: решила открыть свое турагентство. Помогли изучить азы турбизнеса, ввели в курс дела. Но для меня остается открытым вопрос о привлечении клиентов :D .
Может кто-то сможет подсказать какие-нибудь бюджетные способы?
Заранее спасибо!
для Nicen:
Да не берите в голову каких-то там клиентов, Вы азы уже знаете и в курс дела введены. Уверяю Вас, клиенты, это пустячок, если бы Ваши учителя-благодетели так не считали, то, без сомнения, научили бы и подсказали
thander : для Nicen:
Да не берите в голову каких-то там клиентов, Вы азы уже знаете и в курс дела введены. Уверяю Вас, клиенты, это пустячок, если бы Ваши учителя-благодетели так не считали, то, без сомнения, научили бы и подсказали
Такой милый сарказм))))
Возможно я не точно выразилась ранее, но наряду с рекламой в поисковиках или на стилистических сайтах,вроде *****, размещения в каталогах, обмен ссылками и т.д., возможно, есть еще какие-то способы, именно для сферы туризма. Может быть какие-то форумы, блоги, еще что-то...
А вы так сразу... :D
Кстати, хороший вопрос задал топикстартер, коллеги.

В тему:
Вот тоже решил на огороде открыть алмазодобывающий карьер. Помогли изучить азы горнодобывающего бизнеса, ввели в курс дела...
Но для меня остается открытым вопрос, как бы мне теперь найти месторождение алмазов на своем огороде.
Особенно интересуют бюджетные способы (вгрызаться в земную кору на 40км вглубь ИМХО затратно).

:D

А если серьезно, то как раз привлечение клиентов - это вопрос №1 при открытии ЛЮБОГО бизнеса. Остальное - дело техники
Я закрываю эту тему - топикстартер обидчивый, а чего-либо, кроме сарказма, в данном случае предложить невозможно.